-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

グラビティ ギャスレ14

369件ヒット!
1 20/05/12 04:30 ID:k96
ギャネタはこちらで
前スレ(2ch2スレ)

2 20/05/12 10:09
1
おつ

7 20/05/12 16:41
1
ここの主が晒してるってことでおk?

10 20/05/12 18:02
v.2ch2.net
11 20/05/13 23:59
10
それ本スレだよ

12 20/05/14 00:53
11
前スレで本スレだけどID有りだからこれ埋めようって話になってたよ

17 20/05/14 03:16
16
そんな馬鹿いなくない?本スレでギャネタでてもIDありに移動してって言えばいいだけ

22 20/05/14 18:07
19
そもそも前スレでIDあり消化しよってなったのに新しく立てたのがおかしいんだけど

26 20/05/14 20:25
twitter.co
ただの撮影会なのに匂わせは草

30 20/05/19 13:22
twitter.co
31 20/05/19 13:33
v.2ch2.net
38 20/05/22 01:49
twitter.co

これでしかマウント取れないの?しつこいよ

40 20/05/22 09:42
v.2ch2.net
52 20/05/27 22:44
12
59 20/05/31 01:19
56
コレコレの生配信でピンゴキが電凸して円光で六に100万以上貢いだのにブロックされたって泣きついてコレコレが呆れてた

63 20/05/31 02:36
v.2ch2.net
65 20/05/31 12:58
100万人以上登録者いる超有名ユーチューバーコレコレ様がここの麺とギャのトラブル解決配信サブチャンネルでやってた
82 20/08/23 03:32
81
あ!本人登場かな!

87 20/08/23 10:23
v.2ch2.net
106 20/08/25 02:50
103
なんて子?

117 20/08/26 23:53
115
詳しいねえ

118 20/08/26 23:58
117
ちゃんずぅて調べたら出てくるよ

120 20/08/27 18:31
119
この人何してる人?

121 20/08/27 18:43
120
あっとほーむのメイド

123 20/08/27 20:17
121
ありがとつ

124 20/08/27 21:00
122
ぽいね〜れいどは上がったのかな

139 20/09/28 18:20
138
にっこりえむりん

140 20/09/28 18:43
138
振りうるさいって何、振りが大きいってこと?

141 20/09/28 19:01
140
大きいってこと!すごい飛ぶし見えづらかった

142 20/09/28 19:01
139
その人かは分からないけど周り気遣ってほしいよね〜

145 20/09/28 19:07
143
今暴れないからって厚底はほとんどだよ

146 20/09/28 19:07
139
新規の芋じゃん

148 20/09/28 19:16
146
この人のTwitterたまに流れてくるんだけど必死で友達増やそうとしてて痛い

149 20/09/28 19:40
141
振りにジャンプがあるんだから自分も飛べばいいだけだと思うんだがギャ新規か何かか?

150 20/09/28 19:41
149
飛ぶとこじゃないのに飛んでたからだよ

151 20/09/28 20:59
148
友達増やしたいんでしょそれくらい別にいいと思うけど

158 20/09/28 21:59
157
ブーメラン

159 20/09/28 22:18
139
自演?

162 20/09/28 23:37
161
場内撮影禁止されてる箱ばっかりだけどあなた本人?

163 ◇162判定:× 20/09/28 23:40
160
それはさすがにやめてほしい

189 20/09/29 07:50
188
駅とかに預けろってことじゃない?

192 20/09/29 08:39
188
箱にしか預けたことないの?

207 20/09/29 19:29
172
鍵にしちゃったね病んでるのかな

213 20/09/29 21:42
212
みんなで気をつけて行こうね

217 20/09/29 22:57
212
にっこりさんですかー?

218 20/09/29 23:17
これにっこり?
twitter.co

219 20/09/29 23:20
218
違うでしょ

220 20/09/29 23:21
218
ツイート消えてるけどIDはそうだよ

297 20/10/11 23:26
でもたぬきに書かれる人は1部だしその書かれてた1部の人もほとんどが来なくなったよね
320 20/10/17 10:58
313
コロナ前のツアーも来てなかった

321 20/10/17 14:07
319
おたふくちゃん

342 20/10/19 20:00
341
六ギャ?

345 20/10/20 00:38
341
その人ビバラッシュでやらかした人じゃない?友達こいつのせいで上がったし

376 20/10/21 07:14
もう上がったのに名前出したいだけの新規やめなよ元々はふくちゃんだって晒された無害のうちの1人だったじゃん
381 20/10/21 14:34
名前も知られてないような本当の無害が1番ファンとしていいし、繋がっててもバレてないんだよ
411 20/10/22 00:29
410
それな、バンドに迷惑かけなければまあ

415 20/10/22 07:31
414
誰のこと言ってんの?

416 20/10/22 08:05
415
名前出させようとするの性格悪いよ

420 20/10/22 15:28
416
ぴめくらいしかいなくない?

422 20/10/22 16:36
415
麺のことでしょ

423 20/10/22 18:42
421
たぬき脳きも

514 20/10/26 00:18
511
何言われても嘘だからもう何も思わなくなるよね営業されても

523 20/10/26 00:59
516
あなたがそうだからってみんなそうとは限らないよ

527 20/10/26 08:57
510
書かれてることだいたい嘘だからなんでも鵜呑みにしちゃだめ

528 20/10/26 09:16
twitter.co
557 20/10/28 21:47
551
552
最近すぐ荒らそうとするのあなた?面白くないからやめたほうがいいよ

562 20/10/29 21:48
561
今更?ちゃんずぅだよ

572 20/10/30 00:57
b.2ch2.net
600 20/10/31 00:16
チャイナメイド狼ロリータうさ耳とかじゃない👻🎃🍪
601 20/10/31 00:23
気になるならくればいいのに🎃🍭🍫
602 20/10/31 00:28
どうせ無害晒して叩きたいだけ🍬🍩🍫
603 20/10/31 00:41
名古屋かなんかの後も本スレでコスプレいたか聞いてたよねキモい🎃👻🍩
604 20/10/31 01:21
狙いみたいなのが多かった🍫👻👻
605 20/10/31 01:45
そんな感じしなかったけど🎃🍪🍪
606 20/10/31 07:32
狙いみたいなのってw🎃👻🍪
607 20/10/31 07:36
ハロウィン仕様で絵文字ついてるからなんかいつもより殺伐とした感じなくて笑ってしまう👻🍩🍭
608 20/10/31 08:14
ハロウィン🎃🍫🍪
609 20/10/31 08:36
えむりんってどんなこ🎃🍪🍪
610 20/10/31 08:49
609
ライブにこいよネトギャ🍫🍩🎃

611 20/10/31 09:03
ライブ行けば分かることなの?🎃🎃🍫
612 20/10/31 09:18
場所によってはいるよ🍪🍪🍪
613 20/10/31 09:26
ネトギャは書き込む前にライブ行け🍬🍪🍩
614 20/10/31 10:13
609
デブ🍬🍭🍬

615 20/10/31 10:37
そんなに来てないのにライブ来たらわかるってww🍫🍩🎃
616 20/10/31 11:24
てかわからないんだから箱で見たところで顔と名前一致するわけなくない?🍪🍪🍪
617 20/10/31 12:30
論点ズレすぎ逆ギレで草🍫👻👻
618 20/10/31 13:32
前髪変だからすぐわかるよ🍪🎃🍭
619 20/10/31 14:01
えむりんどうでもいい🍪🍫🍬
620 20/10/31 19:14
わかるメイクも変🍩🍬🍭
621 20/10/31 23:39
そもそも何歳🎃👻🍫
622 20/10/31 23:47
高一🍭🍩🎃
632 20/11/01 19:48
631
例えば?

650 20/11/02 23:45
twitter.co
713 20/11/04 21:57
712
それ

718 20/11/04 23:11
716
本人?

720 20/11/04 23:27
718
はいはい

722 20/11/04 23:28
721
みゆギャ?

789 20/11/10 00:05
@Lv_1O0
792 20/11/10 00:11
791
今はオキニだよ

813 20/11/10 01:41
811
うるさいちんこ騙させるぞ

815 20/11/10 01:42
814
あほあほあほあほあほこのくそちんこ膣ドカタが

816 20/11/10 01:43
815
お前なんなん?ふざけんなかす

817 20/11/10 01:43
816
うるせーよチンカスパンがよ

818 20/11/10 01:46
!aku812
819 20/11/10 01:47
812
842 20/11/22 00:45
消されてるからこれしかないけど

846 20/11/22 00:55
フォロワー15人しかいないね
850 20/11/22 00:56
フォロワー15で晒されんのやばいね
883 20/11/22 13:29
セトリにあった1/3て既存曲?
901 20/11/22 16:05
でもファストパスで騒いでるの1部だけじゃない?
907 20/11/22 16:46
いくらなんでも発券しすぎだし物販諦めたのに1時間とか待った人もいるからでしょ
912 20/11/22 17:35
911
別だけどどんな感じだったの?

919 20/11/22 19:18
916
ただ人気ないだけ

920 20/11/22 19:20
916
他のメンバーとは違う場所に列出来てたよ

921 20/11/22 19:22
911
生誕だし1番人気だし予想はついてたと思うけど

926 20/11/22 20:02
921
普通に混んでるなら分かるけど、ファストパスの発券数が最初のツイートと違ってるし本来の目的じゃなく使ってる人が沢山いたことが問題なんじゃないの?

959 20/11/23 00:37
ファストパス1000円ごときで金払ってるから何してもいいって言うのは痛すぎ
960 20/11/23 00:43
twitter.co
962 20/11/23 00:45
961
そういうの考えたらキリがないって六言ってたよ

999 20/11/23 09:01
991
金使わなきゃギャ名乗っちゃダメなの?

1002 20/11/23 11:06
1000
未成年だけど飲酒アピールずっとしてる

1004 20/11/23 11:16
1000
アカどれ?

1024 20/11/24 00:15
twitter.co
1025 20/11/24 00:34
1024
そうやって構う人がいるから載せるんだよ懐古厨なんて無視しなよ

1039 20/11/24 13:38
1038
強いみゆギャ草

1050 ◇1048判定:× 20/11/24 19:29
1049
誰に反抗してるの?

1069 20/11/26 14:41
1067
そんなんいたっけ

1072 20/11/26 15:34
1067
デブなのは置いといても背高くて前行きたいなら厚底履かないで欲しい

1073 20/11/26 15:38
ぱにゅってギャスレ12で晒されてた人?
1075 20/11/26 16:21
1074
少なすぎて黄色のリボンしてる人達目立ってた

1076 20/11/26 16:34
1075
誰?

1077 20/11/26 17:02
1075
1076
すぐ名前出そうとするのやめな

1081 20/11/26 18:23
1080
なんで来なくなったの?ってことじゃない?

1083 20/11/26 19:58
1月からののライブ開催できるといいね
1085 20/11/26 20:10
1083
危うくなってきたよね

1088 20/11/26 22:31
1084
いやほんとまじでそれな??箱側から言われて中止になるくらいなら全部中止で無観客ライブしよ。つらいわ

1089 20/11/26 22:36
1088
たぬきでその書き方嫌われるからやめた方がいいよ

1090 20/11/26 22:37
1076
名前はしらん

1091 20/11/26 22:38
1082
それが六ギャに集中したのかw

1093 20/11/26 23:16
1088
パンピはたぬき慣れるまで書き込まない方が

1098 ◇1097判定:× 20/12/02 17:14
わかりやすい自演だな
1099 20/12/02 17:44
1096
今日というか遅い時の方が珍しい

1135 20/12/02 22:50
1133
誰目線

1137 ◇1136判定:× 20/12/02 22:54
自演バレてもまだ自演し続けて恥ずかしくないの?
1149 20/12/03 10:32
1148
ちょっと前までは鍵じゃなかったからじゃない?

1150 20/12/03 10:56
1149
詳しいけど身内か監視の人?

1157 20/12/03 12:43
自演にしたがってる人が1番鬱陶しい
1158 ◇1157判定:× 20/12/03 12:49
珍しく回ってると思ったら内容薄すいし叩き方ワンパターンかよ
1167 20/12/03 16:56
1159
1164
同一乙

1175 20/12/03 18:15
1174
がんばって叩こうとしなくていいよ

1178 20/12/03 19:00
1176
性悪

1179 20/12/03 19:06
1178
お前もな

1180 20/12/03 19:23
1177
ソースは

1184 ◇1183判定:× 20/12/03 22:18
それな
1190 20/12/04 09:40
1189
それな

1193 20/12/04 18:57
1191
ここで叩いてる奴らの方がよっぽどヤバイ

1194 20/12/05 04:05
1192
繋がれません

1197 20/12/05 06:59
1196
脳内花畑すぎて草

1205 20/12/05 22:22
1191
そうかい?

1206 20/12/05 23:02
1201
元々そんな時期ないでしょ最初からグラは動員いたイメージ

1223 20/12/06 22:48
1221
バンギャ新規だから仕方ないんじゃない?

1225 20/12/06 22:53
1212
十代の?とか不自然すぎて草

1232 20/12/06 23:22
1231
何の動画?

1233 20/12/06 23:48
1231
それな

1238 20/12/07 01:26
1235
どっちも注目されたくて自分で書いたようにしか見えない

1243 20/12/07 08:06
1239
どっから出張してきたのか知らないけど巣に帰れ

1254 20/12/07 12:56
1252
やたら詳しいね、本人?お友達?

1265 20/12/07 13:51
1260
鍵垢だったのになんで相互誰とかわかったの?

1269 20/12/07 14:13
150cmもなさそうな小さい子だよね、不自然なスッカスカのエクステのときもない?まさか大昔に流行った襟足ウィッグじゃないよね
1274 20/12/07 14:19
1272
いる

1289 ◆1252判定:○ 20/12/07 15:09
1254
いやその人のこと知らないけど

1291 20/12/07 15:12
1287
あってもなくても有害なんだが

1292 20/12/07 15:22
1291
なにしたの?

1296 20/12/07 15:52
1292
ごめんそうじゃなくて何かあってもなくても匂わせとか嘘言ってたらって話

1302 20/12/07 21:26
1301
社員すぐ上がるからいつも新規が多い

1306 20/12/07 23:53
1304
なるほどありがとう

1307 20/12/08 06:24
1303
カワタニエン

1308 20/12/08 06:33
1307
新規ではないだろw

1310 20/12/08 13:09
1303
ギラマン

1313 20/12/08 19:48
1312
古株な

1316 20/12/08 21:44
1314
持ってるだけなら結構いる

1321 20/12/08 22:51
1313
古参もあってるよ

1326 20/12/08 23:28
1312
あの時他盤のライブ会場で名刺配りとかして結構客集め必死だったもんね

1332 20/12/09 07:40
1327
そんなの知ってどうするの?古株マウントでもとるの?

1333 20/12/09 10:27
1332
性格悪そう

1346 20/12/09 13:10
1345
自演乙

1348 20/12/09 13:12
1346
そうやって全て自演にすんのやめたら?醜いよ

1354 20/12/09 13:41
1353
そう

1355 20/12/09 13:46
1345
紫髪脱いでなかったよ

1356 20/12/09 13:47
1345
脱いでたとしても荷物置きしてたのは確かだった

1357 20/12/09 13:53
1352
ツイート草

1358 20/12/09 13:55
twitter.co
1362 20/12/09 14:26
1360
厚底も

1368 20/12/09 14:52
1358
前通ってた時と顔違いすぎ来ない間に整形してたんだ紫髪流石六ギャだね

1369 20/12/09 15:03
1368
多方面に喧嘩売るのやめな、擁護するつもりじゃないけどプリクラなら機種で顔全く違うでしょ

1370 20/12/09 15:36
1368
意味分からない叩きだねw

1373 20/12/09 16:06
1371
紫髪顔はましだからね六ギャだったら

1375 20/12/09 17:17
1372
ええじゃないか

1376 20/12/09 17:26
1375
うける

1386 ◇1384判定:× 20/12/09 18:07
1385
あなたが今叩く理由にはならないのでは?

1387 20/12/09 18:11
1385
日本語通じなくて草

1405 20/12/10 15:06
1400
そんなこと言って証拠あんの?w

1412 20/12/10 18:01
1407
ライブ来れば

1414 20/12/10 18:57
1409
つなぎはいつもいるじゃん

1415 20/12/11 00:15
1414
つなぎのことじゃないよ

1417 20/12/11 01:24
1269
最近からあげとかに媚び売ってる社員?

1423 20/12/11 10:28
1420
身バレ大丈夫?

1437 20/12/11 15:12
1432
1434
1435
1436
同一?叩いてるのあなただけでは

1445 20/12/11 22:08
1443
こういう奴がいるからグラギャと仲良くなるの怖いんだよね

1447 20/12/12 00:52
1446
スレチ

1451 20/12/12 11:36
twitter.co みゆのポキニ
1456 20/12/12 12:32
1451
こいつまた麺の名前使ってコンカフェしてんのヤバいね

1459 20/12/12 13:03
twitter.co
1471 20/12/12 22:30
1469
よしか?w

1472 20/12/12 22:53
1451
でも加工激しいとかじゃないなら可愛いね

1473 20/12/12 22:55
1472
わかる可愛い

1485 20/12/12 23:51
1481
自分が同業なんじゃ?

1486 20/12/12 23:56
1484
わかる。本当興味無いよね

1489 20/12/13 00:08
1487
じゃあ繋がりって嘘ついてるってこと?

1490 20/12/13 00:09
1489
本当に繋がってたとしてもベラベラ喋ってるなら有害でしかない

1492 20/12/13 00:19
1489
本人に聞けよ

1495 20/12/13 00:51
1479
一番しょうもないのは自演する本人

1496 20/12/13 00:55
1495
そうやってまた同じ話くりかえすの含めてしょうもないっていってんだよ

1497 20/12/13 01:43
1496
説教婆たぬき見るのやめたら?自分が一番しょうもないことに気付いてね

1500 20/12/13 05:11
1499
ババアだから労わってあげてんじゃん

1501 20/12/13 10:11
1498
アクティビティほとんどコラだったけどね

1503 20/12/13 13:12
1497
頭悪そう

1506 20/12/13 15:28
1497
ブーメランで草

1509 20/12/14 00:31
1508
いつもいる友達ってののみ?

1510 20/12/14 00:34
1508
そんなこと言ったらからあげはデリで川上だったからりくとと結婚してることになるけどw

1516 20/12/14 02:51
今高卒18って聞いたから早生まれじゃん?
1518 20/12/14 07:53
1517
頭弱いから普通に触ってくるよ

1519 20/12/14 09:24
instagram.

左下仕切り超えてるよね

1533 20/12/14 18:50
1531
しつこいけど1人が回してるよね?

1537 20/12/15 10:13
1534
判定でも出せば

1539 20/12/15 17:00
1538
なにが?

1540 20/12/15 17:07
twitter.co
1543 20/12/15 17:19
1539
向こうのスレ見ればわかるけど、誤算の公式に引リツでグラビティの方が人多くて凄いみたいなの送った。ドセンが意見したら鍵つけてツイ消し

1544 20/12/15 17:25
1540
ブスは来るな

1547 20/12/15 19:18
1543
誰がそんなことしたの?

1548 20/12/15 19:24
1543
ダッサ

1550 20/12/15 19:30
1549
そう。言い訳してるけど向こうの公式に通い盤の悪口書く意味ないよね?

1555 20/12/15 20:37
まずキャパ1000とキャパ200で比べ物にするの失礼な気がする
1558 20/12/16 01:00
1550
リプでグラのがすごいってやり取りしてたのに掌返し草

1568 20/12/16 12:50
twitter.co
化粧してもブスなのによく言えるなw

1570 20/12/16 13:02
1569
まとめて決めつけんのそろそろやめたら

1574 20/12/16 13:25
このスレも1573こんな奴ばっかりだしな
1578 20/12/16 13:43
1576
私怨とかじゃないけど普通にこれはブス

1582 20/12/16 13:53
1580
みんな大差ないから全員有害だね

1583 20/12/16 13:54
1580
いつもこれ書く人どの立場でいってるのか純粋に疑問

1589 20/12/16 17:08
1576
そいつはぶす

1591 ◇1589判定:× 20/12/16 17:21
いやこいつはブスだよ
1592 ◇1590判定:× 20/12/16 17:26
1591
日本語通じないの?

1595 20/12/16 18:11
1587
叩きたいわけじゃないけど可愛くはない

1601 20/12/16 22:35
1594
本人乙w

1602 20/12/17 11:40
1599
それな

1605 20/12/17 16:36
1603
とりあえず改行パンピは帰って

1606 20/12/17 18:05
1597
1600
これと同一かな

1607 20/12/17 19:34
1606
別だけどだったら何?容姿叩きくだらないよ

1608 20/12/17 19:40
1607
私容姿叩きしてないけど語尾に笑とかつけるパンピが同一かと思っただけだよ

1611 20/12/17 21:25
1610
そういうのいらない

1612 20/12/17 23:16
1611
お前の意見なんか聞いてない

1614 20/12/17 23:51
1610
こういうパンピ臭い書き込みアク禁してってほしい

1615 ◇1614判定:× 20/12/17 23:55
1610
パンピはロムれ

1616 ◆1610判定:○ 20/12/18 00:03
バンギャですけど?
1617 20/12/18 00:09
1613
恥ずかしくないのかな?

1623 20/12/18 11:54
1621
こいつ何言ってるの?

1624 20/12/18 11:55
1621
お前しばらくたぬき見てないだろ

1625 20/12/18 12:05
1616
とりあえずこいつはキモイからROMってほしい

1631 20/12/18 18:37
1613
これはまじできもいって思った

1634 20/12/18 19:48
1625
お前がROMってろよ

1635 20/12/18 20:22
1634
どっちもROMれ

1636 20/12/18 20:33
1633
恥ずかしい事に気付いてないから痛い

1637 20/12/18 20:58
1636
それ

1648 20/12/20 00:52
1645
まだおじさんじゃない

1654 20/12/20 09:38
1652
あなたの私服姿の方がよっぽど見苦しいよ

1656 20/12/20 09:53
1652
そう思うのは勝手だけどわざわざ言わなくていいよ不愉快

1657 20/12/20 11:23
1652
自分がサンタの格好できないから僻んでるだけでしょ

1659 20/12/20 13:04
1655
それな

1661 20/12/20 14:33
1658
たぬギャは叩きづらくなって悔しいね

1662 20/12/20 14:51
1660
川湯

1664 20/12/20 15:05
1660
誰?

1665 20/12/20 15:07
1662
実物見たことないの?

1666 20/12/20 15:39
1662
目大丈夫?

1667 20/12/20 15:45
1人が必死に叩こうとしてるの丸わかり
1668 20/12/20 15:55
1665
1666
はいはい川湯に嫉妬乙

1672 20/12/20 16:01
グラギャで1番可愛い
1674 20/12/20 16:02
りたんの100倍川湯だよね
1676 20/12/20 16:02
1674
それはそう

1677 20/12/20 16:02
1673
は?

1680 20/12/20 16:04
1673
撮影会でみゆに晒されて辛いって相談してたの聞いたことある

1681 20/12/20 16:04
1680
わかりやすい虚言やめな

1695 20/12/20 16:25
1694
虚言で叩こうとするのやめなよこの子オキニだから

1696 ◆1694判定:○ 20/12/20 16:26
1695
ごめん虚言じゃないんだけど私はそう感じたって話、身内と他人で態度違うのかもしれないけど

1698 20/12/20 16:35
1660
断トツで川湯だな

1701 20/12/20 16:39
1700
マジレスするけどたぬきは制限かかるから1人じゃこんなに連投できないよ

1702 20/12/20 16:40
1701
このくらいなら出来るよw

1703 ◇1702判定:× 20/12/20 16:40
自演できるよ
1706 20/12/20 16:43
1705
自演するから叩かれるのはしょうがなくない?

1710 20/12/20 16:46
1707
これ

1711 20/12/20 16:47
1709
お前しつこいし可愛くないからw

1725 20/12/20 17:51
1721
アイコンだから監視が晒してるのかもね

1729 20/12/20 18:00
1725
なんのアイコン?よく知ってるね

1743 20/12/20 18:24
1739
自演じゃないしこの子実際川湯だしオキニだよおつかれ

1745 20/12/20 18:40
1743
本気で川湯言ってるなら眼科行きな

1751 20/12/20 18:59
1743
うるせーよブスお前自演してる時点でオキラ確定だよ

1752 20/12/20 19:00
1748
自演しつこすぎるまじでお前知ってるけどブスだから自覚しな

1754 ◇1753判定:× 20/12/20 19:12
1748
ぴめより川湯だったらこんなブスブス言われないからww

1762 20/12/20 19:47
1761
私は擁護する気も叩く気もないけど回してる人達はどう見ても自演と擁護に見せかけた叩きでしょ

1764 20/12/20 19:49
1762
それなら不毛な話で回さないで終わらせればいいのに

1765 20/12/20 19:52
1764
そうだねごめんね

1773 20/12/20 23:58
1772
叩かせたいから書いてるんだろうね

1784 20/12/22 12:00
1776
叩かれてた本人名阪いたよね

1785 20/12/22 12:18
1783
1786 20/12/22 12:24
1780
みたあんの身内の子でしょいつも振りしてないよ

1789 20/12/22 19:05
1784
いたね!

1793 20/12/22 20:57
1792
にっこりえむりん

1795 20/12/22 21:19
1731
1757
あなた新規?

1797 20/12/22 21:36
1787
1788
そうだったと思う

1800 20/12/22 23:00
@uoxo_u1111
1803 20/12/22 23:13
1792
なにこれ、きもすぎだろ

1808 20/12/22 23:40
1798
ぽいね

1809 20/12/22 23:48
1807
それな

1815 20/12/23 00:48
1814
思ったうるさすぎる

1817 20/12/23 01:07
1799
特にみゆギャやばいよね

1820 20/12/23 10:02
1819
そういうのって割と麺まで伝わってるから自分の立場無くなるだけなのにね

1823 20/12/23 12:02
1821
やたらみゆギャにこだわってるけどなんか恨みでもあるの?母数が多いだけで他も変わらないでしょ

1835 20/12/24 18:54
1834
みあたん?

1836 20/12/24 19:05
1834
それかなえじゃない?

1844 20/12/24 21:26
1842
かなえ乙w

1845 ◆1842判定:○ 20/12/24 21:47
1844
ごめん他麺ギャだわ

1846 ◇1842判定:× 20/12/24 21:54
他麺ギャだけど、ギャにギャの愚痴は最低だと思うそれが本当なら頭悪いねって感じ
1850 20/12/24 22:08
1847
最低なのには変わりないけど、売れたいって言ってる人がやることとは思えない

1854 20/12/24 22:25
1850
売れたかったらまず動員と繋がるなw

1862 20/12/24 23:02
1854
今も動員と繋がってるの?

1874 20/12/25 02:04
1873
ファストパス買ってない時はいつも鍵閉めに必死

1880 20/12/25 13:00
187
並んでたのに後ろに人来たら物販並んだり誰かと話してもう1回並びなおすよね

1881 20/12/25 13:19
1880
物販買い足してるのならいいんじゃない

1888 ◇1886判定:× 20/12/25 20:03
スルースキルないあなたも頭悪
1889 20/12/25 20:09
垢移行したからよろしくね!@u23_uoxo11
1892 20/12/25 22:55
1889
えむりん

1897 20/12/26 13:05
1896
私怨でしょ

1899 20/12/26 20:43
1898
自演乙すぎる

1906 20/12/26 21:27
1903
他に晒されてる子達の方が可愛いと思う

1912 20/12/27 02:16
1908
だれ?

1914 20/12/27 02:35
1912
名前出てた子じゃない?

1915 20/12/27 02:49
1913
わかる知りたい

1916 20/12/27 02:49
1914
みあたんって人?

1917 20/12/27 07:46
1916
ちがうよ

1920 20/12/27 17:23
1911
笑ったんだけど?

1922 20/12/27 20:39
振りが1番でかいとか自分でいうことではない
1932 20/12/27 22:38
1923
きてないよ

1933 ◆1929判定:○ 20/12/27 22:52
1930
逆最にいたみたいだから言った

1935 20/12/28 00:21
1933
逆最って大人しく見たい人もいるから余計迷惑じゃない?

1940 20/12/28 22:04
1部のみゆギャの私怨でしょ
1947 新年@あけおめ 21/01/01 12:46
1938
声も振りもうるさい

1949 新年@あけおめ 21/01/01 21:53
1947
うるさかったら晒して傷つけていいの?
本当に嫌なら本人に直接注意しなよ

1951 新年@あけおめ 21/01/01 22:12
1949
こういう浮いてることに気付かない人が晒されるんだよなw

1955 新年@あけおめ 21/01/02 01:59
twitter.co
1956 新年@あけおめ 21/01/02 02:01
this.kiji.
1957 新年@あけおめ 21/01/02 02:22
1955
1956

1965 ◆1964判定:○ 21/01/02 13:17
部屋で、は誤字ごめん
1967 新年@あけおめ 21/01/02 13:44
1966
そもそもどこでもそうだよね

1970 新年@あけおめ 21/01/02 19:54
1969
本人お疲れ

1971 新年@あけおめ 21/01/02 20:04
1970
いや本人じゃないんだけど

1974 新年@あけおめ 21/01/02 21:07
次スレ

v.2ch2.net

1977 新年@あけおめ 21/01/02 22:10
1961
そんなもんでしょ

1978 新年@あけおめ 21/01/02 23:54
1977
えむりん開き直らないでくれる?

1997 21/01/04 18:49
次スレ
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
グラビティ ギャスレ