-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【経済事情】新コロ/ナ【社会状況】91

9/101頁 (2003件)
157: 2020/05/08 00:04
DOBEのボーカルが入籍

158: 2020/05/08 00:04
146
マスコミは韓国系だから日本人もっと感染して死んで欲しいんだよ分かりやすい

159: 2020/05/08 00:06
みんな本当は遊びたいの我慢してるのに一部の人が自分勝手な行動とるから嫌だよね感染わかってて高速バス乗っちゃった人とかもそうだけど

160: 2020/05/08 00:07
仕事の人もいるでしょ

161: 2020/05/08 00:08
1
ちゃんと検索しろガイジ

162: 2020/05/08 00:08
仕事の人は仕方ないよ

163: 2020/05/08 00:17
自粛前の日々に戻りそう

164: 2020/05/08 00:36
私は今月末まで外に出ないよ

165: 2020/05/08 00:48
みんな遊びたいの我慢してるのに発達障害達が好き勝手したせいでさらに感染拡大して自粛が長引いたら嫌な人いないのかな

166: 2020/05/08 00:50
彼氏とスーパームーンみるためだけにちょっとだけドライブしたけどあんまり回りには言わない方がいい?

167: 2020/05/08 00:50 1
好き勝手してる奴らの頭の中では自粛してる人達は好きでやってるだけという事になってるから自分達のせいで自粛期間が伸びてるとは夢にも思わない

168: 2020/05/08 01:45
ころーなころーなおわれ

169: 2020/05/08 01:46
酸っぱいの食べたい

170: 2020/05/08 01:47
167
自分たちのせいで伸びてるって気付かないて相当馬鹿だよね

171: 2020/05/08 04:33
誰か言ってる人いたけどやっぱりアスペルガーなのかも

172: 2020/05/08 04:34
治療薬承認されたんだね

173: 2020/05/08 04:35
エボラの薬が効くなんてどんなウィルスなんだよ

174: 2020/05/08 04:38 2
死者数いつの間にか600人越えててびびる

175: 2020/05/08 04:39
一気に増えると思う

176: 2020/05/08 04:43
174
日本?

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【経済事情】新コロ/ナ【社会状況】