-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

水ギャ雑談スレ18

※検索避け
88/101頁 (2000件)
1731: 2020/05/25 14:12
1730
わかる。向いてないしお金も稼げてないのに続けるの何でか知りたい

1732: 2020/05/25 14:13 2
1730
昼も色々やったんだけど向いてなくて、売れてないから夜も向いてないけど夜なら大半のことは自己責任だから昼よりまだマシだから

1733: 2020/05/25 14:13 1
1724
私170近くあって周りもそれくらい。多分160以下は私の所いないかも

1734: 2020/05/25 14:15 1
1732
別だけど私もあなたと同じでお客さんに楽しんで貰えるのが好きでやってる。お互い頑張ろうね

1735: 2020/05/25 14:17
1734
上記の理由でやってる私と違ってあなた素敵だ。良いお客さんに好かれてそう。ありがとう

1736: 2020/05/25 14:17
1732
なんか夜なら自己責任ってわかるな私は楽しんでもらいたいとかはないから同じにするのは申し訳ないけど

1737: 2020/05/25 14:17
昼だとどうしてもチームプレー不可避だからね

1738: 2020/05/25 14:18
金持ちに好かれなくて乞食には好かれるからってだけじゃなくて?

1739: 2020/05/25 14:19
1733
低身長の人に聞いてるのにしゃしゃり出てきてうざい

1740: 2020/05/25 14:19
昼叩くとかでは全くないんだけど皆ロボットみたいにお局に従ってグループラインでも馴れ合ってって言うのが好きじゃなかったな

1741: 2020/05/25 14:19 4
夜は自己責任っていう人はみんな保険とか払って確定申告もしてるんだよね?

1742: 2020/05/25 14:20
六本木でも銀座でもないけどア○ルズカフェには150未満の嬢いるよ。エンリケがいた店

1743: 2020/05/25 14:20
1741
もちろんしてるよ。してない人なんているのか?

1744: 2020/05/25 14:21
1741
してるよそれこそしないと自分が困るからね

1745: 2020/05/25 14:21 1
適材適所なんだし安客が自分に合うならそれでいいじゃんなんで外野がちゃちゃ入れるのw

1746: 2020/05/25 14:21 2
確定申告もしないで夜働いてる人はただの馬鹿

1747: 2020/05/25 14:21
エンリケも小さいよね。150半ばだった気がする

1748: 2020/05/25 14:22 1
1746
わかる。そういう人に限って昼職馬鹿にしてるから本当に頭弱いなって思う

1749: 2020/05/25 14:24 1
みんなドレスどこで買ってる?店頭行って買う?

1750: 2020/05/25 14:24
1749
お直しもすぐにしてくれるから店頭で買ってる

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水ギャ雑談スレ