-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ドカンデブ】あみ【虚言妄想】12

71件ヒット!
17 20/05/11 18:48
13
珍獣新しいパワー用語きたわ

176 20/05/16 00:07
173
ない。洗面台はホテルからパクって来たであろうアメニティ大量、レンジは床置きで上に大盛りレトルトご飯、流し台にはインスタントラーメン大量

177 20/05/16 00:15
176
大盛りレトルトご飯とインスタントラーメン大量って運動部の男みたいだよ

179 20/05/16 01:11
176
たんなるいつでも食べれるように置いてるんでしょ家の内容晒すとかキモイよ

191 20/05/16 13:18
179
目に見える所には置かないよ。収納棚におく

319 20/05/20 16:04
317
身体売っても稼げないからナマポにしたんじゃない?スレでたまに書いてある客ついた時のバックとか見てるとあみじゃ家賃も払えないと思うんだけど

348 20/05/21 17:16
v.2ch2.net
552 20/05/24 09:03
515
1749:〒 05/10 00:42
中出し出来れば容姿気にしない麺さんいないかな@ギャ

619 20/05/25 00:43
617
今はもう画像消されてる

718 20/05/26 06:00
717
黙れやあみやけど言いたいことあんならDMしてこいやカスが

751 20/05/27 01:24
v.2ch2.net
920 20/05/31 12:09
917
は?ホス狂にも通わずプラベ求める人居てるから

1020 20/06/02 03:31
1017
猫の体調が悪いから休みますって今まで何回当欠してる?それ全部猫が理由じゃん

1118 20/06/03 15:53
1117
同じこと思ってたw自撮りガラケーみたいなのにパスタははっきりしてる

1171 20/06/04 00:08
1170
で?w

1173 ◆1168判定:○ 20/06/04 00:11
1170
もちろん個人差や薬の種類にもよります。ADHDの友人はコップ1杯なら大丈夫と言われてますし。基本的に薬飲む必要のある人はお酒とグレープフルーツは避けますけどね

1174 20/06/04 00:11
1172
よくヒステリック起こして降臨するからさ、更年期障害?

1175 20/06/04 00:13
1174
生理あがってホルモンバランスも崩れまくってそうだから更年期障害の症状出てもおかしくないかもね

1178 20/06/04 00:25
1176
食費だから必要不可欠

1179 20/06/04 00:34
1177
ナマポは特にジェネリックってうるさく出されるけどロキソプロフェンじゃなくてロキソニンなんだね。胃薬も特にないみたいだし大丈夫なのかな?

1180 20/06/04 00:42
1177
喘息持ちだからプランルカスト?食っちゃ寝してるのに睡眠導入剤貰ってるのが解せぬ

1181 20/06/04 00:46
1178
スーパードライ飲まないと死ぬ設定?

1210 20/06/04 09:26
1177
内科?w

1318 20/06/05 18:18
1317
認めてないでしょ、あみ本人が風やってること申告してる?してないよね、それって不正受給だよ。もしかして知らなかったのかな。常識だよ

1419 20/06/07 18:34
1417
終わった話し出してくんな

1649 20/06/12 23:48
1892:〒 06/12 17:05
バンギャってホス狂と一緒の頭の子ばっかりだな(笑)うちは違うけど@ギャ

1703 20/06/13 22:15
1702
それ

1704 20/06/13 22:16
1701
出勤してたらなんなん?

1705 20/06/13 22:16
1704
あみちゃんぴーちゃんは?捨てられた?

1710 20/06/13 22:44
1705
関係ないでしよ

1711 20/06/13 22:44
1710
捨てられたのね、早かったね

1712 20/06/13 22:46
1710
自宅でマックとペヤング食べた以外にデートとか手料理振る舞うとかしてないの?

1714 20/06/13 23:11
1707
血が流れ出る表現で使われるのが普通。てにをはを間違える人はたまにいるけど、オノマトペの使い方を間違える人は滅多にいない

1716 20/06/14 00:11
1701
出勤してるから日本橋に行くわけがないって事だけど?文盲かな?

1719 20/06/14 00:36
1717
伝わらない造語作る前に正しい日本語覚えた方がいいよ

1721 20/06/14 00:47
1715
外でメロンパン持ってる写メの時はマスクしてなかったよ

1732 20/06/14 20:03
1731
そんな感じだね。毎日1本でも多いぐらいなのに100本もいらない

1736 20/06/14 20:32
1735
あれは爪切り我慢出来たときとかたまのご褒美であげるものって感覚

1737 20/06/14 21:43
1734
監視してるの?

1738 20/06/14 21:43
1735
塩分過多になるからあまりあげない方がいいとも言われてる

1739 20/06/14 21:47
1737
監視ってワード大好きだね

1746 20/06/14 23:07
1742
え、あのパン小さいじゃん

1749 20/06/15 00:24
1747
5L以上でも見た目気にすれば一応小綺麗に見えるんだからあみも気にしてほしいな

1754 20/06/15 00:45
1752
ドクターシーラボも皮膚科系だから昔からいいって言うよね

1755 20/06/15 00:49
1753
昔から100円コスメだよ。同じ店の嬢にちゃんとしたので化粧して貰った時は自撮りに必死で肌荒れたとか痛いとか言わないって聞いた事ある

1764 20/06/15 01:57
1763
どうだろ。あみって化粧の仕方知ってるの?

1765 20/06/15 02:28
1764
フェイスパウダーをファンデとして使うような人だからろくに知らないと思う

1767 20/06/15 11:29
1766
それはあなたでしょ

1768 20/06/15 11:30
1765
フェイスパウダーをファンデ代わりに使うメイク法あるの知らないの?

1769 20/06/15 12:10
1768
スッピンパウダーは知ってるけど普通のお粉でもファンデの代わりになるの?

1772 20/06/15 12:34
1769
ggrks

1775 20/06/15 13:06
1774
探すとかきも

1776 ◆1769判定:○ 20/06/15 13:08
1772
ベースしっかりしてからのパウダーだったら超敏感肌なあみの擁護にはならないんじゃない?それにあのシミだらけの顔でフェイスパウダーでカバーは言い訳キツイよ。肌が綺麗な人は成り立つけど

1777 20/06/15 13:16
1775
え、あみちゃん降臨?

1778 20/06/15 13:17
1768
若い子やナチュラル美人な女性ならわかるけど30代であなたみたいのがそれは女捨てたおばさんなだけだよそろそろ現実受け止めようか

1779 20/06/15 13:21
1778
日本語でおk

1782 20/06/15 14:08
1777
降臨ならなに?

1784 20/06/15 17:05
1774
やっぱり日本語変だね

1785 20/06/15 17:06
1767
仮に自分がやってたとしたら人に言わないよあみちゃんと一緒にしないでね

1786 20/06/15 17:22
1774
鑑定師から評価されてるってことは何かしら占ってもらったんだね

1789 20/06/15 17:37
1788
プリ男といた時に付けてたやつ?

1791 20/06/15 17:47
1790
だから値下げ交渉してるんじゃないの?

1795 20/06/15 18:16
1793
ガス入れたら着火できるんじゃないの?

1797 20/06/15 18:18
1795
青いオーブのネックレスはライターじゃないよ

1798 20/06/15 18:20
1796
買ったらドヤるくせに

1799 20/06/15 18:30
1796
何で今日は19時出勤なの?

1800 20/06/15 18:34
1799
関係ないやろ

1801 20/06/15 18:38
1796
あみだって人には粘着して探って晒したりたぬきに張り付いて監視してるじゃん

1804 20/06/15 18:39
1799
20時じゃない?

1809 ◆1795判定:○ 20/06/15 18:43
1797
そっちね。レスアン付いてないしライター値下げ交渉の話題もあったから勘違いした

1918 20/06/16 00:24
1917
72だとしたら104の人デブじゃない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ドカンデブ】あみ【虚言妄想】