-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【GS】小林写楽【FLOPPY】5

※↓進
82/94頁 (1869件)
1603: 2022/10/08 12:50
青さんとなんで絡み続けるんだろう

1604: 2022/10/08 13:33
一回ダメで秒で自然消滅してるのにメト復活から写がネームバリューある人と関わり違ってるからじゃん?お互いやらないよりはやった方がメリットあるから籍残してる状態のだけなんじゃ

1605: 2022/10/08 13:46 2
ヘクトウめっちゃ好きなんだけど少数派か

1606: 2022/10/08 14:19
うん

1607: 2022/10/08 23:25 1
おかまに限らずカリ◯リ関連業界の癌だと思ってるから最早イベントとかセッション的なものになるべく出てこないで欲しい

1608: 2022/10/09 01:57
ほんまそれ

1609: 2022/10/09 08:14
写楽が始めたV見たけど絵がモロにハフリのそれで馬鹿にしてんのかと思った

1610: 2022/10/09 09:26
キモくてV見てないからサムネだけだけどあれは写だよ。違うの?

1611: 2022/10/09 09:39
昨日の配信の最後に出てきた絵のことだった書き方悪くてごめん

1612: 2022/10/09 09:42
スクショ欲しい

1613:◇1607判定:× 2022/10/09 09:44
1607
めちゃくちゃ賛同するあの盤本当に嫌いすぎるから全方位で関わるのやめて欲しい。オカマの過去の栄光にしがみついてるだけなのに偉そうなのも無理だしヘクトウも微妙すぎて

1614: 2022/10/09 10:52
過去の栄光とか知らんけど毒舌とただ性格悪いだけの境界線を理解してない典型で喋るたびに不愉快。単純に嫌い

1615: 2022/10/09 11:42
青さんって勘違いしすぎなんだよ他盤下げの発言しかしないから喋るたびに不快なのわかり過ぎる

1616: 2022/10/09 11:47
なんでライブでしらんおっさんから知らん盤の知らん悪口聞かないといけないのか

1617: 2022/10/09 11:50
1605
写がなんかやってればなんでも好きな人除いてヘクトウ「が」好きな人って存在しないと思ってるけど

1618: 2022/10/09 12:00
歳が上、盤歴が上で周りの麺がヘコヘコしてるだけ、時代が良くて名が知られてあとは懐古厨が付いてるだけ、お手本のような老害

1619: 2022/10/09 12:25
カリガリって伝説のバンドだったの知らないの?バンギャル失格ですねみたいな発言マジでキモかった

1620: 2022/10/09 12:31
女装し始めたのもアタシが最初って高らかにマウント取るなら今も体型維持しろって言いたいただの肉塊でデブの老人じゃん写楽がつるんでるの理解できない

1621: 2022/10/09 14:03
ネームバリュー大好きしゃーたん

1622: 2022/10/09 22:04
カリガリなんてもうネームバリューなんてない

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【GS】小林写楽【FLOPPY】