-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

結愛さんアンチを叩くスレ

23/101頁 (2001件)
432: 2020/05/20 10:43
431
自撮り見てからだとやっぱ違く見えるけどそれでも許容範囲内だよね

433: 2020/05/20 10:59
加工前見てもぶあとどっちがかわいいか聞かれたら雨宮って答えるわ

434: 2020/05/20 11:11
ぶあ何も言い返せないからって何でも雨宮の自演にすんなw

435: 2020/05/20 11:14
IDスレ見てこいよぶあの事叩いてるの沢山いるだろ

436: 2020/05/20 11:31 1
IDスレには何故か擁護は現れない

437: 2020/05/20 11:37 1
436
雨宮がなりすましてるだけだからIDスレはいけないだろうね。叩きのIDと一緒になっちゃう

438: 2020/05/20 11:53
437
客観的に見て分かりきった自演の可能性よりこっちの方が高いのに頑なにぶあの自演って言い張るのが余計に怪しい

439: 2020/05/20 11:54
雨宮の方が清潔感ある。ぶあは毛むくじゃらの巨デブなのがきつい

440: 2020/05/20 11:54 1
でもこたぬで自演したのはぶあ本人じゃん

441: 2020/05/20 11:56
440
こたぬでの自演と文体が全然違うからなりすまし確信した。犯人雨宮って騒いでるのは擦り付けだろうけどね

442: 2020/05/20 12:03 1
どうせ自演はしてるんだろうけどあからさまなレスは成りすましだろうなーこたぬのレス見る限りだとレスし慣れてる感じする

443: 2020/05/20 12:10
もう雨宮はいいよぶあがどれだけ文体が同じ使う言葉が同じって主張してもそれを指摘できる時点で自分は雨宮の真似することできるって言ってるようなものじゃん雨宮自演乙しても誰も信じない

444: 2020/05/20 12:24
442
これはちょっと思った。あのレス出来るならこのスレにいる似非擁護みたいな文体にならない

445: 2020/05/20 12:28
ここでブスブス言われてる人一般的には川湯って言われると思う

446: 2020/05/20 12:53 2
少なくても例え本当に容姿が悪かったとしても自己愛の自覚も精神疾患の自覚もなくてダイエットからも仕事からも逃げてる人よりかはましだと思う

447: 2020/05/20 12:55
他人に対してブスと精神疾患と自演しか言わないけど過去のイベントキャンセルに対する説明責任放棄や腹筋100回やる公約やボイトレにダイエット何一つできないのは人間としてやばいと思う

448: 2020/05/20 13:05
この人マジで根っからの面倒くさがりやなんだと思う。ぽっちゃり体型の人がいつまでもダラダラ言い訳重ねてるのと一緒なんだよ。精神疾患の事もそうだけどそれ等を認めたら自分がどうなるのか恐いんだと思う。だから自分は普通かそれ以上の人間だと思ってる。本当にちょっとした事で自分自身にご褒美あげたりしてね。性格似てるから良くわかるけど30過ぎても今と同じ感じだったらマジで詰むよ。きっかけを早めに見付けた方が良い

449: 2020/05/20 13:19 1
446
容姿だけ見たらぶあの方がマシという話なのに性格人格の話を出してくるのはさすがにアスペ

450: 2020/05/20 13:23 1
449
別にアスペとは思わないし容姿は比べるまでもなくぶあが底辺でしょ。都合悪いレスだからってアスペ扱いするのは最低

451: 2020/05/20 13:28
450
話の筋に全く関係ない要素持ち出してるのがアスペなんだよ。それと雨宮は自分をかわゆだと思ってるみたいだけどどう見てもぶあ以下の奇形

40

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
結愛さんアンチを叩くスレ