-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【乙女の】毛深いギャちょっと恋15【たしなみ】

61/101頁 (2000件)
1182: 2020/07/15 05:10
1181
ありがとう。それなら私もケノン買おうかな。前に脱毛行ってたけど時間かかるわりに効果遅いからやめちゃった

1183: 2020/07/15 09:29 2
小中と自分でお金が稼げない時も「男みたいw一族で毛ヤバいのあんただけwww」ってゲラゲラ笑うだけでケア用品一切買ってくれなかった母親が今になって私が買った脱毛器を貸してよ〜って擦り寄ってくるのマジ腹立つw私が母親なったら子供のムダ毛には全面的に支援するわ。長文愚痴ごめん

1184: 2020/07/15 09:33
1183
チラ裏すぎて草

1185: 2020/07/15 09:37
わたしも剛毛だからこそ子どもできたら毛の悩みには全力で支援する

1186: 2020/07/15 09:38
子供の時に剛毛がコンプレックスすぎてなんの知識もなく必死に毛剃ってたから色素沈着が酷いのめちゃくちゃ後悔

1187: 2020/07/15 09:47
1183
分かるよ。私の親も自分がそうじゃないからって何もしてくれなかった癖に通ってる脱毛どうなの?紹介なら安くなるんでしょ?ワキだけなんだけど〜って言ってきてムカついてシカトしたw

1188: 2020/07/15 09:51
毛のせいでイジメとか起きてるのにそれを笑う親はどうかと思う。ましてや同じ性別の親なら

1189: 2020/07/15 10:08
まぁ毛深くない人には分からないよ。うちは逆に親戚もみんな毛深くてそれをあまり気にしてないのもあって、脱毛通うってこと自体知らなかったから社会人になってから通い始めたけど、もっと早くから知りたかったってなった

1190: 2020/07/15 10:14
たまに親同伴でリアが脱毛契約しに来てるの見るけど普通に羨ましいわ。支払いも勿論親らしいし

1191: 2020/07/15 10:51
何回も処理してるんだから毛穴も学習して欲しいわ

1192: 2020/07/15 11:43 1
ケノンかトリアかずっと悩んでて買えない。最近SNSで1万くらいで買える光脱毛機もよく見かけるし悩む

1193: 2020/07/15 14:04
1192
買う前の私と同じだメッチャ迷うよねwトリア買ったけど凄い面倒くさがりなら照射範囲狭くて面倒くさくてやらない、ってなるかも。私は脚全体と腕全体に使ってるけど、両手足やろうとすると途中で充電切れちゃっていっぺんに出来ないから手だけ足だけってなるから余計やる気失せる。家庭用はトリア以外使ってないから比べられないけど、参考になれば。買ってから1回使ってそれ以降面倒くさくてしばらく放置してたから効果はまだなんとも言えないけど明らかに効果出たらまた書くね。長文ごめん

1194: 2020/07/15 14:08
草生やしてる人常駐すぎてウケる

1195: 2020/07/15 14:13
草生やすのなんて一人だけじゃないし例え常駐だとしても別にいいじゃん

1196: 2020/07/15 15:28
半スペ入ってるしあきらかにパンピで浮いてるから常駐単芝パンピの人は空気嫁ないなら消えて

1197: 2020/07/15 15:35
半スペは入ってなくない?

1198: 2020/07/15 15:40
単芝なんてどこにでもいるし、定期的にレスやスレ自体に対して突っかかってくる人いるよね。パンピより悪質だわ

1199: 2020/07/15 16:56
本当に悩んでたら常駐でも仕方なくない?私もこのスレずっと見てるよ

1200: 2020/07/15 17:21
パンピパンピ騒ぐのは盤スレだけで充分だわ。ウンザリする

1201: 2020/07/15 19:06
首から下全てを脱毛剤のプールに浸けたい

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【乙女の】毛深いギャちょっと恋 【たしなみ】