-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【GS】小林写楽【FLOPPY】5

8件ヒット!
1 20/05/08 18:12 ID:wlo
前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

1533 22/08/22 05:11 ID:xeQ
感じ方人それぞれだけど打ち込み無しきついと思った
1640 22/10/29 15:11 ID:5YA
自分で調べてRTした、ってわざわざ書くあたりBSとの関係冷めきってるよね
1895 24/07/18 22:39 ID:xj.
一等賞氏や女にとっては願ってもない事だろう。何しろ背黒海蛇達は自分達は決して直接手を下さず、相手を不幸な自滅に至らしめるのが基本の戦法だからな!そりゃあ……ターゲットが強運の持ち主だったら目的達成迄に何年も要する場合だってあるさ!画像人物の体半分が鮮血に染まっているのは、俺が投稿開始した時点での事故確率を示している。50%である。だが現在は25%迄に落ちている。実は別にもう1枚事故を暗示していたポスターが同一劇場にあったのだ。フェラーリ画像が小林写楽のものではなくなり、一等賞氏にシフトしてしまうのと、47都道府県弾き語り旅が小林写楽の走行距離を伸ばす為の計画である事を示しているのがその画像の存在理由らしい。画像を一刻も早くあげたいのは山々だが確率は下がっているのでフェラーリ画像を完全に終了させてからにしたい。画像に更なる変容がみられる。フェラーリ画像は現在小林写楽から一等賞氏のものとなっている。
1902 24/08/05 19:27 ID:xj.
今まで何度も書いて来たが一度変容した画像はそれが何処にあっても変容してしまう。フェラーリとて例外ではない。チラシ、ポスターで検索すると全て説明して来た画像と同一になっている。この変容画像についてはもう一点暗示が潜ませてあり、それを説明して終了となる筈だったが新たな変容が見つかった。正確には動画の中にあるこの画像の変容であり、それ以前のポスター、チラシは最初の変容画像のままである。今までのモノとは伝達してある内容が少し違うようだ。先ずは動画をあげてから説明しよう。キノフィルムズ―YouTube
フェラーリ先行上映会
【堂本光一】(宣伝コメンダトーレ)登壇イベントアーカイブ。フェラーリ封切り日は7月5日。先行上映会は勿論此れより先だよね。だとしても俺が最初に変容したのを見たのは6月半ば頃だったから変容したポスター原画を拡大してステージ用看板にしてある事になる。誰にでも判るのは「魂が高鳴る」が向かって左側の別の位置に黒で書いてあり向かって右側にあったモノは無くなっている部分だな!

1904 24/08/08 18:57 ID:xj.
白文字、黒文字の「胸が高鳴る」画像を見ると「子だるまぼーでぃ」の出自が争点となっているのは否めない。ざっと云えば動画内変容画像は女の「イルカX」に対しての一等賞氏返答であった「パイプ画像」の続篇みたいなものだ。この時は一等賞氏と子だるまとの間に血の繋がりは無いと出た。それでは誰と繋がるのか?動画内の黒文字は一等賞氏半信半疑の「疑」の部分に出ている。血の繋がりがあると信じている、或いは受け止めている白文字はスーツの肩にかかっているが黒文字はかかっておらず完全に「疑惑」の部分にある。文字色も位置も違うのは、やはり実父は別人なのだろう。俺がまだ投稿を控えている「血印画像」のように名指しこそしていないが何となく匂わせている部分もある。動画内画像を天上は何故実父伝達手段とされたのか?登壇者が黒づくめの服装だった事もあるかな?隠語では犯人をクロと云うし。この場合黒づくめの登壇者は実父として扱われている。勿論仮のだが。迷惑な話だ!
名前も都合が良かったようだ。

1918 24/08/24 01:06 ID:xWI
酷暑が続く。あの非道な夏を思い出している。The Only View、此処からだけの眺めと云う名のライブ会場。至近距離で目の前に天に通じる通天閣が見えていた。此処からだけの眺めは企画者の意図するものとしては「崖っぷち」を意味している。小林写楽がその崖から転落し、上手く行けば天に通じる楼閣(死)に至る事を念じ選ばれた会場を思い出す。
1965 24/12/04 17:14 ID:xj.
画像は正直だ。偽りがあると真実を映し出す。結婚記念日の日付が変わった3月7日のツーショット画像とて例外ではない。この画像も変容している。夫人の顔面が2色に分かれている。色白の笑顔部分は目の下から皮膚が膨らみ出しまるで仮面(マスク)をつけたように見える。特に頬はコブが出来たように膨らんでいる。これは笑顔になったから出ているモノではない。一時期俺は一等賞氏を仮面の男と称していたがそれでは仮面の女と化した夫人の真意はどんな処にあるのだろうか?夫妻の食事風景から判断出来そうだ。俺は最初この画像を目にした時、「夫人との食事はいつ見てもファミレスがまだマシと思えるような……食事の皿がやっとこさ乗っかっている狭い食卓ばかりだなあ!広くゆったりとした食卓についているのは見た事がない」と思ったが皿の中までは注視しなかった。今見直すと違和感を覚える。夫人は一切手をつけていないのに一等賞の皿は切り刻んだ揚げ物、添えられたキャベツ共にソースの類いでグチャグチャだ。某国の大臣のように食事マナーが汚いと炎上しないで何よりであった!変容したのかな?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【GS】小林写楽【FLOPPY】