-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ユーチューバーが嫌い気持ち悪い

34/41頁 (809件)
653: 2020/05/12 13:32 1
マチゲリータってボカロPが昔遊助のミツバチをヴィジュアル系風にしてみたってやってて面白かったからそういうのすればいいのに

654: 2020/05/12 13:32
シンは割とコメント多いラルクやジャンヌ歌ってるだけだけど

655: 2020/05/12 13:32 2
麺が再生数伸ばせそうな企画はメイク落としてスッピン見せる奴だな

656: 2020/05/12 13:32
653
いいねそれ

657: 2020/05/12 13:32
648
同じ土俵だと思うな

658: 2020/05/12 13:32
651
それでバズれば勝ちだから

659: 2020/05/12 13:33 1
麺のメイク動画

660: 2020/05/12 13:33
652
狩人は知らないけどアルフィーはいい歌って聞くことある

661: 2020/05/12 13:33
655
まあ誰も見ない

662: 2020/05/12 13:33 1
まひろ整形動画だしてたよね

663: 2020/05/12 13:33
655
再生数伸びファンなくす

664: 2020/05/12 13:33 1
麺で狩野英孝に勝てるやつすら1人も居ないからw

665: 2020/05/12 13:33 2
659
誰も参考にしないメイク動画

666: 2020/05/12 13:33 1
662
出してたね。それはちーがーうーだーろー?!ってなった

667: 2020/05/12 13:34
プライバシーの切り売りは正直いらないかな

668: 2020/05/12 13:34 2
なんかここパンピすごくない?

669: 2020/05/12 13:34
665
麺コスする奴は需要あるんじゃない?

670: 2020/05/12 13:34 1
664
それを言ったら江頭に勝てる芸能人もほとんどいないし

671: 2020/05/12 13:34
665
参考かどうかはどうでもよくて話題になることが大事

672: 2020/05/12 13:34 1
清春やキリトが配信しても1000人も観てないんだぜ

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ユーチューバーが嫌い気持ち悪い