-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【関西】あやり【妄想虚言顎】7

59件ヒット!
1 20/05/09 05:27 ID:Svo
前スレ(2ch2スレ)

(2ch2スレ)

仲良くしている友達()の好きな麺狙いまくって、歳下の麺を食って精子口移ししてますホストとか行っても繋がりドヤDMだけでも繋がりドヤしちゃう脳内お花畑の有害婆のスレはこちら
得意技は狙った麺を顎ドリルッ


3 20/05/09 06:22
1
服装いつの時代で止まってんの

32 20/05/09 10:15
関西弁であいか擁護するやつ同一だよね分かりやすい。若い子にも喧嘩売ってたり金パクッたりしてたじゃん。今回の件はあやりが悪いかもしれないけどあいかも仲良くしておいて金ぱくったりするし友達を友達と思ってない女だよ。あいかの個スレ見たら分かる話だし3分ほどで消してたスクショ10代ぐらいの子の鍵垢のツイート載せてたしね
37 20/05/09 10:23
32
この人なに言ってるの?wwwwあやりは金パクって捕まってるのは知ってるけどあいかが金パクったって話は聞いたことないよwwwあいかは薬だろ

41 20/05/09 10:29
37 あいかのスレでも見たら?友達から借りパクしてるし私も若い時に金取られたことあるよ?あいか虚言癖だしね
96 20/05/09 12:00
93
それな

101 20/05/09 12:02
93
これだから結論の無い話なのにいつまで言い争ってんの?

104 20/05/09 12:04
103
関係崩れてるのに使うったどういう神経してるの?あやりさん 自ら墓穴掘ってダッサ

115 20/05/09 12:10
114113これ読める?
131 20/05/09 12:15
123
個人情報勝手に使われてるのに黙って消せる?

148 20/05/09 12:25
143
擁護というかあいかがあまりにもおかしな部分があるからだと思う

149 20/05/09 12:25
30歳であの服装と髪やばすぎだろ全然似合ってないし年齢考えたらいいのにwてかなんでヤク中なのにデブなのか気になる
160 20/05/09 12:28
157
30までにはさすがにバンギャ上がるのでご心配なく

224 20/05/09 17:53
223
チンカスくせえんだよバカアマ

233 20/05/11 19:03
230
だってここの主がパンピの荒らしだもの

235 20/05/14 12:06
twitter.co

これはここのあやりのこと?

236 20/05/15 11:52
235
そうだよ

237 20/05/15 17:56
235
ちがうよ

239 20/05/16 23:00
238
うるせえんだよ精神科行けよ

240 20/05/17 02:43
239
何キレてんの

244 20/05/20 22:22
231
BBAねぇ

274 20/07/26 00:18
273
今誰と繋がってるの?

275 20/07/26 02:13
273
じゃあ切れたのかあれだけ自慢してたのにね

303 20/08/04 06:52
302
何の病気?

311 20/08/19 22:17
309
どこ行ってる?

316 20/08/20 17:58
311
グレン

329 20/08/22 09:01
327
だから安そうに見えたのか

330 20/08/22 09:03
329
違うよ持ってる人間による

331 20/08/22 13:35
327
ぱちもんなん!?w

334 20/08/22 14:59
333
れいってどこの?

335 20/08/22 21:00
332
>>333
グレン

340 20/08/23 21:41
336
ホテル行ったらしいよ

342 20/08/24 14:28
340
こういうのも顎本人か顎が周りに喋ってないと出ない話だよねw口軽いの治らないな

343 20/08/24 15:38
340
どっちと?

347 20/08/24 20:20
343
両方

354 20/08/25 19:35
348
なんでふっきー?まだ繋がってるから?

358 20/08/25 19:45
357
フキに何のメリットがあるの?

364 20/08/28 10:55
363
具体的になんて言ってたの?w

365 20/08/28 11:13
364
そんな事知りたいのなんて本人しかいないよ

367 20/08/28 11:24
366
セフだったの?

369 20/08/28 11:25
367
それは知らない

370 20/08/28 11:27
368
顎とセックスしてるって言うの恥ずかしくないのかな

372 20/08/28 11:46
371
ただのお金だろうねww

378 20/08/28 18:42
377
買ってないよ

379 20/08/28 19:34
378
本人乙

380 20/08/28 20:25
377
買ったって言いふらしてたの?

382 20/08/28 20:48
380
これもふっきーに聞いたよ

383 20/08/29 13:10
381
なんの病気?コロナ?w

384 20/08/29 13:25
382
フキの自慢w

396 20/08/30 10:20
394
いやここに載せる前に見てきたんだけどごめんね

397 20/08/30 10:21
395
あごりちゃんおはよー

400 20/09/09 18:17
399
ワロタ

406 20/09/12 01:29
385
えwww顎

421 新年まで@01:58:03 20/12/31 22:01
@ebmy3_v
424 21/02/27 07:39
423
どれ

434 21/03/13 15:07
433
新垢作ってるよ

506 22/10/06 11:47
503
残念ながらまだ同棲中だし結婚するからw

533 22/10/13 14:15
531
あんな一瞬で何も分からないし綺麗って思われたい本人かな?顎が下手なことは分かる

540 04/13 19:59
539
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】あやり【妄想虚言顎】