-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ザアザア雑談スレ2

67/101頁 (2003件)
1314: 2020/05/13 21:28 1
1310
諒平?

1315: 2020/05/13 21:28
一葵のテンションなんか営業の一つだから関係ない

1316: 2020/05/13 21:28
1307
お前が晒し上げたからだろ

1317: 2020/05/13 21:29
1314
そいつしかいないだろ

1318: 2020/05/13 21:29
一葵演技上手いから騙されるなよ

1319: 2020/05/13 21:29 2
みんながいる前でテンション変える営業しなくていいでしょ

1320: 2020/05/13 21:29
えちょるダダロマスレも荒らしてる

1321: 2020/05/13 21:30
1319
ご新規フィーバーでしょ営業されてるの明らかに新規だし

1322: 2020/05/13 21:31
1319
スパチャ金落とさせる作戦

1323: 2020/05/13 21:32 1
配信状上で個人に対してテンション変えてるの?

1324: 2020/05/13 21:32
1323
知らないけどやってるなら普通営業

1325: 2020/05/13 21:33
普通じゃないだろwwどんだけドマイナーなんだよ

1326: 2020/05/13 21:33 1
スパチャが今の仕事だからドマイナー関係ない

1327: 2020/05/13 21:33
春スパチャ投げるの優しい

1328: 2020/05/13 21:34
コメント拾って会話する形式の配信コメントする奴しか楽しくない

1329: 2020/05/13 21:34
春一葵となんて電話したくないからやめてさしあげろ

1330: 2020/05/13 21:36 1
一葵が春の弟は違和感同学年なのに

1331: 2020/05/13 21:36 1
1326
こんな思考だから対応が不平等なのか

1332: 2020/05/13 21:37
1330
一葵は便器みたいな存在だからだろ

1333: 2020/05/13 21:38
1331
不平等やはりみんな同じこと思ってたか

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ザアザア雑談スレ