-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

地震速報2

※検索避け
4/101頁 (2003件)
45: 2021/02/14 00:10
地震速報5じゃなくてここ?

46: 2021/02/14 00:10
港区ゆれた?

47: 2021/02/14 00:10
42
待たない

48: 2021/02/14 00:10
39
同じく

49: 2021/02/14 00:10
40
まじでくるの

50: 2021/02/14 00:10
モルスァ

51: 2021/02/14 00:10
東日本の時は2、3日後に本震がきたからね

52: 2021/02/14 00:10
お祈りしとく

53: 2021/02/14 00:10
38
東日本は数日後に来たよね

54: 2021/02/14 00:10
40
月曜日が本番?

55: 2021/02/14 00:10
日本しっかりしろ

56: 2021/02/14 00:10
今メンタル的にあれだからツイで大震災とかミュート登録した

57: 2021/02/14 00:10 4
twitter.co

【お詫び】
地震速報つけたりバタバタしてたんやけどタイミング悪く2/14になってしまいバレンタインデー機能(投稿に自動的に?がつく仕組み)が自動で稼働してもーた

気づいてすぐ休止しといたけど、なんか不謹慎ですまんかったm(_ _)m

58: 2021/02/14 00:10
ハウス誰かしゃべってる?

59: 2021/02/14 00:10
お腹すいたよ

60: 2021/02/14 00:10
40
当たるかどうか覚えておくね

61: 2021/02/14 00:10
風呂入らなきゃ

62: 2021/02/14 00:10
地震が大きくない地域でも逃げれる服装しとこう裸とかだめよ

63: 2021/02/14 00:11
月曜は雨だな

64: 2021/02/14 00:11
バレンタインがあ〜

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
地震速報