-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【お前ら】ex.CLOWD KOU【変態だなぁ?】3

※↓進
31/101頁 (2000件)
596: 2020/08/10 01:36 1
590
それだとホストでヴーヴなら小計5万くらいだからもういってるけど、そんな低い目標ではないんじゃない?

597: 2020/08/10 02:54
そのうち晒されそう

598: 2020/08/10 03:11
そんな借金まみれで引っ越してる場合?

599: 2020/08/10 04:40 1
必ず返すから晒したりしないで!今後の俺達のためにも!言われたけど連絡ないし返す気無さそうだし晒したい

600: 2020/08/10 04:42 1
晒せばいいじゃんここの人たち本当に口ばかりだよな

601: 2020/08/10 04:43
600
晒したくても大金貸してる人は簡単に晒さないとおもうよ。煽りたいだけなのかしらんけど

602: 2020/08/10 04:43
ふと思うけどこうってめちゃくちゃ天パだから毎回セットするの大変そう

603: 2020/08/10 04:44
ホストのヘアメ大変だな

604: 2020/08/10 04:46
ホストしはじめて結構経つしシャンパン出てるのに借金返せないの?借金あんのに引っ越しするなら返す気無いのかね?

605: 2020/08/10 04:49
てか何に金使ってるんだよ

606: 2020/08/10 04:50 1
前に私以外からも借りてたりする?ってきいたら全部きったし頼れる人お前しかいないからそれは無いって言われたけど嘘じゃんねwその頃からホスト気質あったじゃん

607: 2020/08/10 04:50
最初からバンドの借金なんて返す気あまりなくてどうせ遊んだり服とか美容とかそういうのに金かけてるんだろ

608: 2020/08/10 04:51 1
服とか化粧水とか高いの使ってるって前に言ってた

609: 2020/08/10 04:51
借金してまで見栄はって何になるんだろ

610: 2020/08/10 04:52
608
でも肌綺麗じゃないよ

611: 2020/08/10 04:57
606
私は聞いてもないのにあっちから全く同じ事言われましたw蜜は全部切ったとか改心して遊ぶのやめたとか

612: 2020/08/10 05:08
別だけど私も同じだw

613: 2020/08/10 05:09
何人いるんだよクッソ

614: 2020/08/10 05:19
こんなクズの歌きいても響かないわ

615: 2020/08/10 05:21 1
この人蜜に対する態度と繋がりに対する態度が全然違うんだね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お前ら】ex.CLOWD KOU【変態だなぁ?】