-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】108

616件ヒット!
1 20/05/07 20:53 ID:54M
荒れる発言、保証額、日給、スカウトは禁止 。エステオナクラピンサロ2、繋がりホス狂、やる気ある発言3、指名ある発言や本数、病み発言控えめに。 荒らしはスルーアク禁
本スレ v.2ch2.net
暇スレ v.2ch2.net
初心者スレ v.2ch2.net
愚痴スレ v.2ch2.net
前スレv.2ch2.net

2 20/05/07 20:54 ID:
話題に上がる程度なら大丈夫だけど詳細やスレチになる内容、話が長くなるようなら該当スレへ
エステスレ v.2ch2.net
オナクラスレ v.2ch2.net
ピンサロスレ v.2ch2.net
セクキャバスレ v.2ch2.net
ガールズバースレ v.2ch2.net

3 20/05/07 20:54 ID:
客単価、バックなど給料系の書き込みと他人が見て嫌な気持ちになるようなスレ住人への中傷、暴言、パンピの可能性でアク禁にするので、書き方を間違えた場合はすぐに訂正を。少しでもやる気がある人は該当スレへ。まったりsage進行
出稼ぎスレ v.2ch2.net
やる気あるスレ v.2ch2.net

5 20/05/07 21:03
1おつ!ありがとう
9 20/05/07 21:27
GW明けって1番落ちそうじゃない?みんなお金使ったりして
13 20/05/07 21:44
11
なにそれあり得ない。店長のポケットマネーからでも絶対出させるわムカつくね

15 20/05/07 21:48
1
おつ!ありがとう

17 20/05/07 21:52
16
そうだろうね

18 20/05/07 21:52
1
おつ

19 20/05/07 21:53
16
それやめさせたいんじゃない?本当にでてほしいなら店やってなくても写メ日記更新してくださいって言われるし

20 20/05/07 21:53
11
客の給料が明日なの?だったら店長かスタに立て替えさせる。店との関係が超絶良くてポケットマネーで出すにも手持ちが今無くて明日になるのなら待ってあげるけど、取り敢えずATMで下ろして来いやって破れたオブラートに包んで言うかな

22 20/05/07 21:54
1719
はっきり「クビですよね?」ってきいたら「クビとかないんで」って言われたけどやっぱ退店待ちだよねーなんではっきり言ってくれないんだろう

38 20/05/07 22:26
また2連続で1本で萎える客つきたくないけど金は欲しい。たまに借金の電話してる12時間待機の婆はわたしがいる間2本行ってたけどイラつくわ
42 20/05/07 22:45
12時間待機しても1本かお茶
43 20/05/07 22:58
41
5時間と6時間じゃ月の収入10万以上変わったから4時間なんて中途半端な時間の予約が1本でも入ったらその日1〜2本で終わったりタイムロスやばそう。スタが予約取るの上手いとかじゃない限りやめた方が良くない?

53 20/05/08 00:02
人妻店移籍したけどバック本当に低いし時間も長いし雑費10%なのに辛いw写メ日記もノルマある上にスタに手コキは手抜きだから基本なしって言われた
60 20/05/08 00:46
昼からいたのに1本で死にかけだ
61 20/05/08 01:13
1週間連勤したから今日は休みにしたもうすぐ生理くるし休んでる余裕ないけど1日くらいいいよね
69 20/05/08 02:37
体入でスタから入室したら5分位会話してシャワーの時間以外は全部プレイって言われたw浴室でもキス全身リップフェラしてベッドで更に全身リップ10分してからのプレイ、タイマー10分前になったら抜き始めてって体力持たないわ
78 20/05/08 09:30
バック率50%ちょい位で雑費10%って店取りすぎだよね。ロングだと余計率悪いし120分で客払いの半分も貰えないの意味分かんない
93 20/05/08 11:09
91
わたしも

97 20/05/08 11:23
何十時間待機してお茶か1本かだから精神的に疲れる
103 20/05/08 12:07
102
まず今25超えると人妻店勧められるよ。世間では25なんてまだまだ若いのに風俗だと婆みたいな扱い

104 20/05/08 12:08
103
人妻店に来る客層困惑しないのかなそれ。若妻ばかりになりそう

107 20/05/08 12:09
やや体調優れない中1時間半かけて出勤したけど、予約1つも入ってなくて早退するのも交通費で馬鹿らしくてうずくまってる。当欠すればよかった
108 20/05/08 12:10
104
風俗客もスタッフも25以降は賞味期限切れみたいな扱いしてくる

109 20/05/08 12:11
102
うちの店なんて抱き心地の良い肉付きのいい女性を集めました!みたいなコンセプトなのにガリや細身が入ってきてる

110 20/05/08 12:11
109
転々していく店ないか、自分では太ってると思ってるのでは

111 20/05/08 12:12
贅沢は言わないからそろそろ1本くらい欲しい
114 20/05/08 12:16
106
若い子は話も合わないしとかなんかそういうので人妻とか熟女行く人もまぁいるっちゃいる。年齢近い人が良い的な

116 20/05/08 12:19
12時間待機で1本とかだから4時間5時間待機で稼げるの羨ましい
117 20/05/08 12:19
5時間待機で1〜2本だ
118 20/05/08 12:21
早く短時間待機で1本2本働いて帰る生活に戻りたい客帰ってこい
120 20/05/08 13:06
13時30からの予定なのにもうホテル入ってるから行くとか待たせといてよ
121 20/05/08 13:07
120
しかもフリーの10分無料いべ

123 20/05/08 13:11
わざわざ往復1時間で化粧して一本とか本当萎える
124 20/05/08 13:28
あと1時間で行かなきゃなんだけど腹が痛くてやばいどうしよ
125 20/05/08 13:28
117
私と同じだ

138 20/05/08 14:42
1ヶ月ぶりの出勤で吐き気してきた
145 20/05/08 15:30
144
それは常識的に無理でしょ

148 20/05/08 15:34
147
1人でもそういう客来るとメンタルも身体も死ぬよね。お疲れ

149 20/05/08 15:35
148
ほんとね特にメンタルやられたキスするときもキモい顔して舌出してるし。ありがとう

154 20/05/08 15:53
152
まじでそれ

156 20/05/08 15:56
151
みんな嫌でも働いてるのによくそんなこと書けるな空気読めないのか

157 20/05/08 15:58
156
別だけどスレタイ読めよ。そして気に入らないレス見たくないならツイッターでもやってろ

160 20/05/08 16:01
159
まだ夜は外出してると人目とか家族の目が厳しいから夜なら平日夜のほうが入りそう

164 20/05/08 16:07
156
こわ

165 20/05/08 16:09
163
あるあるだね

166 20/05/08 16:12
157
は?いま休んでる人こそスレチじゃん

170 20/05/08 16:15
168
こっちは休みたくても休まず出てるのにツイッターにでもかけばいいのに

171 20/05/08 16:18
166
なんでだよ

173 20/05/08 16:19
170
出勤の時しか書いたらいけないルールなんてないしあなたこそ掲示板向いてないからツイ行けば?

174 20/05/08 16:19
171
1ヶ月くらい休んでるならここに書くことなくね?

175 20/05/08 16:19
173
おまえがいけ

176 20/05/08 16:19
170
要は妬み嫉妬でしょ。あなたが休みたくても休まめないなんてあなたの都合でしかないし全てにおいて自己中発言でしかないけど気付いてる?

178 20/05/08 16:20
176
ほんとそれ。てか荒らしかな

179 20/05/08 16:20
176
だか1ヶ月くらい休んでて書くことあるか?ツイッターでもいけば

180 20/05/08 16:20
179
だからあなたの中では書くことないけどレスしてる人はあるから書いてるんでしょうが。なんで自分基準なの

181 20/05/08 16:21
180
しつこい

183 20/05/08 16:21
180
なんか必死すぎてきも

185 ◇180判定:× 20/05/08 16:21
181
183
言い返す言葉に詰まったらそれかw

186 20/05/08 16:21
数日とか生理休暇ならわかるけど1ヶ月休んでて書くことないだろ
187 20/05/08 16:21
185
ほんとしつこい

189 20/05/08 16:22
186
180読んだ?

190 20/05/08 16:22
189
だからここに書くことなくね?

191 20/05/08 16:23
1ヶ月休んで出ても仕事してないんだから書くことないだろ。ラインする友達とかいないの?
192 20/05/08 16:23
190
あるよ休みでも客の愚痴や復帰したくなくてここに書きに来るし。余裕なさすぎて休む余裕のある人が受け入れられないんだね

194 20/05/08 16:23
192
触れちゃダメ

195 20/05/08 16:23
192
そうやって無駄に煽るのしつこい友達いないの?

196 20/05/08 16:23
191
みんながみんな風やってること知ってる友人がいるとでも?

197 20/05/08 16:24
196
友達もいないしツイッターにでもいけば

198 20/05/08 16:24
194
触れちゃいけない人かw

199 20/05/08 16:24
198
お前だろ地雷女

202 20/05/08 16:25 ID:
201
違うけど私も今新人終わったばかりだし

209 20/05/08 16:28
206
ねぇスレ主なのになんでスレ趣旨理解してないの?自分で立てた1の内容読んだ?

215 20/05/08 16:30 ID:
213
だから新人叩きしてないし

216 20/05/08 16:31
214
荒らししつこい

218 20/05/08 16:31
172
ドルチェフィオラは?

220 20/05/08 16:32
218
安いかな?

221 20/05/08 16:32
219
しつけえな

244 20/05/08 16:41
自粛でスペ100からスペ97になったんだけどこれで本指離れたら今の時期フリーもネットも鳴らないから完全終わるし復帰するの怖くなってきた
246 20/05/08 16:41
241
あなた頭良さそう

248 20/05/08 16:42
245
低身長だから肉付く範囲狭くて1、2キロでもすぐ気付かれるんだよね

253 20/05/08 16:45
251
エンリケとかスタイルいい

268 20/05/08 17:00
1本でもつけるの羨ましいの
271 20/05/08 17:09
1日どのくらいついてる?
273 20/05/08 17:11
1日1本か茶
276 20/05/08 17:17
1本か茶だし2本ついたら奇跡レベルw今日も茶だったら3連続だしさすがに泣きたくなる
280 20/05/08 17:18
緊急出されたときは1本か茶になりそうでやばかったけど回避したりだった。今は普段に戻ってきた気もする
281 20/05/08 17:20
272
1本か茶だからさすがにやる気起きない

286 20/05/08 17:27
281
全く同じ。帰宅したらドっと疲れる

289 ◆277判定:○ 20/05/08 17:34
282
店自体鳴ってないね。店全体1本の時もあるし今日は10時開店で来た客は3人だけ

290 20/05/08 17:35
271
5時間で2本もしくは1本

292 20/05/08 17:55
つきっぱとか忙しい時よりやっと1本で終わった時の方がドっと疲れるのわかる
294 20/05/08 18:11
271
6時間で4〜5。うまいこといけば6

311 20/05/08 20:11
自粛してて一ヶ月ぶりの出勤だったんだけど、珍しく予約埋まってその日の精算に女スタに久しぶりに出勤したから稼げただけで今の店の状態だと1本が普通だからね?大事に使いなよとか私も一ヶ月休みたいわ〜羨ましいとか言われてイラッとした
314 20/05/08 20:27
310
それガシマンとかで血まじってない?

318 20/05/08 20:35
314
ちょっと前に手マン客連チャンで不正出血に初めてなったけどそれなら何日か経ってるし今日手マンされてない

323 20/05/08 21:00
318
別だけど子宮がんの可能性もあったりするし検診したことなかったらしてみた方がいいよ

332 20/05/08 21:19
271
7時間出勤で2〜4本

336 20/05/08 21:41
生理終わって10日くらいで3日くらい少量出血してる。なんだろう
344 20/05/08 22:43
いつも15-20だけど14-20にしたら変わるかな
347 20/05/08 22:46
344
私もそれ悩むけど11時位からが日中入りやすそう。遠いから私はどう頑張っても13時〜しか無理だけど。早い人は10時からとか出てる

356 20/05/08 23:24
354
私入店1週間でお茶だった。昨日きた客もかなり値切ってきたらしいし本格的にこの業界に金出す客がいなくなってきたっぽい

362 20/05/09 00:39
347
349
時短営業で12時から20時なんだよね、普段遅番なんだけど。とりあえずその時にもよるかもしれないから、色々な時間で出てみる

416 20/05/09 10:46
413
膿んでるし仕事休みに入ると赤みもとれてくるから普通に肌荒れの吹き出物ではあるんだ。治るからまだ良いけど時間かかるし見栄え悪いから厄介だ

418 20/05/09 10:54
415
腹たって中に出そうとするとか人としてやばいしきもい

419 20/05/09 11:22
415
わざわざレポする風俗狂いの気持ち悪さが出てるから地雷されてるんだろうな

422 20/05/09 11:48
クソ客って1ミリでも気に入らない事あれば地雷認定するからだるい
423 20/05/09 12:00
414
ストレス系の湿疹かな?前に太もも裏に赤い湿疹広がって皮膚科行ったらそう言われた事ある梅毒が心配って聞いたら梅毒なら他に前兆あるから違うよって言われた

425 20/05/09 12:04
415
途中で読むのやめたけど風客の文章ってキモいね

432 20/05/09 12:52
431
期間工か

434 20/05/09 13:16
415
風俗客って仕送り対応されるのが自分の容姿や態度も関係あるかもとか全く考えないのかね?

437 20/05/09 13:19
415
他にも読んだが普通に本番したとかNNだったとか書かれてるね

447 20/05/09 13:53
415
420
こんなんだから風俗通わないと女に相手にされないんだよ

453 20/05/09 14:30
451
違う。20代の人だったんだよね

483 20/05/09 15:52
481
うちの店はランダムだよ

499 20/05/09 16:05
汗の匂いめちゃくちゃやばくて鼠蹊部に汚れ溜まってる上に爪と髭伸びきってるデブ来てまじ拷問だったプレイもなんか違う連呼でお前のが柔らかくて入らないのに私のせいにされるし10分切って時間がって言ってもシャワーいらないからとか言うわめちゃくちゃ部屋臭いから掃除して除菌してやっと終わった疲れた
503 20/05/09 16:07
501
で?

513 20/05/09 16:19
511
仕事だろそりゃ

516 20/05/09 16:20
513
仕事嫌だなとか嫌な人間いるとか?

517 20/05/09 16:21
515
普通嫌なら付き合ってる時に出るもんじゃない?別れた後なら別れた状態がストレスとかではないの?

518 20/05/09 16:21
516
この仕事嫌だと思わない人少なくともこのスレにいないだろ

521 20/05/09 16:22
517
ストレスに解放された途端に出るタイプもあるらしい

523 20/05/09 16:22
521
なるほど納得

524 ◆521判定:○ 20/05/09 16:23
判定ミスってたけどある意味合ってたワロタ
525 20/05/09 16:23
515
どの位で治った?

532 20/05/09 16:28
531
どうだろうここで聞くよりも皮膚科行った方がいいんじゃないかな

557 ◆466判定:○ 20/05/09 17:06
遅くなったけど原因仕事と人間関係かな。前もストレスで1日中全身痒くてかいた部分が蚊に刺されみたいになっておかしいと思って病院で検査してもらっても異常なくてストレスって言われたし今回もそれと同じような感じになってる
560 20/05/09 17:09
今の在籍5年ぐらいいるんだけど客に最近はレアなの?昔はもっと出勤してたよね?って言われてここ数年月に10日も出てないけどって思いつつ、えーいつ頃だろう?って聞いたら5年前とか!って言われてそんなん覚えてるわけないし入りたての頃はやる気あったんだな自分ってしみじみしちゃった
562 20/05/09 17:11
営業再開して昨日から出勤してるけど昨日からめちゃくちゃ忙しいw1ヶ月引きこもってたから体力がもたない
578 20/05/09 18:40
90分バック1.2kって安い?
591 20/05/09 18:56
578
1.2kはさすがにw

594 20/05/09 19:03
591
うちなんて80分11000だよw

611 20/05/09 19:31
610
ちまちま?まちまち?

612 20/05/09 19:32
611
それごめん

616 20/05/09 19:36
594
それなら11kでしょ?1.2kっていってんだよ?12kじゃなくて1.2k

618 20/05/09 19:52
あと1時間だけどつく気しないし今日お茶ひくの私だけな気がするw4日出勤して3回お茶はきつい
619 20/05/09 19:52
615
ホス狂い鉄板店

625 20/05/09 19:56
621
プリンになってない?2ヶ月でもうプリンで鬱

634 20/05/09 20:00
631
632
633
やっぱ皆行くんだね。来週のパネル撮るからやっぱ行くことにするよ

635 20/05/09 20:00
カラーとブリーチ合わせて1万って安い?今そこでお世話になってる
641 20/05/09 20:04
あと1時間で受終粘るか帰るか迷う
651 20/05/09 20:10
高級なハイブリッド風エスで働いてるギャ友円盤して月に100以上稼いでる
658 20/05/09 20:15
654
本番代1万でやってるよ叩かれる覚悟で言ったけど

674 20/05/09 20:22
671
基盤って書かれた時にロハ?って聞くやついるし別だと思うよ

693 20/05/09 20:30
691
シカトしてる

709 20/05/09 20:56
スタがやたらご飯行きましょうって言ってくるけどスタと飯行って1円にもならないしスタとごはん?何の意味があるの?
712 20/05/09 20:57
710
それ思った気持ち悪い

717 20/05/09 21:00
716
事務所の机にボンって置いてあるから食べたい人は食べるし食べたくない人は食べてないよ

719 20/05/09 21:00
714
前者ならまだギリセーフだね。ご飯いこは気持ち悪すぎ

720 20/05/09 21:02
715
そこそこイケメンでも手出してるスタいる。だいたいその後バレてトラブルになってるけど

721 20/05/09 21:03
ちなみにスタと私で2人でごはん…疲れてるし帰るって毎回断ってまだ1回も行ってない
723 20/05/09 21:06
712
風俗やってる時点で同じ土俵だよ

731 20/05/09 21:12
前にも話したと思うけど色管はされてないけど妻子持ちのスタッフにストーカー紛いなことされててそれを店長が見ててすぐクビにしてくれて罰金100万円請求されてたよ。あのあとどうなったかは知らないけど店にはもう来なくなったし奥さんと子供が可哀想だった
734 20/05/09 21:15
17時出勤でずーっと待機だし疲れた。22時までだけど帰ろうかな
740 20/05/09 21:25
739
されるよ。特に本指名が多い女の子とか。やめる時に給料あげる辞めないでとかバック5000〜1万アップするからとか言ってくる。それ言うのも色管とかじゃなくて店の利益ためにそう言ってる

754 20/05/09 21:42
昼って残業したら12時間勤務になるしそれを週5続けてるのってすごすぎる
755 20/05/09 21:45
朝の9時から18時とかのOLとかきついよね。それで残業も含むとか、そう考えちゃう自分はもう昼職戻れないのかも
762 20/05/09 21:53
761
かわいそうだね

764 20/05/09 22:02
761
ヨーカドーどうブラックなの?

765 20/05/09 22:05
764
朝の9時から16時まで働いて手取り12万らしい勿論毎日残業。まぁ年金や退職金での積立も込だし育休休暇も貰えてる

770 20/05/09 22:21
早起きな私は10時から出勤してるぞ!8時起きだ!
778 20/05/09 22:44
今月まだ1本だ。週6なのに
782 20/05/09 22:55
781
流石に悪い方だと思うよ

804 20/05/10 11:41
2回抜きたいって序盤で言われたから2回出せる人だと思ったら全然で結局最後のほうでいつも1回だし2回目やってもらってる間出そうな感じなかったって言い出して舌打ちしそうになった
815 20/05/10 14:27
801
ただただ汚いよね

820 20/05/10 14:54
816
同じだよ。お互いつけるといいね

827 20/05/10 15:55
2本で終わって片方がかなり良客だったから珍しく個別でお礼書いても良いかなと思ったけどそしたら1本目のクソ客もありがとうの一言だけでも自動的に個別お礼みたいになっちゃうしどうするかな
833 20/05/10 16:43
店変えてまだ1日しか出勤してないのにホスラブに〇〇はnnだよ、中出しできるよとか適当なこと書かれててめちゃくちゃキモくてテンション下がる。見なきゃいいんだろうけどそもそもデリだし本番してないし、入ったことない客がそんなこと書いてるのかと思うとまじできもい
837 20/05/10 16:50
835
わかんない、スレ見る限り1人じゃなくて複数人が嘘書いてそう

842 20/05/10 16:58
841
その二人のうちの1人が廊下でスタッフ捕まえて話してたたからお互い目があってガン見してしまったしスタッフも喋ってたからスタッフにいい辛くてさ

850 20/05/10 17:06
私語OKだから喋ってるのにスタの1人が私に対していちいち注意してきてうざい。なんならそのスタの方が私語多くてうるさいのに
882 20/05/10 19:23
出勤入れた超偉い。ちょうど1ヶ月ぶりだ
892 20/05/10 20:05
あと1時間半だけど暇そうだな周りが動いてるのかすら分からない
893 20/05/10 20:06
15時から出ててあと2時間で受付終了だけど茶っぽくてやむ
897 20/05/10 20:24
茶だと思ってたら10分前に予約入ったの気付かなかった
898 20/05/10 20:36
ショートだけど1本入ったから外で食べて帰ろうと思ったらほぼどこも20時までで悲しい
899 20/05/10 20:44
891
それクビにする店がおかしくない?こっちは悪くないし晒してもいいレベルだよ

918 20/05/10 22:58
917
皮膚科行くしかなく無い?わたしもだけど

921 20/05/10 23:02
入って1ヶ月経ったけど全然指名なくて病む
943 20/05/10 23:56
941
チンしばき作業だよねw

967 20/05/11 11:38
12時出勤で事務所つく前に食料買い足そうか悩む
981 20/05/11 12:48
中国は全世界の人間に1億円ずつ賠償すべき
982 20/05/11 12:50
981
インフレ起きるから意味ない

1002 20/05/11 13:10
998
過去のリピ客に120分延々ローション2本ぐらい使って乳舐め&手コキっていたよそれ以外何もしてない

1006 20/05/11 13:11
1002
そう言う客が50人いれば話は別だけど稼ぐにはそういう本指名を何人も作らないと風俗はやっていけないよ

1012 20/05/11 13:12
1008
違うでしょ。一時期風上がりたい人ばっかりでそれの相談レスばっかりだったから、それなら該当スレあるしそっちでってなっただけ

1013 20/05/11 13:12
事務所に本指名数ランキングの紙が貼ってあるけどNo.1からNo.3までのみんな本指名100本超え
1016 20/05/11 13:13
1012
そうなんだ。久々に来たから流れ知らなかった

1017 20/05/11 13:13
1011
私もいる。それでリピってくれるなら楽だよね

1018 20/05/11 13:13
1014
それね個性とか特技とかじゃないかな

1020 20/05/11 13:13
1015
1018

1021 20/05/11 13:14
1013
この時期に本指100超えとかやっぱ売れる人は違うよね自分には真似したくても出来ないや

1023 20/05/11 13:14
1019
たまにしか来ないから暇なんだよw

1024 20/05/11 13:14
1022
違う女の子にだった

1028 20/05/11 13:16
掲示板に缶コーヒー1本で本番迫る客しねって書いたらそのリピ客来なくなったの思い出した
1030 20/05/11 13:16
1027
無自覚地雷とかありそう

1031 20/05/11 13:16
1026
はげど

1032 20/05/11 13:17
1027
いやいや過剰しなくても本指はつくのは当たり前じゃんw結局ランキング入りしたりこの不景気にずっと忙しくて本指名で予約完売してる子は過剰してるってことだよ

1033 20/05/11 13:17
1026
1027
文字読めてないのかな

1034 20/05/11 13:17
1032
それはそうだね

1035 20/05/11 13:17
1032
一人で何の話してんの?

1036 20/05/11 13:17
1033
1019の人のこと言ってるんだよ

1038 20/05/11 13:17
1032
うちのランカーもみんなそうだよ結局そうだと思ってる

1039 20/05/11 13:18
1032
そんな話してた?

1041 20/05/11 13:18
やる気なくて円盤1万で無愛想にしてたけど顔が可愛いってことで月に10人はリピ来たよ。そこから過剰サービスしたら月に30人来たからそういうことだと思う疲れたからもうしないけどね
1042 20/05/11 13:18
1038
可愛くないのにランカーはそれかなと勝手に思ってる。申し訳ないけど。違うかもしれないし

1043 20/05/11 13:19
1042
顔は関係ないよ

1047 20/05/11 13:19
ランキング1位は過剰してるけど2〜3ぐらいはしてないイメージ。それ以下でブスランカーはしてるイメージ
1049 20/05/11 13:19
1047
人によるからわからんな

1051 20/05/11 13:20
1050
物好きもいるんだね

1052 20/05/11 13:20
1050
すごーい!頑張ってるね

1053 20/05/11 13:20
1050
まあどんな子でも普通それぐらい来るよね

1055 20/05/11 13:20
最近1日一本とかだから月100指名とか鼻から無理だわwつく客より上回るし
1056 20/05/11 13:20
1050
ごめん嘘っぽい。流石に普通体型に普通の顔じゃないんだよね?

1059 20/05/11 13:21
1056
ほらデブ専いるでしょ?

1061 20/05/11 13:21
1056
嘘じゃないよスペ101〜97行ったり来たりの他撮り見るとガチでブス

1064 20/05/11 13:22
1062
ぽちゃ店やげきやすは料金安いから本指20人は余裕で来るよ

1068 20/05/11 13:22
1062
いや格安泡

1069 20/05/11 13:23
1068
やっぱりかw20本来る謎が解けたありがとう

1071 20/05/11 13:24
スペ100以下は巨だろ
1072 20/05/11 13:24
1069
中級でも泡はぽっちゃり体型が受けると思うよ

1073 20/05/11 13:24
1070
そういう子ってランカー多くない?エロいデブス好きな客多いよ。容姿レベル高くない方が客も安心してハマる

1076 20/05/11 13:26
1075
好みによるとしか

1077 20/05/11 13:26
1075
デブ好きは一定数いるけどガリガリ好きはかなり少ないよ

1079 20/05/11 13:27
1078
店によるし地域によるとしか

1081 20/05/11 13:27
1078
15〜25本かな?

1086 20/05/11 13:33
1083
60分1万でいける泡なんていくらでもあるから月に2〜3以上はいけると思うよ

1087 20/05/11 13:37
60分1万の泡なんてそんなにある?格安って60分2万前後じゃない?
1088 20/05/11 13:39
たまに1万以下もあるよね。1万4千円とかが多いけどデリと違ってホテル代もかからないから格安泡が一番コスパいい。入れられるし
1089 20/05/11 13:40
1086
格安って60分2万ぐらいだと思ってたし1万の泡なんてそうそうなくない?あと月に2〜3で指名返りやすいって言ってるのやばくない?

1090 20/05/11 13:41
1085
そうそう。逆にぶっ飛んで無愛想とかだとそれがそそる!って変な客着いたりもするけど可もなく不可もなくなトータル75点みたいな子は難しそう

1091 20/05/11 13:41
1089
無知なのかな

1095 20/05/11 13:43
1093
客払いでしょ貧乏客かな60分20kが中級とか言ってるの

1096 20/05/11 13:44
1095
だよねビビったわ

1097 20/05/11 13:44
1095
1093
自演?とりあえずHP見たらすぐ分かると思うんだけど

1100 20/05/11 13:46
たぬきの年齢層考えても60分1万のイレギュラーの安さの店にいる人なんていなさそう
1102 20/05/11 13:46
1097
もしかして入浴料だけで判断してる?

1103 20/05/11 13:46
1098
相当頭悪かったんだねデブスさんは

1105 20/05/11 13:47
1101
今格安の話してるんだよ

1107 20/05/11 13:47
1103
え?何が?

1108 20/05/11 13:48
1101
店の自称判断なの?w格安でも中級名乗ってるところもあるし中級でも高級名乗ってるところもあるよwあなた客?店が自称してるかじゃなくて一般的なソープのカテゴリーの話だけど

1109 20/05/11 13:50
1108
無知すぎてやばい

1113 20/05/11 13:51
1109
ブーメラン突き刺さってるよ

1114 20/05/11 13:51
有名な激/安泡で言うとハニコレ60分1万7千円で指名料1千円割引や常連の場合は1万5千円とかでいける時もあるし、もっと安い泡もあるからこれが基準では?
1115 20/05/11 13:51
1114
お客さん出て行って貰える?

1117 20/05/11 13:52
川崎だと60分1万多い
1118 20/05/11 13:52
1116
1114
それねw

1119 20/05/11 13:52
1112
あるあるw

1120 20/05/11 13:52
うちが働いてたところは60分2万3千円で中級泡で店員も中級No.1なんだからもっとしっかりしてって言われてたよ
1121 20/05/11 13:54
1112
それ悪徳店なんじゃないの?

1122 20/05/11 13:55
1120
その値段だと大衆じゃない?

1123 20/05/11 13:55
八王子も1万2千円〜1万5千円と
1124 20/05/11 13:56
1090
まさに私75〜80点だわw

1128 20/05/11 13:57
1122
大衆と中級ってそんな変わらないと思うけど中級ソープランキングにいつもランキング上位だよ

1130 20/05/11 13:58
1128
店舗のランキングって金落としてナンボだからあんまり関係ないよ

1131 20/05/11 13:58
1112
いくらだったの?

1132 20/05/11 13:59
1129
アホなんじゃない?

1134 20/05/11 14:01
値段もあるけどあとコースだよね。高級店はショートコースがなくて120分〜240分からが多い。中級は60分からでげきやすは40分からが多い気がする
1137 20/05/11 14:11
1080
大したことない

1140 20/05/11 14:16
1136
飽きられたんじゃない?

1141 20/05/11 14:19
1078
わからないけど三人に一人は返るよ

1143 20/05/11 14:22
1142
デリの方が多くない?

1146 20/05/11 14:24
1145
私反対

1147 20/05/11 14:25
1142
デリが圧倒的に多い気がする

1148 20/05/11 14:26
1140
6年になるから大いにある。いつ来なくなるかヒヤヒヤしてる。マンネリ気味だし

1149 20/05/11 14:27
1145
私も箱はすぐ返せたのにデリはさっぱりだわ一応太客はついたけどバンバン返せる訳じゃない本番一切しないし

1152 20/05/11 14:28
1138
風はちょいぽちゃとか普通体系の方がウケいい気がする

1153 20/05/11 14:28
1150
店員男?

1154 20/05/11 14:29
先月から本指1人しか来てない。やっぱコロナのせいもあるのかな
1155 20/05/11 14:29
1153
男だよ。一番初めに講習してくれたのは女スタだった

1160 20/05/11 14:31
1158
そう?仕事なにしてるの?とかいきなり聞いてくる人居ない?

1162 20/05/11 14:33
1160
私の担当の人は聞いてこない。人間の常識なってる人って思う風俗糞客と大違い

1167 20/05/11 14:38
1160
いる。髪色明るくして職場大丈夫なんですか?とか職場どこの地域なんですか?とか

1173 20/05/11 14:43
1172
仕事とか結婚とかの話はタブーだよね美容師もそこら辺のマニュアル作って欲しいわ

1177 20/05/11 14:50
1176
いいな会話上手いって。オッサン苦手

1179 20/05/11 14:53
1178
スーパー働いてたけど落ちて大正解だよレジ大変だしおばさんばかりだからミスでもしたら陰口叩かれるしコロナ最前線だし給料安い

1183 20/05/11 14:58
1172
仕事なにしてんですか?とか言われたことあるわ

1187 20/05/11 15:00
1186
私なら色々聞いてきたらスルーするしムカついたらキレて帰るかも

1188 20/05/11 15:01
1145
同じなんだけどかえるスパンが長いのかな

1192 20/05/11 15:04
1189
それ。最悪変な事聞くならまだしも大概自分語りしまくり

1195 20/05/11 15:10
1182
それ。余計なこと聞かないで欲しい

1197 20/05/11 15:12
1185
同じく

1198 20/05/11 15:15
体入暇でつんだ。家賃契約更新で今月引き落としまでに15万稼がないといけないのにコロナのせいで鬼勤しても無理だ
1199 20/05/11 15:15
1194
私がずっと切ってもらってる人ベテランのおじさんだけど全然話さないし不快な思いにならない

1200 20/05/11 15:16
1198
体入しても暇だと思う

1202 20/05/11 15:17
1200
今の在籍で鬼勤しまくりでお茶か1本で終わるよりはって感じで来たんだけど当たり前にどこも暇だよね

1206 20/05/11 15:28
1204
適当な名前言ってる

1208 20/05/11 15:30
1194
担当さん指名してるのは余計な雑談ないからだわ

1211 20/05/11 15:33
1210
趣味くらいなら許せるけどあとはくそだな

1219 20/05/11 15:48
1216
きになるね

1220 20/05/11 15:50
1216
気になるわ

1227 20/05/11 15:53
5時間ならつけても1本だ
1229 20/05/11 15:56
暇もう1時間経過
1233 20/05/11 15:58
1228
わかるw遅漏の手コキで親指の付け根こりまくるし

1242 20/05/11 16:18
1241
お疲れ様

1244 20/05/11 16:35
出勤してから1時間半待機もう疲れてきた
1260 20/05/11 17:08
まだ1本もついてない周りも暇そうな
1262 20/05/11 17:12
1253
行かない

1266 20/05/11 17:16
1263
わかる

1267 20/05/11 17:17
1265
ガチ?

1269 20/05/11 17:18
1265
マジで?ありがたいと思ったけどこのスレ主頭おかしいからなー

1272 20/05/11 17:21
1267
さっき本家じゃないとこでできてるの見かけたから多分ここでも出来ると思う
1269
気に入らない人アク禁にしそうな感じはあるよね

1273 20/05/11 17:22
1272
旧はできるけど本家はできないよ

1278 20/05/11 17:28
1273
そうなのかなんでだろう勘違いしてごめん

1284 20/05/11 18:02
1278
別だけどサーバーの問題ぽいよ。まだアク禁できない本家はURLがvから始まって、もうアク禁できてるヲタヌと雑談はbから、旧はoから始まるURLでサーバーが違う?みたいだからなんか差があるんじゃないかな

1291 20/05/11 18:30
もう15時に出勤して待機だけど茶は勘弁してくれ
1296 20/05/11 18:47
10時からいてまだ0
1297 20/05/11 18:48
12時からいるけどまだ0だーかえりてー
1299 20/05/11 18:53
あと1時間でつかなきゃ茶なんだけどふざけんな
1301 20/05/11 19:09
1298
うん

1303 20/05/11 19:09
2週間連勤して疲れたから今日休んで1日寝てようと思ったら時短営業のお陰で早起きしちゃって食品以外の買い物数ヶ月ぶりにしてきた昨日のショート1本分の売上使い切ったけどすごい気分転換になった
1304 20/05/11 19:11
1500円のカルビ弁当とケーキ食べたいから稼がせろ
1307 20/05/11 19:14
1304
美味しそう

1308 20/05/11 19:18
1306
2億くらいじゃない?

1316 20/05/11 20:33
1308
いくつかにもよるよ平均会社員の生涯手に入れる金額が3億と言われてる

1319 20/05/11 20:54
1316
平均ってことは中央値はそこからかなり少なそうだよね

1326 20/05/11 21:34
1325
わろたw人気そう?w

1327 20/05/11 21:39
1326
人気なさそうだったよw

1328 20/05/11 21:50
1327
更にわろたドンマイだなw

1332 20/05/11 22:46
1330
本指呼べない人はやめてくださいとか厳しいね高級?

1333 20/05/11 22:49
1332
高級じゃないよ、グループの人妻店なんだけどみんなリピ率高いから本指少ない子は必要ないんだと思う

1336 20/05/11 23:08
1335
え!そうなの!?

1337 20/05/11 23:09
1335
見れるらしいね。ヘブンのトップに新着で上がってる時も写真見れる

1338 20/05/11 23:10
1335
見れるから限定日記上げてくださいって言われるけど上げてない

1344 20/05/12 00:01
1340
私も同じ感じだ。入店したばっかりなのに2日連続でお茶だったし需要なさすぎてさすがに病む

1346 20/05/12 00:13
ガチ恋毎週120分最後の枠で予約してきてキモすぎる、プレイ中彼氏になりたい。とか悲願する姿とかもう無理
1348 20/05/12 00:42
1346
私かと思った。ガチ恋客ってなんであんなにキモイんだろうねそろそろNG出すか90分限定にしてもらうか迷ってる

1349 20/05/12 00:48
1335
見てみたけど鍵付きは表示されてなかった

1353 20/05/12 01:05
1352
辞めてほしくないならフリーきちんと回してくれよパネルも鳴らないフリーはずっと待機してた子優先ってされたら新人みんな消えるぞ

1356 20/05/12 02:03
1348
本当にねキモすぎて最近思い出すだけでムカムカするわ。NGに出来るならした方がいいよ私は様子みて振る予定

1358 20/05/12 02:37
1357
こわっそいつストーカー化しなかった?

1361 20/05/12 02:58
1358
店長と社長出てきて客に現実突きつけてたし、しばらく仲良い女の子の家に住まわせてもらって行きも帰りもスタが送迎してくれたから大丈夫だった!たまに思い出してあいつ元気かなって思ってるw

1368 20/05/12 05:27
1366
大人なら前者でしょ

1369 20/05/12 05:29
1361
凄いねそのガチ恋と縁切れてよかった。当時は怖かっただろうに元気かなって思える余裕出来て良かったね。私は進行形でガチ恋されてるからどう出るか考えるよ

1370 20/05/12 06:17
1367
ちょっとしおらしくして自分が悪いのはわかってるんですけどもうメンタル限界なので申し訳ないですけど少しお休みいただいてもいいですかって言うと大体のスタは許してくれる気がするw意識高すぎる系のスタには通用しないけど

1371 ◆1367判定:○ 20/05/12 06:33
1370
そのまま送らせてもらいましたwwありがとう!

1372 20/05/12 08:08
1368
だよね、私は笑ってきた

1375 20/05/12 09:22
1374
連休あけだからじゃない?気にしない気にしない

1380 20/05/12 09:58
1378
起きたの偉いね

1381 20/05/12 10:00
1380
ありがとう嬉しい!なんとか起きてもしばらくぼんやりしちゃうからだんだんやる気なくなっちゃうんだよね

1385 20/05/12 10:50
1382
中村倫也池だし演技上手くて私も好き

1392 20/05/12 12:00
1390
私も遠回しにBBAっぽい事言われたわ、うちは若い子多から集団待機の時話に入りづらいと思うけど挨拶とかはしてね。だってwwばーかww

1397 20/05/12 12:14
入って1ヶ月ちょいだけど全然指名なくてやばいかな
1399 20/05/12 12:20
1397
中級高級ならやばくない

1401 20/05/12 12:21
1399
安いホテだよ。日記見てたらみんな仲良し様〜〜とか書いててさ情けなくなった

1403 20/05/12 12:23
1402
だね。地雷とかはしてないし容姿も良くないけどもう少し気長に待つわ

1406 20/05/12 12:26
1404
私なんか最近ベビーパウダーだけだよwお茶になることの方が多いし化粧品消耗させるのももったいない

1407 20/05/12 12:28
2時半から予約1本入ってるみたい行きたくない
1408 20/05/12 12:32
予約とか当たり前のように入ってないし通勤1時間かかるし私も休みたくなってきた
1411 20/05/12 12:54
1406
シミそばかす多いからそれではダメだわwほんとそうだよねもったいない

1417 20/05/12 14:35
昨日そこそこ良かったのに11時から出勤して店に客1人もこない
1422 20/05/12 14:52
10-17時なんだけど13時からの1本しか行ってないしあともう1本行きたいけど無理そう
1424 20/05/12 15:01
1423
いい店だね

1425 20/05/12 15:02
1424
いつも人気とかサービス良いくらいしか書いてないのに絶対狙えみたいな事まで書いてあるw

1428 20/05/12 15:06
1427
熱中症気をつけてね

1430 20/05/12 15:13
1421
叩いてくる女の子って待機室や事務所で目合ったときすごい形相で見てくるから何となく分かる。多少話したことあるくらいだし何で恨まれてるのか知らないけど

1434 20/05/12 15:42
1430
挨拶返してこないのは大抵店スレ張り付いてると思ってる

1437 20/05/12 15:43
1432
死ぬな

1438 20/05/12 15:45
1385
ふわふわしてて可愛いよねQUICPayのCMの中村倫也は可愛すぎた

1439 20/05/12 15:48
1428
ありがとう!気遣い嬉しいな

1440 20/05/12 15:49
あと一時間10分。1本お願いします
1442 20/05/12 15:52
1441
人通りは増えてきてるのにうちの店昼も夜も動いてない

1443 20/05/12 15:54
1442
こっちの地域も人通り多いのに全然で。この時期夜全然鳴らないから昼にした方がいいって店長に言われて変えたのに毎日1本か茶でやばい

1446 20/05/12 15:59
1441
GW終わったし夜にするかな

1448 20/05/12 16:02
1423
推してくれるなんて良いな

1449 20/05/12 16:03
1435
同じく。他に手が回らないしどうしても風と比べるし風よりも貯金できなそうだからもうやめる

1450 ◆1441判定:○ 20/05/12 16:03
前は夜から始発までだったけど夕方くらいから終電に変えて様子見てみるありがとう
1454 20/05/12 16:21
1441
うちの店は昼と夕方が動いてて夜はほぼ動きなし

1455 20/05/12 16:23
1453
満員電車に戻りつつあるなと思った。店には客来ないけど

1458 20/05/12 16:31
1456
いいなー。私コンビニでお弁当買うのすら贅沢だと思うようになってしまったw

1461 20/05/12 16:35
1460
なんでわかったの?

1462 20/05/12 16:36
1460
きも

1463 20/05/12 16:36
1本でいいからお願いします
1464 20/05/12 16:37
1459
集団待機なのにスピーカー通話する人どこにでもいる気がする。あれなんなんだろうね

1467 20/05/12 16:44
1460
待機中にチャトレしてるだけじゃなくて?

1470 20/05/12 16:51
今日ショート1本だったわお疲れ自分
1471 20/05/12 16:51
1本付かないと茶なんてやだ
1475 20/05/12 16:58
11時から17時まで客1人も店にこない。これお茶になる
1481 20/05/12 17:05
1479
昨日忙しいのに今日全然客いない都

1483 20/05/12 17:06
茶で交通費だけくれて帰ってきた。もう1人18時までの子も一本もついてないけど私が帰ったからその後一本でもつけばいいけどな
1484 20/05/12 17:08
日曜まで良かったのに昨日茶だし今日も1本で終わりそうでやばい
1485 20/05/12 17:09
これで茶になったら7年間茶にならないことだけが自慢だったのにおわる。あと1時間
1487 20/05/12 17:14
1479
1481
同じく暇だよ。自分も都

1493 20/05/12 17:26
あと1本稼ぎたくて5時間伸ばしたのに0さっさと帰れば良かった
1495 20/05/12 17:27
1490
同じ感じだ

1497 20/05/12 17:28
1494
店変えたから先月よりはマシだけどそれでもお茶の日が多くてしんどくなってきた

1500 20/05/12 17:28
1498
よくある。相当人気で姫予約で埋めてる子以外は皆暇

1503 20/05/12 17:29
1498
私先月と先々月1回ずつお茶引いたよ

1504 20/05/12 17:29
1498
よくある。だからその前のGWで皆たんまり稼ぐはずがコロナのせいで

1509 20/05/12 17:30
1508
仲間

1510 20/05/12 17:30
1456
デパート本当に早く開けて欲しいネットで買い物嫌いだから今本当に困る

1511 20/05/12 17:31
1460
ええええ声聞こえたの?

1514 20/05/12 17:32
1512
同じく。周りの部屋のコールが鳴る度に病む

1515 20/05/12 17:32
1512
わかるその状況が1番病む。周りも暇だとまだ気楽だけど

1516 20/05/12 17:33
1510
デパートの食品売り場開いてるよ

1517 20/05/12 17:33
1514
病むよね自分には来ないし

1518 20/05/12 17:33
1479
都内だけど日曜日完売だったのに今日ダメそう火曜日自体出るの久々だけど

1519 20/05/12 17:33
1495
店からなんか言われたりする?私は言われたわw

1523 20/05/12 17:36
1本とかじゃ来た意味ないんだけど
1526 20/05/12 17:40
1519
なんて言われたの?

1528 ◆1495判定:○ 20/05/12 17:43
1519
特に言われないよ。年齢的に店のコンセプトから外れてるのもあるから新しい店探すか悩んでる

1532 20/05/12 17:44
1529
顔による

1533 20/05/12 17:45
1529
童顔で肌綺麗だったらいけるんじゃない?

1534 20/05/12 17:45
1529
童顔だから26でも大丈夫だった

1535 20/05/12 17:45
1529
黒髪童顔なら24でも大丈夫だと思う。26の人在籍にいるよ

1537 20/05/12 17:46
あと1時間初めて茶ひくかも。メンタルきつい
1538 20/05/12 17:46
1536
大丈夫だよ

1539 20/05/12 17:46
1536
あんまり明るい茶髪は学園系は喜ばれないけど若いなら受かる

1541 ◆1529判定:○ 20/05/12 17:48
答えてくれた人ありがとう。とりあえず黒髪にしてくるわ
1546 20/05/12 17:55
1544
今週からかなりやばい

1548 20/05/12 17:56
1547
同じく

1549 20/05/12 17:57
1544
最近初めてお茶引いてから病みすぎてずっと出勤してない

1550 20/05/12 17:57
入店して1ヶ月経ってないのにキャンセル3回とか多すぎない?1週間に1回はキャンセルくらってるわ
1552 20/05/12 17:58
1550
対面前の?

1553 20/05/12 17:59
1552
対面前だよ。仕事入ったって事務所から電話きて準備してたらキャンセルになりましたってのが何回もだし今日もキャンセルなった

1557 20/05/12 18:07
1544
先週GWだし

1568 20/05/12 18:28
1563
客つけばなんでもいい

1571 20/05/12 18:35
1569
分かるデリカシーない客からの太っただのおっぱい垂れた?だのお尻のトレーニングした方がいいよだのの発言が本当腹立つ

1572 20/05/12 18:36
1563
人のことより自分心配しろよ

1574 20/05/12 18:36
1564
うちも平日は出張客多めだったから一気に暇になった

1575 20/05/12 18:37
1564
私も出張客が顧客の8割占めてたから3月から今現在壊滅的だよ

1577 20/05/12 18:38
1544
GWは結構動いてたけど空けたらまた暇になった

1578 20/05/12 18:39
一日100本お礼日記上がる店なのに今日5本も上がってない
1584 20/05/12 18:45
1581
GW明けが動いたって見た

1585 20/05/12 18:50
1581
GW明けは少し動いたけどまた暇になってる印象。給料日の25日以降は動くといいけど今の時期あんま関係ないのかな

1587 20/05/12 18:54
1584
1585
明けが動いたのかーのんびり日曜まで休んだの失敗だったなー

1588 20/05/12 18:56
うちの店10日〜20日の給料日後は動くけど25日以降の給料日は全く変化ない
1589 20/05/12 18:57
うちはGW開けの方が暇だった。先週土曜もお茶だったし今日もお茶まであと1時間
1590 20/05/12 18:59
初めて茶になった。交通費1000円もらったけどきつい
1591 20/05/12 19:05
ランカー1人仕事入って出ていった
1593 20/05/12 19:07
1592
話さない

1596 20/05/12 19:12
1592
スタと会話はするけど自分のことは全く話さない

1603 20/05/12 19:22
店全体で10本いかないってやばいよね
1604 20/05/12 19:23
1603
もっと暇な店もあるぞw

1605 20/05/12 19:23
1602
そうでもしないとやってられないのではw

1606 20/05/12 19:24
1603
私の店先週トータル2本だったらしいよw女の子8人保証でそろそろ店潰れるんじゃないかと思ってる

1609 20/05/12 19:25
1605
うちの店前まで時給出てたんだけど今それすらないから尚更出る意味分からんくて引いてるw

1611 20/05/12 19:26
1610
店員が客寄せで書いてんじゃない?

1612 20/05/12 19:26
1611
それ目当ての客来られても断るの面倒だし迷惑すぎる

1614 20/05/12 19:28
1612
私も一回もやったことないのにそういうの書かれたことあるけどクソ迷惑だよね

1617 20/05/12 19:33
1614
私今まさに書かれててだるすぎる

1618 20/05/12 19:33
1616
やばすぎでしょその店女の子のこと何も考えてくれてないね場所都内?

1620 20/05/12 19:34
1592
業務以外のことは極力話さない

1621 20/05/12 19:35
1614
迷惑だし他の女の子にそう思われたら嫌だな

1623 20/05/12 19:36
1616
何そのキチガイ店やばいね

1624 20/05/12 19:37
1618
地方の個人店だよ。店の集客率が悪いのは女の子のせいって言ってたし残ってる人もNNの噂ある人ばっかりだし辞めてよかったと思ってる

1625 20/05/12 19:37
1622
まさにそれ。切った客にずっと粘着されて書かれてるわ

1629 20/05/12 19:39
1626
そういう奴は巨乳に入るとデブだったって叩くよ。客って安い金で全てを満たそうとするやつばっかだし

1635 20/05/12 19:43
1633
風で清楚っぽいって無理じゃない?

1636 20/05/12 19:44
1631
全然分かってないよね客って

1637 20/05/12 19:44
1625
めっちゃ叩かれてる人と待機室や車で一緒なったことあるけど書かれてあること嘘すぎて笑ったもん

1638 20/05/12 19:44
1633
女性らしさとかじゃないのかな?

1639 20/05/12 19:44
1631
最後ワロタ

1640 20/05/12 19:44
あと1時間くらいで受終だけどこの店で初めての茶になりそう最悪だわ
1642 20/05/12 19:45
1628
NSソープやってる子ってすげぇなって思ってしまう病気怖くないのかな

1644 20/05/12 19:45
1633
恥ずかしいから脱ぎたくないっフェラなんてはしたないっ恋人以外とキスなんてって全拒否していいのかな

1645 20/05/12 19:45
1631
わかる。エロ漫画に出てくるような女が実在すると思ってるやつもいるし二次元の150cm38kgHカップみたいなのが実在すると思ってるやつもいるし頭おかしい

1647 20/05/12 19:47
1644
ウケるw結婚するまでできないんですとか言えばいいのかなw

1648 20/05/12 19:47
1635
私もそう思うんだよね
1638
それってどうしたらいいのかな
1644
言ってやりたいわ

1649 20/05/12 19:47
1646
柏木由紀が可愛いというのが理解できない男好きな人多いけど

1650 20/05/12 19:48
1648
言葉遣い直すとかは?部屋入る時靴並べてる?

1652 20/05/12 19:48
1644
やりたいわ

1655 20/05/12 19:50
1654
間違いない

1656 20/05/12 19:50
別に煽る気じゃないんだけど1633に本気でアドバイスしてる人ってコミュ力低そうだなって思っちゃった。スレタイ的にも本気で気になってるわけじゃないだろうに
1657 20/05/12 19:50
1650
並べてる。言葉遣いは凄く気をつけてるんだよね

1658 20/05/12 19:51
1656
ちょっと何言ってるかよくわからない

1659 20/05/12 19:51
1656
コミュ力関係ある?

1660 20/05/12 19:52
1654
わかる。あと渡し方に人柄出る

1661 20/05/12 19:52
1637
私なんて客全員にネクタイ配ってるとか書かれてワロタ

1663 20/05/12 19:52
1656
本気で気にしてなくても悩んでるように見えたよ

1664 20/05/12 19:52
1661
なにそれw

1665 20/05/12 19:53
1661
どんだけ優しいのw

1666 20/05/12 19:53
1661
なんでネクタイw

1668 20/05/12 19:53
1661
SMプレイかな

1670 20/05/12 19:53
1669
なに?

1671 20/05/12 19:54
1660
うまく説明出来ないけどおらよみたいな感じでガサツに渡してくるやつ本当に嫌い

1672 20/05/12 19:54
1662
私もイケメンがいいーと思いながらハゲデブ率高い

1673 20/05/12 19:55
1671
そうそうそんな感じ。あと予めテーブルに置いててはい取れよみたいなのとか

1674 20/05/12 19:55
1656
別に煽る気じゃないんだけど発達っぽいなって思っちゃった

1675 20/05/12 19:55
1667
ほんそれ。この前50歳で今まで彼女いたことない、女は18〜22じゃないと価値がないっていう巨デブに君はもっと痩せなきゃダメだよねって言われた時はさすがにスルーできず喧嘩したw

1676 20/05/12 19:55
1672
ハゲでもデブでも人柄良かったら私はいいかな遅漏だとキツイけど

1678 20/05/12 19:56
よくいるタイプの30代くらいのブスな顔で嫁にヘコヘコしてますみたいな奴が1番クソだしうざい。大した嫁じゃなかろうに
1679 20/05/12 19:56
1677
ガチャと一緒だよね

1681 20/05/12 19:56
1678
尻に敷かれてるタイプか

1685 20/05/12 19:57
1675
オタクっぽいねその人

1686 20/05/12 19:57
1678
金もないから無料本強多いタイプ

1689 20/05/12 19:58
1675
喧嘩してあげるなんて優しいと思っちゃった。あまりにもひどい考えのやつって今まで誰も注意も否定もしてあげる程の仲にならなかったからだろうね

1693 20/05/12 19:59
1687
風にくる客ってこういう奴多くない?大体芸能人の年の差婚とか例に出してくるけどお前の社会的立場が芸能人と一緒なのかよって思う

1694 20/05/12 19:59
1692
私ならニコニコしながらそうだねお互いにねって言う

1696 20/05/12 20:00
1692
人って自分がコンプレックス抱いてる部分に目が行きやすいらしいよ。だからブスだのデブだの叩いてる人も自分もそうであることが多いらしい

1705 20/05/12 20:09
BMI17ぐらいで大半にはほっそいね!って言われるけどたまにムチムチ、女の子はこれぐらいがいいよねって言う奴がいて馬鹿じゃないかと思ってる
1707 20/05/12 20:10
ショート1本でいいからお茶回避したい
1710 20/05/12 20:11
1708
同じだ

1713 20/05/12 20:22
1697
イケメンほど余計なこと言わないし褒めてくれたりするよね。お世辞だとしても世渡り上手

1715 20/05/12 20:24
親から給付金の10万前倒しで振り込むよって連絡来て生き延びた感ある。けどお金あると思うと出勤しなくなりそうだからギリまで振り込まないで欲しいんだよな
1717 20/05/12 20:25
1714
わかる

1718 20/05/12 20:29
1715
地方だから遅いから羨ましい。結局書類も実家に届くから受け取るのかなり遅くなりそう

1722 20/05/12 20:37
1719
薄汚いブスじゃなきゃ当たりだろ精神でいてほひいわ

1731 20/05/12 21:33
1729
絶対信じてるよ。「俺巨乳のブラからはみ出た乳好きなんだよね」って客数人にいた。それサイズ合ってないんだよそんなブラつけるわけないだろと思った

1736 20/05/12 22:00
1735
そんな無駄なことに時間使ってるから貧乏なんだよと思う

1739 20/05/12 22:13
1737
諭吉を上回るクソさってやばいね。お疲れさ

1744 20/05/12 23:05
1742
同じく

1746 20/05/12 23:34
1745
最悪だね動物好きだから胸くそだわ

1747 20/05/12 23:35
1739
ありがとう。貰えただけマシだけどいくら貰っても割に合わないや

1749 20/05/12 23:39
イライラしてから熱が37.1あるけどコロナかな
1750 20/05/12 23:41
1749
ストレスかも

1751 20/05/12 23:41
1748
自分の臭いと勘違いしてそうどっちにしろ失礼すぎ

1752 20/05/12 23:42
1750
ストレスめちゃあるよ、カーッとしてる感じ

1755 20/05/12 23:44
1754
私もだよ

1759 20/05/12 23:45
1日で諭吉2人もここ2ヶ月見てない
1760 20/05/12 23:45
1751
自分では匂い感じないしそうだと思いたい

1761 20/05/12 23:45
1755
やばいよねw風俗してる意味ないよね。日給3万とかいつの話状態

1762 20/05/12 23:47
1万以下から1万5千以下が当たり前だもう悲しくなる。バックも安いけど
1763 20/05/12 23:50
スタが面接に来た人に月100も夢じゃないですよ!って言ってるけどいつの時代の話だよって思ってる
1765 20/05/12 23:53
キャストとして働いてた女スタが1本付けば昼職の日給ぐらいにはなるわけだし生活には困らないでしょみたいに話しててなんかイラッとした
1767 20/05/12 23:54
100万貰えますって言われてもまともな神経の人は風俗やないのかな
1768 20/05/12 23:55
1765
そうなんだけど風俗してる以上そういうわけにはいかないよね、最低2万は持ち帰りたい

1774 20/05/13 00:02
1772
この間も話に上がってたけど全部が普通で客からしたら可もなく不可もなくなんだと思う、私もそう

1775 20/05/13 00:02
12万の家賃の為に何日かかることかそのあとも支払いまだあるし
1776 20/05/13 00:12
1774
私もそうだわ容姿も接客も普通すぎる自分でもわかってるけど

1778 20/05/13 00:16
1745
その後どうしたの?

1779 20/05/13 00:17
1774
だよね。でもよければ指名かえるだろうしやれるだけのことをやるだけだよね

1782 20/05/13 00:41
1781
わかる去年の12月とか結構稼げてたのに今半分以下だ

1784 20/05/13 00:49
1780
全く同じことで悩んでた。今ちゃんと筋トレもしてお酒も絶って食事制限もしてるのに全く痩せなくてどうしたらいいのかわからなくなってきた

1785 20/05/13 00:51
1746
もう本当胸糞だしそのまま走ってったから余計無理上に今日までのこと報告してNGにしてもらう
1778
帰りに通ったらいなくなってたらしいから辛うじて逃げれたんだと思いたい無事を祈るばかり

1787 20/05/13 01:19
1784
食事制限のやりすぎもよくないのかな

1788 20/05/13 01:21
食事制限はもちろん筋トレとか体動かした方が痩せる気がする10代のときは食事制限だけしてればずっと寝てても減ったけど
1792 20/05/13 01:29
1787
ストレスは逆に太るよ

1798 20/05/13 01:40
1797
客ってよくそんな気持ち悪いセリフ思いつくよね

1800 20/05/13 01:57
1798
ある意味天才だわ

1801 20/05/13 01:57
1799
若い女によしよしされたかったただのキモい爺だと思うよw爺にも女は20代じゃないと嫌っていうやつ一定数いるし

1804 20/05/13 04:19
1797
私は今日たくさん御奉仕してくれそうかなと思って呼んだよって言われてキモって思ってしまった

1807 20/05/13 07:57
1806
ちょっと前は保証人貸してくれたけど今はないから困るよね

1809 20/05/13 08:23
1807
保証会社はいいとして緊急連絡人とかいるよね、そんな人いないわ

1811 20/05/13 08:31
1809
身内は?

1814 20/05/13 09:45
1813
友達が開示したけど相手が風俗嬢で1円も取れなかった

1818 20/05/13 09:57
1817
短期でいる分には大丈夫だった

1819 20/05/13 09:59
1817
私やる気ないけど稼げたわw

1820 20/05/13 10:00
1815
個人情報書かれた

1821 20/05/13 10:01
1817
初日しか稼げなかった

1822 20/05/13 10:04
1818
本当?4ヶ月目だからかな。私も稼げなくはないけど日記更新うるさいし本指少ない私も悪いけど成績が全てだからこのままだと退店も覚悟してねって言われた

1823 20/05/13 10:06
1821
どの店舗も鳴るイメージだったけど職種や地域にもよるのかもね

1824 20/05/13 10:14
1811
もう縁切られてる

1825 20/05/13 10:22
1822
シンデレラじゃないけど私もそうならどうしよう

1826 20/05/13 10:35
1822
全く良くないよ客層はまあまあだったけど店長がうんこ

1830 20/05/13 10:58
1828
池袋最初だけ忙しい。本番しなかったら半年で暇になった本指名ぼちぼち返ってきてたけど

1832 20/05/13 11:03
1831
だるいね

1835 20/05/13 11:31
1834
羨ましすぎる。それなら頑張って書くかって思えるよね

1836 20/05/13 11:33
1835
ありがとう5万くらいかな出るから頑張れる

1839 20/05/13 11:49
1838
私はいつもコインにいれてるから金かからないなら停めるわ

1840 20/05/13 11:51
今日14時に出ればいいけど早めに行こうか悩む
1843 20/05/13 11:52
1839
ありがとう元々とめてる場所にいつもは迎えにきてもらっててそこも無料なんだよね。そこから5〜10分だから歩いて行こうかな

1845 20/05/13 11:57
1841
未経験じゃないのかもよ、未経験て言ってるだけで

1846 20/05/13 11:59
1843
目の前と少し歩くかなら歩いてもいいね。重い荷物あれば歩きたくないけど

1847 20/05/13 12:02
1843
前いた店のランカーも車で来てたけど客に車から降りてるの見られてナンバーからいろいろ調べられたって言ってたしそういうリスク避けるためにも近いなら歩いた方がいいかもね

1849 20/05/13 12:07
1846
1847
1849
だよね。うちの店爆サイに個人常識すぐ上がって怖いからめちゃ警戒する。例えキャストでも何処から来てるかとかむやみに知られたくない。歩いていく怖いにする。運動不足だし

1852 20/05/13 12:14
1841
未経験だと来るよ

1853 20/05/13 12:15
1845
ガチ未経験なんだよね。フェラの仕方もよくわからないくらい男性経験も少ないらしいからw

1856 20/05/13 12:15
1849
そんな怖いなら離れたところにとめたら

1858 20/05/13 12:16
1856
元々は離れてるよ。事務所の前は無理。車晒すようなもんだし

1859 20/05/13 12:16
1853
いや未経験だから本指名来るんだよ

1860 20/05/13 12:16
1855
本当それ

1862 20/05/13 12:18
1861
わかる。二万もちかえるのも今はヒーヒー言う

1867 20/05/13 12:21
1865
相当老けてるねw

1868 20/05/13 12:22
1865
見た感想そのまんま

1870 20/05/13 12:23
1866
私も整形したよー何年か前にパチンコで朝から晩まで出っ端しな事あってこんな事滅多にない!ってそのお金と貯金足してやった

1872 20/05/13 12:27
昨日1本だった。最近好調で3本ついてたんだけどな
1882 20/05/13 12:45
1875
社員勿体な

1884 20/05/13 12:46
1880
最近だと当欠厳しくなってるところ多くない?げきやす中級高級のデリ泡いたけど当欠数回しただけで干された

1885 20/05/13 12:50
1884
多い。風俗で働く子が増えたから今は店側がいくらでも選べるんだよね、やる気ないから当欠厳しいとすぐ辞めよってなる

1890 20/05/13 12:58
1884
仕事はなんでもそうだと思うけど本当に休みたい時に休めなくなるから無理ないシフトにしてる。3日出していけるなら追加みたいな

1891 20/05/13 12:59
1888
私なんて30後半だよwもうそろそろ

1892 20/05/13 13:06
1891
この先どうするの?

1895 20/05/13 13:08
1892
今はこんなだから落ち着いたらトラックやるそれしかないや。高卒の馬鹿で運転免許しか資格ないしw風は掛け持ちでもしてさ

1900 20/05/13 13:11
人妻で19歳とかたまにいるけどなんでいるんだろうって疑問
1901 20/05/13 13:12
1895
トラックいいね。昼職今休みだから大型免許取りに行きたいんだけどどこも予約いっぱいみたいでみんな考えること同じなのかなって思った

1906 20/05/13 13:20
1896
うちの店のナンバーワン50代だけど見た目いいわけじゃないしスタイルも普通で売れてる

1907 20/05/13 13:22
1882
パート社員だったからね

1908 20/05/13 13:25
1903
それだね相手が玉木宏なら文句ないんだけど

1910 20/05/13 13:30
1909
多い

1911 20/05/13 13:31
1909
多いっていうか9.5割そんな客

1912 20/05/13 13:38
1910
1911
どこもそうなんだね。即尺OPで入ったらそのままプレイ入るの当たり前だし全然断るんだけど本指つきにくいのも納得した

1918 20/05/13 14:09
1917
うん

1921 20/05/13 14:15
1917
断られるか歓迎されるか店によりそう

1923 20/05/13 14:29
1917
私箱だけど暇すぎてデリの面接行こうかなとか思ってるよ

1924 20/05/13 14:30
昼職で手取り15万で働くのが馬鹿らしくなるもんね
1925 20/05/13 14:31
1923
暇なら面接行ってもいいと思うよ

1928 20/05/13 14:59
1924
先月風でそのくらいしかもらえなかったからそれもそれで馬鹿らしくなった

1929 20/05/13 15:01
1872
私も波あるの辛い

1930 20/05/13 15:15
1928
昼はフルタイム当欠もできないしそれなら風のがいいや

1934 20/05/13 15:32
1931
私も35過ぎるまでその考えでいる

1935 20/05/13 15:33
1933
駄目だよ

1937 20/05/13 15:40
1931
同じだ働きたくないから生活できる分だけ稼いだら働かない

1938 20/05/13 15:41
まだ16時からだから早く着いたけどもう鳴ってる人いて病む
1940 20/05/13 15:42
1916
妖怪すねこすりだ

1943 20/05/13 15:45
1939
良いなー

1949 20/05/13 16:01
まだショート1本しかつけてない
1951 20/05/13 16:07
待機室いつも1人なのに今日数人いて換気扇回してないから外来た店も何考えてんだろ
1957 20/05/13 16:20
1956
わかる

1960 20/05/13 16:30
1957
病むよねいつもこれで頭痛いの

1963 20/05/13 16:36
1954
わかる。有難いんだけど何で彼氏でもないのに毎回会ってんだろって素になる

1972 20/05/13 16:48
時短営業なんだけど昼から夕方の方がまだマシなのかな?15時から20時だと暇な気する
1981 20/05/13 17:04
1980
同じだよ

1982 20/05/13 17:06
1980
私交通費1700円でお茶引いたよ。泣きそうになりながら帰ってる

1983 20/05/13 17:10
1980
私も2500円くらいかかるけどお茶だった。お茶の時交通費くらいくれたらまだメンタル保てるのにっていつも思う

1985 20/05/13 17:15
1981
1982
1983
お疲れさま、みんな次は良客つきますように。マジで交通費だけでもいいから欲しいわ

1986 20/05/13 17:19
1972
うちは元々14時から24時のお店だったけど緊急事態宣言後から10時から19時に変わって朝とラスト枠ギリギリに混む

1987 ◆1982判定:○ 20/05/13 17:24
1985
ありがとう。お互い次はお茶とクソ客免れて帰りたいね。一応出勤してその間時間拘束されてるんだし交通費は欲しいよね

1989 20/05/13 17:45
1988
不正出血!

1990 20/05/13 17:46
1989
その手があったwありがとうそうする

1992 20/05/13 17:52
1991
私の客でロングで取る人はトーク目当てが多い。あとトーク以外ならM率が高いかな。たまに普段はSで店以外では思いっきり感じれないからってロングの人もいるけど

1998 20/05/13 18:44
1993
前に未開封のウレマ貰って普通に使ってる

1999 20/05/13 19:07
1997
写真とかイメージ違ったら嫌だから短めで呼ぶんじゃない?会ってみて思ったよりも可愛かったから延長

2000 20/05/13 19:13
次ここかな?ありがとう
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】