-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ 53

78/101頁 (2003件)
1526: 2020/06/24 13:29
1524
教えてないよ。来られたら困るからw

1527: 2020/06/24 13:44
1519
諦めないで!

1528: 2020/06/24 18:03
1517
アラフォーなのにアラサースレいるくらい図々しいのが原因じゃないかな

1529: 2020/06/24 18:06
ここ年齢制限あるの?

1530: 2020/06/24 18:08
1529
空気読めよってことだよ

1531: 2020/06/24 18:13
老あるから流石にアラフォーはあっち行ってほしい

1532: 2020/06/24 18:39 2
いい感じの人いたのに家まで送ってもらったけど部屋汚いから入れられないから断ったらそれきりになっちゃった

1533: 2020/06/24 18:44 1
1532
部屋きれいだったらだったで上がり込んで一回やったらサヨナラだった可能性もあるから良かったと思おう

1534: 2020/06/24 19:10 1
1532
ヤり目なだけだよ気にするな

1535: 2020/06/24 20:02 1
1533
1534
ありがとう気持ち切り替える

1536: 2020/06/24 20:04 1
いつでも来客上げれるような部屋キレイな人すごいなって思う

1537: 2020/06/24 20:26 1
逆に自分だけだと意志弱くて自分しかいないし良いやって思っちゃってどんどん汚くなってくから定期的に彼氏に来て欲しい。コロナで騒がれ始めてから呼んでないから無法地帯

1538: 2020/06/24 20:37 1
1536
家ついて行っていいですか見てるといつも思うwいきなり声かけられてそのままとか絶対無理だ

1539: 2020/06/24 20:40 1
1538
あの番組に出られるメンタルの人ってどんな状態でも構わず家に上げるんだろうし普通の感覚で考えちゃいけない

1540: 2020/06/24 20:42
昔駅前でテレビ局の人いて多分ついて行って良いですか系のロケハンやってた時時あったな

1541: 2020/06/24 20:54
1537
すごいわかる。彼氏が定期的に来てくれるおかげでなんとか綺麗に保ててる

1542: 2020/06/24 21:14
家ついていっていいですか前に同棲してる彼氏にアポとって実際家にスタッフ上げて紹介までしたけど実は取材の時点で別れてましたっていうどこから突っ込めばいいのか分かんないカップル出てたなw

1543: 2020/06/24 21:21
1535
どちらにせよ汚部屋って太るし精神的によくないから片付けがんばれ

1544: 2020/06/24 21:22
1539
やらせに決まってるでしょ

1545: 2020/06/24 21:23
やらせなんだ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ