-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ANIMA】アルルカン74【con anima】

88件ヒット!
1 20/05/08 10:39 ID:9zQ
ギャの話や晒しはギャスレでv.2ch2.net
*盗撮録音窃盗痴漢などの犯罪行為の注意喚起の晒しはOK
*荒らしのアク禁はみんなで相談してから実行
*過度ななれあいはツイで
*言い負かそうとレスをやめない荒らしギャよりスルーできる人の方が圧倒的に大人
前スレv.2ch2.net

18 20/05/10 17:18
16
オフィちゃんと見ようね

182 20/05/18 19:06
180
わかりやすいありがとう

183 20/05/18 19:06
182
良かったありがとう!まだ最近何かあった気がするから誰か追記頼む

184 20/05/18 19:07
180
このチビ何様なんだろう天狗なんだろうか

186 20/05/18 19:07
185
同じく

190 20/05/18 19:08
188
同じだよ

191 20/05/18 19:08
185
暁ギャだけど暁に反省してほしいから叩いてるわ。ガチ恋ではない

192 20/05/18 19:09
180
髪の毛ピンクにする

196 20/05/18 19:09
189
ほんとにみんなが上がったら大変だけどね

197 20/05/18 19:09
180
関係者紹介するって言ったのにきらりだけ贔屓

198 20/05/18 19:10
180
最前動画撮影→顔映るけど文句言わないでね→間違えてインスタライブで自分のすっぴんが映ったときは「僕の事を大事に思うならばスクショは携帯から消して」
手紙以外いりません
暁へのプレゼント受け付けません
変なポスト設立
お菓子の差し入れ晒し上げ「いりません」
1月 インスタライブで左薬指の指輪誤爆
3月 ライブやれない撮影もないのに髪ピンクにする(きらりの真似?)
4月 ラジオトークで同じ指輪誤爆
飲みギャを絵師に起用
可愛いピエロと紹介
魔法をかけてくれるとプラベ垢リンク
たぬき反応して煽ってくる絵師

219 20/05/18 19:16
218
そう思う

220 20/05/18 19:16
218
まとめてるのが最前厨

221 20/05/18 19:16
218
どうせ最前婆さんが書いてるよ

274 20/05/18 19:35
187
ワロタ

320 20/05/18 19:48
318
それなすぎる。そしたらそんなこともあったねで終わってたのに

336 20/05/18 19:53
1953: 19/02/25 02:00↓
逹瑯最近ピンク毛の子と一緒にいるね自称処女の絵描きさんw
1955: 19/02/25 02:13↓ 1
飲み会来てて処女はネタ過ぎw
1960: 19/02/25 05:08↓ 1
1957
絵描きだけどフォロワー少なすぎてただの趣味じゃない?ムックの新譜もこの子が描いてるし本当に処女なら常駐すぎて気味悪い
1962: 19/02/25 06:05↓
あのピンク髪いつも絵の自慢してきてウザい
1966: 19/02/25 11:36↓
1964
きらり?きらりん?ピンク毛だからすぐインスタ出てくるよ
1967: 19/02/25 11:39↓ 1
一聖にずっとくっついてたピンクの人か
1971: 19/02/25 14:41↓
1967
そこからインスタで相互フォローしてるよw飲み常駐ばかりフォローしてるしやっぱ麺狙いなんだね
1973: 19/02/25 18:55↓
お世辞にも可愛いと言えないしこむぎと仲良い時点でお察し

420 20/05/18 20:14
418
これがいい

421 20/05/18 20:14
418
いいと思う

422 20/05/18 20:15
418
暁の名前ださずにこれが一番いい

424 20/05/18 20:15
418
暁の名前は書かない

425 20/05/18 20:15
418
イラストレーターって長いから絵師でいいと思う

728 20/05/18 20:54
718
それな

820 20/05/18 21:04
818
知ってるよ元盤にもどるかな

821 20/05/18 21:05
818
他興味ない

925 20/05/18 21:15
918
何回も繰り返してるしその度にキャパ下げすごいもんね

1121 20/05/18 21:35
1118
暁いるよ

1185 20/05/18 21:42
1182
そだお

1193 20/05/18 21:43
1180
ボーカルクソチビ多いじゃん

1194 20/05/18 21:43
1182
ギャの繋がりしかいないしたぬきにもいたのに草生える

1198 20/05/18 21:44
1187
今もいるけど?今回は擁護なし

1208 20/05/18 21:45
1182
なんでなんでなんで

1687 20/05/18 23:23
1683
2018年の他撮りinstagram.

1804 20/05/19 00:24
1800
快感フレーズみたいなことやっちゃったのか

1807 20/05/19 00:25
1800
それは即終了だわ

1808 20/05/19 00:25
1803
それはない

1809 20/05/19 00:26
1804
ネタ的にはクソ面白い

1810 20/05/19 00:26
1800
そりゃ客来ないわ

1811 20/05/19 00:26
1806
え?

1814 20/05/19 00:29
1812
ツイートしなかったら笑う

1815 20/05/19 00:29
1812
多分するだろうね

1817 20/05/19 00:29
1814
こういうこと言うと意地でもツイートするよ

1819 20/05/19 00:30
1818
発達なら仕方ないのかもしれないと自分に言い聞かせて納得するように努力してるわ

1820 20/05/19 00:30
1817
捻くれ坊主が

1821 20/05/19 00:32
1816
もう今さらやらなくていいや

1822 20/05/19 00:32
1816
福袋買えなかったギャ多いしきらりの炎上もあるから今やりにくいとおも

1823 20/05/19 00:34
1816
やったら勇気は認めるわ

1826 20/05/19 00:38
1825
全然良かったし買い占めたやつ捌けなそう

1828 20/05/19 00:41
1824
心境がすごい似てる

1829 20/05/19 00:42
1824
てことは許せたってこと?羨ましい

1831 20/05/19 00:46
1826
福袋買えたけどいらねーわ

1832 20/05/19 00:47
1831
それ一番悲しいね

1833 20/05/19 00:48
1831
特に暁のお守りな絶対いらない

1835 20/05/19 00:49
1830
横山とか嫁が教えてやって

1836 20/05/19 00:49
1835
中田もね

1845 20/05/19 00:52
1842
チビハゲとヘビ女か

1846 20/05/19 00:53
1844
そんなんきもいからいらない

1847 20/05/19 00:53
1844
つまんない

1851 20/05/19 00:54
1849
数少ないファンを傷付けメンバーにも迷惑かけましたって追加で

1852 20/05/19 00:55
1850
普段からチビハゲでよくない?

1854 20/05/19 00:56
1851
メンバーは迷惑かかってないでしょ容認したんだから

1855 20/05/19 00:56
1853
それな

1856 20/05/19 00:56
1854
それな

1860 20/05/19 00:58
1858
は?ギャはもっと傷ついてますが?

1862 20/05/19 00:58
1857
お前小学生かよ

1865 20/05/19 00:58
1863
それな

1866 20/05/19 00:58
1857
暁はそういうことしない。しそうなのはヘイ

1867 20/05/19 00:59
1866
まだ盲目?チビハゲはそういうやつだよ

1869 20/05/19 00:59
1868
顎もいるし

1870 20/05/19 00:59
1868

1871 20/05/19 00:59
1869
さらに草

1876 20/05/19 01:00
1875
変なの紛れてるからスルー

1877 20/05/19 01:00
1874
ヘイは池だけど

1878 20/05/19 01:01
1873
暁ギャの傷が癒えるまでこの暁への制裁終わらなさそう

1879 20/05/19 01:01
1872
だっていつまでも痩せないデブだから仕方ない

1880 20/05/19 01:01
1878
当たり前

1881 20/05/19 01:02
1872
和んだ

1882 20/05/19 01:02
1873
だから反撃してるの?うけるw

1883 20/05/19 01:02
1872
つまらん

1887 20/05/19 01:04
1885
一番都合の良いギャ

1888 20/05/19 01:04
1887
チェキも買わないよ

1889 20/05/19 01:05
1877
盲目

1890 20/05/19 01:05
1886
それ

1892 20/05/19 01:05
1886
ファンのこと傷つけても平気なんだろね

1893 20/05/19 01:05
1886
容姿叩きしたら何に怒ってるのか伝わらなくなるよね

1894 20/05/19 01:05
1888
音源買ってライブに来てくれるギャが一番都合いいでしょ

1896 20/05/19 01:06
1891
ほんそれ。暁が気に入ってるから起用するってそれ暁のエゴ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ANIMA】アルルカン 【con anima】