-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ホゥワァァ22

※↓進 ※検索避け
54/101頁 (2001件)
1060: 2020/05/29 16:30
1053
ほんとこれカリ以外の麺もみんな家庭持ちになって頭おかしい婆たちを一掃してほしい

1061: 2020/05/29 16:41 1
ガチ恋ってすぐに結婚の話したがるよね

1062: 2020/05/29 16:45 1
もし皆結婚発表したらどれくらいのファンが残るのかな

1063: 2020/05/29 16:45
まず今がどれくらいか知らないけど

1064: 2020/05/29 16:53
麺全員結婚したらカノ気取りしてる有害ガチ恋だけは離れるかもね。まともな人達と彼氏持ちと年上婆と既婚者には全く影響無いよ

1065: 2020/05/29 17:01 1
既婚者のガチ恋なんていくらでもいるじゃん

1066: 2020/05/29 17:06
1065
そんな変人は少数だよ

1067: 2020/05/29 17:10 1
しかも結婚しないでって言うよな

1068: 2020/05/29 17:11 1
1061
その逆でしょ。ガチ恋婆はあなたみたいな反応するから直ぐわかるよ

1069: 2020/05/29 17:11
1067
自分はしてて子供までいるくせにね勝手過ぎるよね

1070: 2020/05/29 17:12
1062
一掃楽しみだわ

1071: 2020/05/29 17:13
減ってくれたほうが転売屋も減ってチケ取りやすくなるしね

1072: 2020/05/29 17:13 2
1068
ガチ恋さん必死だね

1073: 2020/05/29 17:13 1
1072
あなただよガチ恋婆さん

1074: 2020/05/29 17:13 1
1073
当たっちゃったんだねごめんねおばさん

1075: 2020/05/29 17:14 1
ガチ恋もウザいけど保護者もなぁ

1076: 2020/05/29 17:17 1
ガチ恋は麺に一生独身を押し付けるなんて自分勝手な婆だよな。ほんと有害婆を一掃して欲しい

1077: 2020/05/29 17:21 2
ガチ恋も面倒だけど早く結婚しろガチ恋一掃のお節介婆もうざいよゲイドラマとかケツ出しとかは出来れば既婚麺じゃない方が楽しめると思うんだけど

1078: 2020/05/29 17:22
崇めたてるのも

1079: 2020/05/29 17:30
心配やあれこれよかれと教えるのも聞くのもやめればいいよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ホゥワァァ