-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ライブいつから?2

22/101頁 (2004件)
401: 2020/05/14 14:11
387
ウエストイーストあたりで半分の人数ならいいけど鹿鳴やブラホサイエンスみたいなとこはやめてほしい

402: 2020/05/14 14:11 1
しつこい、!!粘着すな!!!嫌なら来るな関わるな!!気持ち悪い!!ほっとけ!!

403: 2020/05/14 14:11
あとは箱とバンド側次第じゃない?

404: 2020/05/14 14:11 1
398
バンド以外で稼げたらいいね

405: 2020/05/14 14:12 1
404
バンドがなくなると?コンサートがなくなると?

ないないないw

406: 2020/05/14 14:12
405
パンピは妄想力が豊かだね

407: 2020/05/14 14:12
402
本当これ。自粛婆のつきまといが1番気持ち悪い

408: 2020/05/14 14:12
393
ライブ行きたいからこそ慎重になってほしいんでしょ

409: 2020/05/14 14:13 1
過剰自粛ギャは来なくていい

410:◇409判定:× 2020/05/14 14:13
409
禿同

411: 2020/05/14 14:13
397
口答え爺でしょ

412: 2020/05/14 14:13 1
生活できない麺とパンピ爺が暴れてるの?

413: 2020/05/14 14:13 1
盤側がやるもんなら批判すんだろうなあ

414: 2020/05/14 14:13
コロナじゃなくてもインフルでも他人の迷惑考えず平気でライブ来るバカは必ずいるし他人の事なんて関係ねぇ自分が良ければ良いという一定層のバカは仮に自分が逆の事されたらここぞとばかりにSNSで騒ぐよな

415: 2020/05/14 14:13
来るな関わるなって言われても尚付き纏う自粛おばさん達怖

416: 2020/05/14 14:13 2
コロナ「根絶できない」可能性も WHO担当者、長期化を指摘「新たな風土病となり、ウイルスが消え去ることはないかもしれない」と述べた

417: 2020/05/14 14:14
413
最近は自粛警察が悪の風潮だから大丈夫かと

418: 2020/05/14 14:14
416
ウイルスと共存していく道しかないね

419: 2020/05/14 14:14
412
お金ほしい貧乏な箱経営者かイベンターじゃん

420: 2020/05/14 14:14 2
ライブはじまっても最初は行きたくないな様子見するわ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブいつから?