-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

コロナでもライブする盤17

25件ヒット!
4 20/05/13 08:57
16日土16時〜TUBEで生レジ
6 20/05/19 08:06
v.2ch2.net
16 20/05/22 05:02
14
ま?

21 20/05/24 22:11
twitter.coレイドはライブやらないけどカフェオープンするって
26 20/05/25 00:30
24
当て振りバンド

35 20/05/26 22:18
24
今日やったみたいだね

47 20/05/27 12:45
44
そうそう

58 20/06/09 01:55
twitter.co Raid.がライブをするそうだコロナになりたい人は行くといい
68 20/06/11 09:58
■新宿無双
■日程:2020年6月14日(日)
■会場:Shinjuku club SCIENCE
■OPEN 11:30/START 12:00
【GUEST】
仮病
The Guzmania
DOBE
CHIC BOY

【ACT】
Vercia
ジャシー他
※これ延期でた

95 20/06/19 00:51
94
スレチ

105 20/06/24 22:11
SEX MACHINEGUNS2部制各40名で3500円だけどこれ単発だからできる価格設定かな
143 20/07/31 02:42
141
許可出るんだよ

149 20/07/31 16:41
148
東京は独自に緊急事態宣言出すって話出てるし延期になるといいね

154 20/08/01 00:41
コロナ東京で400出たのにダウトは今日もキャスで8月はインストアもライブも楽しみにしてくださいって話してたからサイコパスかな?
156 20/08/02 07:14
154
インスト他にもいっぱいあるけどあげないの?それとも個人的恨み?

162 20/08/08 19:56
ダウトビッキャ60ぐらい、ボトムライン40ぐらいしか捌けてないらしいw
171 20/08/14 05:43
ブラホ 8/14(金)15(土)
LIRAIZO

172 20/08/14 05:44
171
ごめん14(金)2回

195 20/12/03 23:08
@kouki_d_out
明日までです!

この状況下なので、今までの感じではできないかもですが、その中で楽しんでもらえるように努めます。

◆INFO

【12月4日(金)13:00までの受付】

「GOLDEN TIME in 甲府湯村温泉」
2021年1月15日(金)〜2021年1月16日(土)
↓詳細はこちら
t.co/bTKME

241 21/01/12 00:53
240
だれ?

244 21/01/13 10:20
243
普通はそうだよ関係なく遠征してるギャはどこかおかしいか足りてない

251 21/02/04 19:51
250は通い方そこまで派手なタイプになれないけど249は金回りいいから全通最前常駐みたいなのが多い
253 21/02/05 18:51
248
サイコ?今やってるよね。ヘドバンツイ見て驚いてる

285 21/05/01 06:15
284
去年の振替分にしれっと追加されてるホールライブだよ

287 21/05/09 21:43
twitter.co

大阪のドドドマイナー盤東京に来ないでください
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナでもライブする盤