-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

逆狙いして晒されたザアザア一葵スレ(井口かて)パート2

2/31頁 (614件)
1: 2020/05/08 12:36 ID:e7M
逆狙いし@uspynmに晒されてしまった事により汚名返上することが不可能になってしまった
ザアザア一葵のスレパート2
都合が悪いと垢消すとこが井口に似てる事が特徴

2: 2020/05/08 12:39 ID: 6



3: 2020/05/08 12:55 1
この話がインストアとかで否定したやつ?

4: 2020/05/08 12:56
3
また違うやつインストで否定したのは春で今回は一葵今回はガセじゃなくてガチだから否定もできない

5: 2020/05/08 12:57
髪型しかわかんなくて特定できないし草

6: 2020/05/08 12:59
特定できないけど一葵関係のツイ消したりタイミング的に完全に黒特定できない黒髪の人いっぱいいるからで逃げんなってメンバーの春みたいに否定すれば終わる話じゃんか

7: 2020/05/08 13:00
ほんとかわかんないのに訴えられちゃえ

8: 2020/05/08 13:02
事実でもガセでもいいからスレ乱立するなカス

9: 2020/05/08 13:22 1
パート2とかパンピかよ

10: 2020/05/08 13:24
9
ワロタ

11: 2020/05/08 13:24
スレタイのギャインスタ変えたんだね

12: 2020/05/08 13:51
とりあえずスレ主は訴えられるので確定だからもういいよこんなにわかりやすく出てきてくれてありがとうって感じでしょ

13: 2020/05/08 14:02
訴えるギャ同じ事しか言わないじゃんもう分かってるよ

14: 2020/05/08 14:04 1
@rabbit__yrになりました わあい(うさぎ)

15: 2020/05/08 14:07
めいユーザー名変えてます!わあい

16: 2020/05/08 14:09
めいに一回晒されたわけだからユーザー名変えた所で一葵に監視されてるしもう目つけられてるからどんまい

17: 2020/05/08 14:21
めいも散々晒しといて被害者ズラしてるのが意味わからないんだけど

18: 2020/05/08 18:22
14
すごいねwww

19: 2020/05/09 03:43
2
通りすがりなんだけど耳のピアスの位置とか髪の形とか一葵さんにそっくりだね配信見てて改めて見たら似てる

20: 2020/05/09 04:19 ID:
本炎上したら垢消して逃げるプチ炎上はブロックするいやっだから井口かてw

11

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
逆狙いして晒されたザアザア一葵スレ(井口かて)パート