-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ 52

86/101頁 (2000件)
1690: 2020/05/13 02:43
1687
最初の数カ月は毎週帰ってたよ

1691: 2020/05/13 02:47
1679
まだ取り付けたばかりなんだけど頭皮がスッキリするよ特許取得してるからやはり違いが出てきそう

1692: 2020/05/13 04:27 1
みらべる(スーパーの名前)かと思った

1693: 2020/05/13 04:32
スーパーといえば不謹慎かもだけど従業員さんって毎日元気だからそんな簡単に重症化しないのかなと思う

1694: 2020/05/13 05:05
眠れない実家帰りたいだめかな

1695: 2020/05/13 05:11
精神的に限界なの?

1696: 2020/05/13 05:16
帰れるとこあるなら帰った方がいいんじゃないかな羨ましい

1697: 2020/05/13 05:19
実家に持病持ちのお年寄りとか居ないんだったら帰ってもいいんじゃない

1698: 2020/05/13 05:21
死んじゃいそうなら帰ろう

1699: 2020/05/13 05:22 2
ほぼ寝たきりのおばあちゃんがいるよやめたほうがいいよね毎日眠れなくて辛い

1700: 2020/05/13 05:34
アベノマスクやっと届いたわ

1701: 2020/05/13 05:35
都内だけどまだ届いてないや

1702: 2020/05/13 06:56
1699
それなら絶対やめた方がいいし両親だってもし伝染ったら重症化するリスクあるからどうしても家賃払えなくて生活できないとかじゃない限り今は控えた方がいいよ。自分のせいで亡くなって後悔するとかそっちの方がきつい

1703: 2020/05/13 08:04
レジ常に行列で店内も混雑してる大型スーパーで働いてるけど自分含めて従業員みんな元気だから感染するのも運だなと思った。たった1回のライブで感染した人もいたり

1704: 2020/05/13 08:07
1699
眠れないっていうのがどういう理由でなのかわからないからなんとも言えないけど精神的につらいって意味ならテレビ電話とかじゃダメなの?

1705: 2020/05/13 08:51
いくらメールやテレビ電話してても物理的に会うは全く違うからね。あまり眠れないなら相談窓口に電話したり心療内科行くのもありかもね

1706: 2020/05/13 08:57
確かにそこまでなら実家じゃなくて病院行った方がいい気がする

1707: 2020/05/13 09:15
1692
近くにあったけど行ったことなかったな

1708: 2020/05/13 09:19
電話やテレビ電話はいいよ。わたしも先月鬱々として毎日泣き続けた日あったけど友達に電話したら落ち着いた

1709: 2020/05/13 09:38
人と会わず2ヶ月経ったけど1ヶ月半くらいの時が1番しんどかったから今は山超えたってかんじw

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ