-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【スーパーポキニ】うらら凛菜々他ぴろぴろぴろぅ20

689件ヒット!
1 20/05/12 17:08 ID:5lw
スーポキ総合スレ
無害晒しは禁止うらら・凛・なな
達磨・瞳
ぴろ・ぴろぅ
ちぴ
E、A
その他順次
前スレ(2ch2スレ)

12 20/05/12 20:20
11
あの人自分のことしか考えられないから

15 20/05/12 20:33
14
またなんかたてたの?

16 20/05/12 20:33
15
ウザいから消すね

18 20/05/12 20:34
15
うきうき立てた馬鹿がいる

19 20/05/12 20:34
14
主いつものスーポキだからじゃん

20 20/05/12 20:34
15
スルー案件

22 20/05/12 20:34
21
ぴろだよ

34 20/05/13 08:27
31
悪キーいらないの売り払ったの私ですよのアピでしょあれ

35 20/05/13 08:47
31
自ら有害アピw

36 20/05/13 09:40
31
他麺アクキー売ったのもそれだけど息子の学費やら何やらどんだけ金に執着するんだよ常に金の話ばかりするな

46 20/05/13 10:38
31
年末悪キーを麺揃って持たない意味分かってない海月やめろよ

97 20/05/13 16:57

たまごの本音

103 20/05/13 17:01
101
それはかんがえすぎじゃないの?w

104 20/05/13 17:01
102
だな

107 20/05/13 17:02
106
昔はあったよ

108 20/05/13 17:03
102
ないと思うよそんなタイプじゃなさそう。そういう事するのはなつやちょむみたいなタイプだと思う

111 20/05/13 17:04
109
わたしも知りたいけどその労力他に使うわ

112 20/05/13 17:04
110
スーポキは別の理由でみんな叩いてたかと

113 20/05/13 17:04
110
リプ叩きしてるのは一人じゃないしいまに限ったことではない

114 20/05/13 17:04
110
自分もリプしてんのに?

116 20/05/13 17:05
114
自分だけはまともという思考でしょ

118 20/05/13 17:05
110
たまごは被せてるその人だけ見てそうだからスーポキ興味なさそうw

120 20/05/13 17:07
119
あれはちょっとちがう

122 20/05/13 17:08
117
いやリプしてない人もしっかりみてるよな

123 20/05/13 17:08
121
だと思うよ

125 20/05/13 17:10
122
リプしてない人の方が多いしみてる人みてるよ

128 20/05/13 17:12
124
察しな

129 20/05/13 17:13
127
それ

135 20/05/13 17:19
133
全部違う人じゃんw

140 20/05/13 17:25
139
たまごみたいなリプ増えたらむの呟き減るだろ

141 20/05/13 17:25
139
あなたスレチ臭い

142 20/05/13 17:26
139
そういう問題じゃねーんだよw

144 20/05/13 17:30
143
勘違いするに至った経緯は気になるわw

145 20/05/13 17:31
140
ただでさえストレス多いと思うからあんなリプしないでほしかったわ

146 20/05/13 17:32
144
たしかに

148 20/05/13 17:33
147
自分の番がまわってこなくてイラついてるんだろうね

151 20/05/13 17:35
149
それがわからないのがだるまぴろうららだろって無意識に考えてしまってた。さすがスーポキと改めて思ったわ

160 20/05/13 17:53
159
リプ全部見てまわれないから誰もわからないでしょ

162 20/05/13 18:11
134
キツいな僻みや妬み

165 20/05/13 18:18
101
お前たまご?

166 20/05/13 18:20
108
分かる元々繋がりはリプしないファボしないそもそもツイにいない

168 20/05/13 18:28
167
リプそうだよねwファンだけの人だよねw

169 20/05/13 18:28
168
あなたの書き方も必死っぽいよ

170 20/05/13 18:29
169
だと信じたい人がいそうだからw

172 20/05/13 18:30
170
草が必死さ倍増させてるよ

176 20/05/13 18:32
173
リプするお前らが病気なんだろーが死んでくれ

181 20/05/13 18:38
173
ホントそれw

183 20/05/13 18:56
180
たまごリプやめい

186 20/05/13 18:58
184
今きたんだよ

187 20/05/13 18:59
186
わかりやすいけどそれもわざとなのかな

189 20/05/13 19:02
185
右から左状態だろう

191 20/05/13 19:03
190
今カノなんて全く関係なくない?いつものカノ推し?

194 20/05/13 19:05
192
盲目じゃなくない?勝手に不平不満にふて腐れるクレーマーげ

198 20/05/13 19:05
194
クレーマーオキラ転落

199 20/05/13 19:06
193
分かってるわ

200 20/05/13 19:06
196
苦手な奴はリプにいるじゃんwww

204 20/05/13 19:41
201
ブロックしたらしたでこういう人攻撃してきそうだからスルーが一番だよ

219 20/05/13 21:03
217
普通にここみてるパターンか単に書くべきじゃなかったと反省したのか

221 20/05/13 21:16
218
ほんそれ似たもん同士なんだろうなって思ってる

223 20/05/13 21:19
218
クレームとは違くない?ひとりで勘違いしてむに当たってるわけだから

233 20/05/13 22:01
215
消したのは
217
たぬきで見たからね

252 20/05/13 22:39
251
驚くくらい反応なかったよね

254 20/05/13 22:42

コイツに喧嘩腰

262 20/05/13 22:53
261
名前ありでも無視して終わりそう

263 20/05/13 22:53
261
名前ありでやっても同じだと思うけどね

312 20/05/13 23:01
311
つかれるねそれ

315 20/05/13 23:03
313
それ普通に理解できるやつじゃん

317 20/05/13 23:03
315
ぴろはできなかった

318 20/05/13 23:04
316
聞いてても理解出来ないから右から左へ抜けてるでしょ

335 20/05/13 23:08
331
それはどうでもいいから苦言は聞いとけばかぴろぅ

338 20/05/13 23:09
310
偉そうにするコイツもヤバキチ

344 20/05/13 23:10
341
黙れ

354 20/05/13 23:12
351
残念ながら別の人ですよーw連投にしたくて仕方ないんだねぴろぅさんwww

363 20/05/13 23:16
361
ほんとだwwwww

377 20/05/13 23:21
371
黙っても黙らなくてもピロ扱いされて不愉快だったからwこっちの身にもなってくれ

384 20/05/13 23:22
381
打つのに必死だったのね

385 20/05/13 23:22
381
分かりやすくてな

407 20/05/13 23:27
405
アイコンより10才位年上に見える

413 20/05/13 23:29
410
取り巻きはいつも同じ面子

414 20/05/13 23:29
411
そういうスレじゃないよw

416 20/05/13 23:30
414
そうだったわw流れがぴろを見たいだったからついw

417 20/05/13 23:30
415
睨んでる細い目で

418 20/05/13 23:30
415
それはちぴと達磨

419 20/05/13 23:31
415
睨んでる

423 20/05/13 23:32
418
それは知ってるw

450 20/05/13 23:44
331
捨て垢もいっかいぴろに言ってやれ

463 20/05/13 23:47
461
一応だよ

474 20/05/13 23:51
471
だるまはぴろ大嫌いでしょ

481 20/05/13 23:53
471
フォローしてなかったら出待ちで切れてた時フォロワーに該当者いるって分からなくない?

484 20/05/13 23:54
481
書いてあったな

485 20/05/13 23:54
481
言われてみたらそうだわ

516 20/05/14 00:15
514
カードで買えるのにね

517 20/05/14 00:15
514
十字架ネックレス発売時はいない新規

518 20/05/14 00:15
517
そんな新規でこの嫌われようw

521 20/05/14 00:18
519
知らない時代のライブ見たらムカつくからだろな

522 20/05/14 00:20
519
マジかよw私過去の面白いから欲しくて買ったけどな

524 20/05/14 00:23
519
買えよ

572 20/05/14 15:06
571
イキリババア

573 20/05/14 15:18
571
ちょむね

587 20/05/14 17:31
2019年09月01日

秀人とうち

初めて二人が会った幸せな時間は

二人の大切な宝物だね・・

かけがえのない愛する旦那さん・・・

秀人愛してるよ・・・

永遠に永遠に永遠に
永遠に愛し合って・・・

永遠に永遠に永遠に
永遠に一緒にいようね・・・

(//∇//)?????∞?(?v?。)

589 20/05/14 18:02
1219:
ちょっと前までやたらカエルのアイコンにしてた繋がりギャいたよw
たまごってキチガイがこれ書いたのかな

611 20/05/14 21:58
610
そこはいいんじゃwww

613 20/05/14 22:06
612
かかってこいよはEちゃんオンリー

617 20/05/14 22:08
613
そうだったねまたEちゃん登場

632 20/05/14 23:19
631
むのソース貼らなきゃ信憑性ないんだよ

645 20/05/14 23:33
641
それな

665 20/05/14 23:39
661
どうしてそうなるの?

666 20/05/14 23:39
661
これいつも書いてたの新規のぴろだったんだね

714 20/05/14 23:50
711
ツイからやり直した方がいい

718 20/05/14 23:51
714
ご両親のご両親が子作りするとこからやり直すべき

719 20/05/14 23:51
716
すけもどってこーい

720 20/05/14 23:51
719
やっちまいな

721 20/05/14 23:51
717
内容さっぱり意味わかんないけど最後に(キリッが見えてくるからイラつく

722 20/05/14 23:52
715
むから見て既婚かどうかなんか知らねーわ

723 20/05/14 23:52
719
むもよろこぶな

725 20/05/14 23:52
721
改行は自分川湯

728 20/05/14 23:53
701
羨ましくてディスったんだろ最低だ

734 20/05/14 23:56
719
すけさん

781 20/05/15 03:08
780
10年以上前のだよ

783 20/05/15 03:23
781
何年も前の写真家あげるの大抵婆

784 20/05/15 03:24
781
訂正ありがとう

786 20/05/15 03:57
781
十年前のは顔面真っ白のやつじゃん

812 20/05/15 10:29
810
むの勝手だろそれはファンが口出しできないだろ

815 20/05/15 10:36
791
前から分かってる

819 20/05/15 10:50
818
無害だよ

836 20/05/15 14:06
835
別だけど
v.2ch2.net

843 20/05/15 17:18
817
見破ってるよ。当たり障りない対応を大人としてしてるだけ

856 20/05/15 21:03
851
このレスに執念感じたわ

914 20/05/16 02:16
913
ぴろが

924 20/05/16 11:35
915
たまご

941 20/05/16 17:29
1枚目ふつうに盛れてるじゃんつけまやめたらいいのにw
942 20/05/16 17:30
941
そうなの?わたしの方がおかしいのかもねごめんね達磨

954 20/05/16 18:22
951
今の時点でツイなし

970 20/05/16 20:17
931
超川湯

982 20/05/16 20:26
981
スーポキは皆そういう設定

985 20/05/16 20:27
981
これガチだからね

1006 20/05/16 20:57
1005
年齢的にあれが精一杯なんだろう

1008 20/05/16 20:58
1004
眼科いきなよ瞳でスタイルいいならほぼスタイルいい

1009 20/05/16 20:58
1005
服が…

1016 20/05/16 21:12
1015
まだアボガド言ってる人あまりいなくない?

1017 20/05/16 21:12
1015
スーポキのポキりかたすごいから

1018 20/05/16 21:13
1016
そんないちいちアボカドについてツイしないでしょw被せてほしい人くらいじゃない?

1020 20/05/16 21:14
1019
それごっちゃにしたい人いるけど別だからw

1022 20/05/16 21:18
1021
シャツなんて着てなかったよ

1024 20/05/16 21:21
1023
冗談じゃなく本気だもんな

1025 20/05/16 21:21
1024
そうなの本当にびっくりするようなこと聞かされててうんざりだった

1028 20/05/16 21:26
1025
気になる

1030 20/05/16 21:28
1029
むに見つけたよとか言われてるなら分かるけど酷いスーポキだな

1032 20/05/16 21:31
1021
白シャツ関係ないよw

1034 20/05/16 21:34
1031
晒されたくなくて写真載せなかったのかな

1035 20/05/16 21:34
1034
だったらそもそも賞に選ばない

1036 20/05/16 21:35
1035
選びたかったものはしかたないだろ

1037 20/05/16 21:35
1036
ポキッw

1038 20/05/16 21:37
1034
ポキニすぎてうけるw

1042 20/05/16 21:40
1040
だからスーポキなんだよ

1045 20/05/16 21:47
1043
有名wだからさアイドルとかの真似

1047 20/05/16 21:49
1044
自分川湯って怖いな

1048 20/05/16 21:49
1026
見つけてくれるもそうだし目見て歌われるも恥ずかしいって言ってたよ

1050 20/05/16 21:51
1048
そんなこと他人に普通に言うって病気だね怖いわ

1051 20/05/16 21:51
1047
自分川湯でもいいんだけど見た目が伴ってないからダメなやつだ

1056 20/05/16 21:55
1054
むトリックアートみたいだね

1057 20/05/16 21:58
1056
よく上手とか下手からセンターにいるオキニ見てるとかたぬきに書いてたの達磨だと思ってたw

1058 20/05/16 21:59
1057
達磨以外そんな変なこと書かないw

1059 20/05/16 22:00
1055
どっちも変わらないよw

1065 20/05/16 22:37
1058
書くよ

1066 20/05/16 22:38
1060
この人なら書くね

1067 20/05/16 22:39
1060
見なければいいだけ

1069 20/05/16 22:51
1068
Eちゃんじゃんw

1073 20/05/16 23:46
1070
FCじゃない?

1074 20/05/16 23:48
1060
誰だったの?

1076 20/05/16 23:58
1075
やっぱこの人か私も調べてあげたよw

1078 20/05/17 00:01
1076
別だけど私も相談されたからwww

1080 20/05/17 00:23
1075
たおガチ基地触れるな案件ありむのオキラには興味ない精神病

1083 20/05/17 00:28
1074
だるま

1084 20/05/17 00:29
1083
だるまの別垢なの?

1085 20/05/17 00:29
1084
タオ婆と連れみたいどうでもいい

1086 20/05/17 00:40
1081
いまさらw

1088 20/05/17 00:51
1075
どうやってわかったの

1090 20/05/17 01:32
1089
うきうき案件

1094 20/05/17 02:00
1093
わかる離れ目で鼻が低い加工が激しい

1098 20/05/17 02:06
1097
マシげより川湯じゃない?

1102 20/05/17 02:09
1090
わかった

1106 20/05/17 02:13
1105
自演やめなよ

1109 20/05/17 02:13
1106
ここって煽りって言葉しらない?

1113 20/05/17 02:15
1112
有名ってかたまにライブいる

1116 20/05/17 02:16
1114
だからかのんの友達だっつってんだろ

1117 20/05/17 02:17
1116
www婆こわ

1121 20/05/17 02:19
1120
え川湯

1124 20/05/17 02:19
1120
顔でかくね?

1125 20/05/17 02:19
1123
私も見たことない道産子だからあまり都来ないのかな

1127 20/05/17 02:19
1125
都いるよ

1131 20/05/17 02:20
1127
えーそうなんだ

1135 20/05/17 02:21
1133
それはないだろw

1141 20/05/17 02:23
1139
ふわっとは写真だけなんだよな

1142 20/05/17 02:23
1140
おまえ涙袋しか言えないのかw

1144 20/05/17 02:23
1143
まぁね

1146 20/05/17 02:24
1145
今の子の化粧濃い薄いわからないのか?

1148 20/05/17 02:24
1146
ナチュラルに盛れてるじゃん

1149 20/05/17 02:25
1148
ナチュラルじゃないだろw

1150 20/05/17 02:25
1149
あなたは全く化粧っ気なさそうだなw

1157 20/05/17 02:27
1153
あなたが思わないだけでむタイプ

1158 20/05/17 02:28
1156
押し付けるなよ実物知ってる身からすれば可愛いって言い難いわ

1159 20/05/17 02:28
1157
あらむだったのね

1160 20/05/17 02:28
1155
おい魚はないだろ

1161 20/05/17 02:28
1160
そっくり

1162 20/05/17 02:28
1155
かのん魚系は元々ありむ好きな顔じゃん

1163 20/05/17 02:28
1160
魚系って話だよ

1164 20/05/17 02:28
1158
そんなライヴも来てないみたいなのにピンポイントでよく知ってますね

1166 20/05/17 02:29
1163
まあ魚系ではある

1170 20/05/17 02:30
1164
全通や婆の必死なブスより川湯たまに来るだけで覚えられるだろ

1171 20/05/17 02:30
1170
この子川湯だけど埋もれそう

1173 20/05/17 02:31
1169
今や加工当たり前この子川湯

1174 20/05/17 02:31
1171
川湯じゃん?出待ちしたら一回でイケる

1175 20/05/17 02:31
1171
埋もれてないからこの少人数でも一人見たことある人いるんでしょ

1177 20/05/17 02:32
1174
出待ちより飲みギャだから繋がりでしょ

1178 20/05/17 02:32
1177
繋がりかあ

1180 20/05/17 02:32
1177
なるほど納得した

1184 20/05/17 02:33
1181
それな。婆の僻み妬み勘弁してやれよ

1186 20/05/17 02:34
1182
寝たんじゃね?

1188 20/05/17 02:34
1185
ぴろさんき

1189 20/05/17 02:34
1184
写真見る限りでは川湯なのに必死に骨格まで叩いてたからあからさまに僻みくさかったねw

1192 20/05/17 02:34
1189
まー骨格大事

1194 20/05/17 02:35
1189
ガチ恋の婆が暴れてたね

1196 20/05/17 02:35
1194
ぴろじゃね?

1201 20/05/17 02:36
1199
最近話題になる子は全員よいしょされてる

1202 20/05/17 02:37
1198
いつものパターン

1204 20/05/17 02:37
1199
別だけど川湯じゃん?

1206 20/05/17 02:37
1203
どっちがキレてるように見えるの?w

1208 20/05/17 02:38
1204
うーん可愛らしいけど川湯とは思わないかな

1209 20/05/17 02:38
1205
地鶏あげたばかりだし草

1210 20/05/17 02:38
1207
その3人は勝つもなにも土俵にすら立ててないよ

1211 20/05/17 02:39
1208
可愛らしい=むタイプ

1212 20/05/17 02:39
1208
可愛らしいって言葉にすごい納得した

1213 20/05/17 02:39
1209
アラフォー頑張ってるんです

1216 20/05/17 02:40
1214
男はそれ好き

1218 20/05/17 02:40
1216
女からは嫌われるタイプかw

1222 20/05/17 02:41
1221
ガチ

1225 20/05/17 02:42
1223
ここリプ粘着いるから

1226 20/05/17 02:43
1120
川湯だ

1230 20/05/17 02:43
1224
さっきいたよね

1233 20/05/17 02:44
1232
あれのどこが水なの

1234 20/05/17 02:44
1232
ばかかよ

1235 20/05/17 02:44
1233
すすきのならこのレベル川湯でしょすすきのクソレベル低いからね?

1236 20/05/17 02:45
1235
だからあなたがブスってことだよ

1237 20/05/17 02:45
1235
ススキノ川湯いるって有名なのになんでレベル下げた

1239 20/05/17 02:45
1237
負け惜しみ

1240 20/05/17 02:45
1237
知らないんだね

1242 20/05/17 02:45
1235
クソレベル

1243 20/05/17 02:45
1236
あなたって私札幌の人間じゃないですけど

1245 20/05/17 02:46
1243
知らないのにペラペラと

1246 20/05/17 02:46
1245
あなたこそ恥ずかしいよ

1247 20/05/17 02:46
1235
どんだけ認めないかみっともない

1248 20/05/17 02:46
1241
中洲とススキノ一緒にしちゃだめだろw

1251 20/05/17 02:47
1248
それな

1254 20/05/17 02:48
1253
それpi

1256 20/05/17 02:49
1252
そのぐらいの繋がり何人いると思ってるんだろうね

1257 20/05/17 02:49
1254
はいはい分かる

1258 20/05/17 02:49
1256
2人でプラベで会ってるかもわからないような子だしね

1259 20/05/17 02:49
1255
こんなに食い付いて終わりかよ

1261 20/05/17 02:50
1258
ヤってるだろ

1262 20/05/17 02:50
1259
まだしたいならどうぞ?

1263 20/05/17 02:50
1259
人数すくねーな

1265 20/05/17 02:50
1260
加工あり気はいまの時代常識

1266 20/05/17 02:50
1260
どうでもいいなら身に来ないで

1268 20/05/17 02:51
1265
ほんそれ

1270 20/05/17 02:51
1267
これが正解だと

1272 20/05/17 02:51
1271
かのんは?

1273 20/05/17 02:51
1269
よくはいないみたいだよ、必死な婆がさっき見たことある!ブスだ!って言ってたけど消えた

1274 20/05/17 02:51
1267
かわいらしい

1275 20/05/17 02:51
1270
だな

1276 20/05/17 02:51
1272
魚この子よりブスだろ

1279 20/05/17 02:52
1277
それで良くねえか?

1280 20/05/17 02:52
1279
いいと思う

1281 20/05/17 02:52
1279
それで納得した

1284 20/05/17 02:53
1282
珍しいから晒されたんだろ

1288 20/05/17 02:53
1284
川湯だしいつもの顔見飽きた

1290 20/05/17 02:54
1287
そこ深入りすると闇ありそうだからやめよw

1292 20/05/17 02:54
1286
叩くしか脳がないオバチャン

1293 20/05/17 02:54
1291
その言い方すごい煽ってるw

1294 20/05/17 02:54
1291
げに居ないね

1295 20/05/17 02:55
1291
リプ勢にいないじゃん

1297 20/05/17 02:56
1290
竿姉妹www

1300 20/05/17 02:56
1299
モテそうではある

1302 20/05/17 02:56
1299
むガチすきそう

1303 20/05/17 02:56
1300
おじさんに

1304 20/05/17 02:57
1300
いやモテるだろ

1307 20/05/17 02:57
1306
まさしくありむ

1308 20/05/17 02:57
1306
ホスト通ってそう

1310 20/05/17 02:57
1309
ほらぴろが嫌だってw

1312 20/05/17 02:58
1308
わかる

1313 20/05/17 02:58
1305
麺かわいらしくて好きだろ

1316 20/05/17 02:58
1312
こういう子好きだよね

1318 20/05/17 02:58
1315
認めなよこういう子がすき

1320 20/05/17 02:59
1319
ムキになりすぎて変

1321 20/05/17 02:59
1319
ぴろ?ダルマ?

1327 20/05/17 03:00
1324
タイミング分かりやすい

1328 20/05/17 03:00
1326
それなぴろとか達磨がまさにそれ

1329 20/05/17 03:00
1326
それな

1330 20/05/17 03:00
1324
繋がってすぐリプするか?

1331 20/05/17 03:00
1330
するでしょ

1332 20/05/17 03:01
1330
軽い繋がりならね

1335 20/05/17 03:01
1334
寝てそうw

1340 20/05/17 03:02
1337
やだーキモ

1341 20/05/17 03:03
1339
叩いてたね

1344 20/05/17 03:03
1341
叩いても繋がりだから無駄なのに

1345 20/05/17 03:03
1343
いらないであります

1346 20/05/17 03:03
1327
ずっとリプしてないのに急にしてるし自撮りもあげたばかりだし自ら晒したんでしょうね

1347 20/05/17 03:03
1343
若いならスーポキ構わない婆さんが悪い

1348 20/05/17 03:04
1346
ごめん名前晒したの私だけど自演じゃないよ

1349 20/05/17 03:04
1343
若いげのスーポキは若気の至りで許されるから

1350 20/05/17 03:04
1347
どういうこと?

1352 20/05/17 03:04
1349
ほぼみんな落ち着いたしな

1353 20/05/17 03:05
1343
アラフォーだから駄目なんだよね

1354 20/05/17 03:05
1353
夢見て終わりだね

1355 20/05/17 03:05
1351
ババアのスーポキはただのあたおか

1356 20/05/17 03:05
1350
解らないの?

1358 20/05/17 03:06
1356
日本語不自由すぎあなた

1359 20/05/17 03:06
1355
それ分からないやつがいるの何とかしてやって婆だろうから

1361 20/05/17 03:07
1357
クソワロ

1363 20/05/17 03:07
1358
あなた煩い

1364 20/05/17 03:07
1362
ファンはオバサンねーちゃん関係ない

1365 20/05/17 03:07
1358
あなた書く奴だいたい婆

1366 20/05/17 03:07
1363
うらら?

1368 20/05/17 03:08
1365
たぬき新規のぴろかな?

1369 20/05/17 03:08
1367
そりゃそうだろ

1370 20/05/17 03:08
1367
おばさんはグッツ買ってな

1371 20/05/17 03:08
1368
ぴろはてめえでしょ

1372 20/05/17 03:09
1370
みんなえらいから届いた報告してる

1373 20/05/17 03:09
1368
あなた婆さんは仕切りたがり

1374 20/05/17 03:09
1371
あーやっぱあなたいつものキチねw

1375 20/05/17 03:09
1372
写真付きドヤ

1376 20/05/17 03:09
1372
一番のクレーマーがアルバム通常版しか買ってなかったのには驚いております!

1377 20/05/17 03:10
1376
買ってなかったらもっとクレイジー

1378 20/05/17 03:10
1376
たまちゃん

1380 20/05/17 03:10
1374
なんで1371書いたらキチ扱いされるよ?

1381 20/05/17 03:10
1375
あれ別に写真見せなくてもな

1382 20/05/17 03:11
1381
むは嬉しいんじゃない?

1385 20/05/17 03:11
1383
あるじゃんパソコンいつもやってる

1386 20/05/17 03:12
1385
あれテーブルじゃないじゃん

1387 20/05/17 03:12
1379
容赦なく叩きます

1389 20/05/17 03:12
1386
ローテーブルじゃないのあれ?

1390 20/05/17 03:12
1388
新御三家起きてる

1391 20/05/17 03:13
1388
グッツ写真であの汚いボロボロのテーブル代わり思い出しちゃった

1394 20/05/17 03:13
1392
むが楽しそうでよかったね

1395 20/05/17 03:14
1392
ここ女女してる子嫌いだからさ

1397 20/05/17 03:14
1393
朝になってまたこれのどこがいいのから始まるんでしょ

1398 20/05/17 03:14
1395
超絶女

1399 20/05/17 03:14
1396
すぐ浮いちゃうのわかったんじゃない?

1400 20/05/17 03:14
1397
めんどくせえなあそれ

1401 20/05/17 03:14
1397
それなロムってればいいのに叩くのに必死すぎ

1402 20/05/17 03:15
1399
だろうね本性は変わらない隠せない

1403 20/05/17 03:15
1400
遡って読んで自分の中に押さえ込んで欲しいね

1404 20/05/17 03:15
1398
そうだからこのすすきのの子も叩いたんだよぴろ

1405 20/05/17 03:15
1401
何度繰り返したらいいんだろうね

1407 20/05/17 03:15
1403
無理!うざい!ブス!キーっ!って勢いで書いちゃうんだよきっと

1408 20/05/17 03:16
1403
ぴろにはハードル高いな

1409 20/05/17 03:16
1407
わかるー

1410 20/05/17 03:16
1408
ぴろの前からそれいるから違う人だと思う

1411 20/05/17 03:16
1407
先に写真チェックしてな

1412 20/05/17 03:17
1410
ぴろの名前出てるだけ同類だよ

1414 20/05/17 03:17
1089
これがうにたんなの?

1415 20/05/17 03:18
1414
ちがうCIHOって人グロい体晒してるケツがアイコンのやつ

1417 20/05/17 03:18
1413
楽しみスレ埋まりそう

1418 20/05/17 03:18
1415
ありがとう見てくるわw

1419 20/05/17 03:18
1415
CAHOだった

1420 20/05/17 03:18
1418
1419
ごめんw

1421 20/05/17 03:19
1419
1420
わざわざありがとう

1422 20/05/17 03:19
1417
朝になったらまわってるかなw

1423 20/05/17 03:20
1422
ぐるぐるまきだろうな

1424 20/05/17 03:20
1421
ちょっと汚すぎるから視力気をつけて

1425 20/05/17 03:20
1423
なにかを連想させる言い方www

1427 20/05/17 03:21
1426
リプの人個性強すぎないか

1429 20/05/17 03:22
1426
ねこちるも

1432 20/05/17 03:25
1431
ゆゆみたいな危険人種アイコンと名前変えすぎ

1437 20/05/17 03:32
1436
妄想こわすぎるあの人いい歳したおばさん

1441 20/05/17 03:57
1440
たぶんwリプ勢どーのって言ってるのは一人だけっぽいけどw

1442 20/05/17 03:57
1439
かわいそう

1445 20/05/17 04:29
1444
粘着するわ執着するわ卑怯?の悪質げ多いからな嫉妬に狂う婆は死ぬまで変わらんだろうな質悪いよな

1446 20/05/17 04:31
1439
なぜそんなことされたの?あなた川湯でありむのオキニかもしれないね

1450 20/05/17 10:38
1444
ぴろだと思う

1451 20/05/17 10:52
1450
自分のこと悪く書かれたらさらしてるよね

1453 20/05/17 11:03
1452
同族より憧れの裏返し

1454 20/05/17 11:26
1450
知ってる名前の他人無関係容赦なく叩く人それがぴろ

1456 20/05/17 11:32
1453
苗に憧れろよ新規だから知らないだろうな

1458 20/05/17 11:43
1450
別だけどぴろだと思うあの人現れてから荒れすぎ

1459 20/05/17 12:49
1457
婆ってまとめたがるあたりいつものひとですねw

1460 20/05/17 12:52
1456
苗は女の面倒な所がガッチガチに固まってるよね年月で落ちぶれるそれだけの女だったし

1462 20/05/17 12:54
1461
それは憶測だし多分もっと前から繋がってるかと

1467 20/05/17 13:04
1466
晒された画像どこに出てたんだろ?ツイじゃないっぽいんだよね

1469 20/05/17 13:17
1467
ツイだよ他撮りのやつ

1476 20/05/17 13:49
1472
川湯で晒された

1479 20/05/17 13:49
1473
晒しかた低レベルすぎて

1480 20/05/17 13:50
1478
逆でしょこの子こそ狙いっぽいじゃん

1482 20/05/17 13:55
1474
うらら地鶏してないw

1483 20/05/17 14:17
1477
ぴろにとって超絶女かどうかだけが問題だってよくわかるよな。急に自撮りあげたり髪巻いたり嫉妬に狂った色ボケそのもの

1484 20/05/17 14:43
1482
婆だから文字で匂わせしかできない

1488 20/05/17 14:51
1487
ひどいよね

1489 20/05/17 14:53
1488
根掘り葉掘りよくも地鶏見付け出してからの無害叩き

1490 20/05/17 14:54
1487
盛ってるだけで現実ブス

1491 20/05/17 14:54
1490
あなたみたいなのが居るから荒れるっつーの分かんないかな

1494 20/05/17 14:58
1490
みっともないからやめたら?

1496 20/05/17 15:21
1483
色々なツイ漁って女出す方選んだんだろうけど虚しいだけでは

1499 20/05/17 15:31
1497
ナイーブな内容だからその辺でやめとこう

1501 20/05/17 15:35
1500
私もあなたがスレチで見てられない

1502 20/05/17 15:55
1495
いいとおもう。特に興味持てない

1504 20/05/17 16:03
1503
ねえ空気読めないってよく言われない?

1505 20/05/17 16:09
1450
1507 20/05/17 16:19
大変だよねスレチ大杉誘導さえ聞く耳持たない
1506

1509 20/05/17 16:23
1503
すごく気になってるんだね

1510 20/05/17 16:24
1509
そういう煽りもやめなよ

1511 20/05/17 16:25
1508
ぴろ個スレに隔離してギャスレまとまればスレチなくなりそう

1512 20/05/17 16:27
1508
また出たw

1514 20/05/17 17:11
ぴろの個スレとか1番いらない
1516 20/05/17 17:22
1514
嫌われて当然だけどぴろ個スレになると興味ないから過疎るだけ無駄

1517 20/05/17 17:23
1516
ほんそれぴろさん一人で回すんじゃねーの?悪い意味で

1524 20/05/17 18:29
1523
それわかってくれたらうれしいんだけどね

1525 20/05/17 18:50
1523
分けてもどっちかは過疎なんだから総合でいいじゃん

1526 20/05/17 18:52
1525
ネタなきゃ過疎でいいんだよ無理に回さなくていい

1527 20/05/17 19:00
1526
過疎じゃない方が結局スレチで回るなら分ける必要ないと思うけどなー無理にまわさなくていいスレ作る必要もないし

1528 20/05/17 19:03
1527
貴方の理想はその他の人には理想じゃなかったからそろそろ諦めよう

1529 20/05/17 19:05
1528
あなたはその他の人じゃないよねすぐまみんなも同意にするのやめたら?

1530 20/05/17 19:07
1527
私も分ける必要ないと思うけどいまスレ乱立好きなキチがいるから総合スレ作るのは無理なんだと悟ったよ

1531 20/05/17 19:08
1530
確かに今は無理なのはよく分かるからスレチにならないよう気をつけるよ

1533 20/05/17 19:37
1532
しかも一昔前の巻き方

1536 20/05/17 20:02
1530
乱立今のところ目立ってないけどね

1539 20/05/17 20:08
1529
その他の人のひとりだよ

1541 20/05/17 20:20
そもそもぴろの話をギャ専でされたくないからうららのスレ使ってじゃあスーポキ総合にしましょうってなったんだから新たな晒しはここじゃないよ。ここは個スレみたいなもんだから1に名前がある人の話のみで
1543 20/05/17 20:30
1538
あたおかかよ

1544 20/05/17 20:33
1535
誰もスーポキ認定されたくないだろw

1545 20/05/17 20:33
1541
名前がある人のみだと個スレみたいなもんじゃ?無害川湯晒すぴろがいるうちはムリだろうよ

1546 20/05/17 20:34
1544
スーポキ自分がスーポキと思ってないからな

1547 20/05/17 20:36
1542
そもそも晒す必要ないだろ有害はうきうき以上

1548 20/05/17 20:38
1547
晒すバカがいるからじゃね?

1552 20/05/17 20:41
1550
これでいいよ

1553 20/05/17 20:45
1551
たまごはうきうき

1554 20/05/17 20:45
1550
果たして晒し魔が守ってくれるか

1557 20/05/17 20:55
1554
理由の分からない晒しはスルーってことでは

1558 20/05/17 20:58
1557
なるほど

1559 20/05/17 21:13
1545
だから名前ある人だけでいいんだよ。他のスレでスーポキ認定されたらここの仲間入り

1560 20/05/17 21:14
1542
有害ならまずウキウキで晒せ。無害はどのスレも晒す理由無し

1561 20/05/17 21:19
1560
そうだね有害はたち悪いからね

1562 20/05/17 21:20
1559
ごもっともだよ

1563 20/05/17 21:25
1559
格上げみたいw

1564 20/05/17 21:27
1563
有害かスーポキかって嫌な選択

1566 20/05/17 21:35
1565
早速スレチだよ

1568 20/05/17 21:38
1567
名前書いてある人のみです

1571 20/05/17 21:46
1569
ありまくり

1572 20/05/17 21:55
1571
じゃあうきうき

1574 20/05/17 22:09
1570
そうだとしかwww

1575 20/05/17 22:10
1573
その基準人によるからブレるよ尚更無害晒されるようになる

1579 20/05/17 22:15
1578
どっちもだなぴろとうららは

1581 20/05/17 22:17
1580
嘘の塊匂わせ酷い

1582 20/05/17 22:18
1579
人間としてクズ

1583 20/05/17 22:18
1582
粗大ゴミ

1584 20/05/17 22:20
1575
その人の基準によるは有害もそうだし書かれても無害判定ならスルーしたらいい

1588 20/05/17 22:21
1585
匂わせじゃなくて虚言や

1589 20/05/17 22:21
1587
Eちゃんじゃん

1591 20/05/17 22:21
1585
虚言って病気だから虚しくならないんじゃないかな

1592 20/05/17 22:21
1590
電波受信してるんだろうね混線した電波

1594 20/05/17 22:22
1591
自分の中では本当の出来事なんだもんな

1595 20/05/17 22:22
1594
そういうことだと思う

1598 20/05/17 22:23
1596
受け付けることできる人いないと思うよ

1600 20/05/17 22:25
1598
うんいない

1605 20/05/17 22:28
1576
いのるねこもあっち。ここはあくまで行き場を失ったスーポキ達の墓場。名前が出てる人のみ

1606 20/05/17 22:30
1576
どんなスーポキしてたか書いてみて

1607 20/05/17 22:31
1592
自分で発信して受信してるよ自給自足

1613 20/05/17 23:01
1609
最終地点ですよ。有害越えてヤバいやつ

1614 20/05/17 23:10
1612
気に入りすぎw

1615 20/05/17 23:23
1611
これでいいじゃんw

1619 20/05/17 23:38
1618
ううん。ぴろぴろぴろぅってつけた元主

1620 20/05/17 23:38
1610
ラジオでワロタ

1621 20/05/17 23:38
1620
Aさんピロゥ呼びw

1625 20/05/17 23:48
1616
おもしろくない

1626 20/05/17 23:48
1624
ここの1に名前上がってない人は晒す理由つけてウキウキじゃないの?

1627 20/05/17 23:49
1626
そうです

1628 20/05/17 23:49
1626
その通り

1629 20/05/17 23:55
1611
達磨も入れて

1633 20/05/18 00:04
1630
ブスだよな

1635 20/05/18 00:06
1630
うきうき

1637 20/05/18 00:11
1632
あれで加工なの?

1638 20/05/18 00:13
1626
1640 20/05/18 00:14
1630
スレチ

1641 20/05/18 00:14
1630
嫌がらせやめて

1642 20/05/18 00:15
つぎスレ1の説明で1626いるかもね
1644 20/05/18 00:16
1643
いい加減にしろよ

1645 20/05/18 00:16
1643
1626

1646 20/05/18 00:18
1644
あら本人

1647 20/05/18 00:20
1643
先にスーポキエピソード書いて

1649 20/05/18 00:23
1646
スーポキエピ早く書いてよ

1650 20/05/18 00:23
1648
誰かも分かんないから無理だしそれで済むんなら誰でも晒せるからダメ

1651 20/05/18 00:24
1650
なぎさ

1653 20/05/18 00:25
1651
スーポキエピ書きなよ書けないなら私怨

1658 20/05/18 00:27
1657
アク禁ならないからって調子乗るなよ

1661 20/05/18 00:28
1657
おいぴろもう帰れ

1664 ◇1655判定:× 20/05/18 00:29 ID:twM
1655
それだよね

1666 20/05/18 00:30 ID:twM
1663
その手の決めつけもどうかと思うよ

1669 20/05/18 00:30 ID:0rc
1668
ガチ恋狂っちゃったんだろうね

1670 20/05/18 00:31 ID:YEk
1666
そう?でもそう思われても仕方のない行動してるよぴろは

1673 20/05/18 00:34 ID:0rc
1672
賛成だな晒し防止にもなるし

1674 20/05/18 00:35 ID:twM
1670
ぴろの行いの悪さは分かるよだけどソース無しで決めつけはやめよう

1675 20/05/18 00:35
1668
ただブスってだけでしょ。かわいそうだよね

1676 20/05/18 00:35 ID:YEk
1675
いい加減にしろや

1677 20/05/18 00:36 ID:YEk
1674
はーい

1678 20/05/18 00:36 ID:0rc
1674
あなたが一番冷静だと思うわ

1680 20/05/18 00:37 ID:0rc
1679
ID出そうね

1685 20/05/18 00:38 ID:YEk
1683
荒らしの常套句

1687 20/05/18 00:39
1684
www

1690 20/05/18 00:42 ID:0rc
1687
暇なのはわかるけど無害晒すのはやめようねあなた自分に自信ないからたくさん人晒すんだろうけど成長しませんよ生涯孤独死

1691 20/05/18 00:42 ID:twM
16831684は通報した
1692 20/05/18 00:43
1690
たくさん晒す?初めてなのにすげえな

1695 20/05/18 00:43 ID:0rc
1691
私も同じレス通報しておいたよ

1696 20/05/18 00:44
1694
www

1699 20/05/18 00:44 ID:YEk
1691
同じく

1700 20/05/18 00:45 ID:YEk
1697
頭悪wそれをいうなら言論の自由だわ

1701 20/05/18 00:45
1700
わかってますよ?

1702 20/05/18 00:45 ID:YEk
1698
複数台持ちだと思うよ

1703 20/05/18 00:45
1698
そうだね荒らし消えるまで退散するわ

1708 20/05/18 00:48
1707
無害で顔出しだけで晒されてるのはどう思うの?

1714 20/05/18 00:52 ID:Hyc
1711
どちらにしても顔出してる人は全部晒されると思うよ

1715 20/05/18 00:54
1714
1712
読めないの

1716 20/05/18 00:55 ID:YEk
1715
IDあなたが出したらやめる

1719 20/05/18 00:56
1716
1717
あなたたちもさっきの晒した人と同じだよ。いつまでもその人の話題を引き伸ばしてることがどれだけ酷いことしてるからわからないの?

1720 20/05/18 00:57 ID:Hyc
1719
スレチや有害晒され続けるなら埋めた方がマシだと思ってる

1721 20/05/18 00:58 ID:YEk
1719
その人に限らずですけどね?

1723 20/05/18 01:01
1722
そういうことにしてればいいよ。そういう時だけID隠すんだね

1724 20/05/18 01:03 ID:Hyc
1723
あなただってだしてないのに何言ってんの?出してから言いなよwそれに側から見てて思ったことなんだけどw間違いないでしょw

1725 20/05/18 01:04
1724
都合の悪いことは隠す人だってわかったからあなたもわからないね。人のこと晒す時は隠してたって可能性あるもの

1726 20/05/18 01:05
1725
消えてただけだけど?どんだけ追い詰められてそういう思考になってんの?無害晒しやめてね

1728 20/05/18 01:05
1724
荒らす人がいなくなったら出てきたよねあなた。それで人のせいにするのはどつなの?連投でだせなかったんでしょ

1729 20/05/18 01:06 ID:Hyc
1728
ずっとロムってましたけどなにか?

1730 20/05/18 01:06
1726
自分に言い聞かせなよその言葉。あなたがいつまでもその話題引っ張り続けてるってわからないのがすごいね。

1731 20/05/18 01:07
1729
そういうことにしとくからもう晒すのはやめなよ

1732 20/05/18 01:07 ID:YEk
1730
ごめんけど、晒し野放しはダメだよ被害拡大するから

1733 20/05/18 01:07 ID:YEk
1731
晒してるのID出してないあなたでしょ主さん

1735 20/05/18 01:09
1733
そういうことにしとけば?あなただってID出さずに晒しながらIDだして偉そうに書くことはできるわけじゃない?

1736 20/05/18 01:09
1734
晒し魔さん。責任転嫁できてよかったね

1737 20/05/18 01:09 ID:Hyc
1735
私は晒してないよスーポキ以外話したくないからここにいる

1738 20/05/18 01:10
1737
あなたが晒し魔なのはわかってるんだよ?

1739 20/05/18 01:10 ID:YEk
1735
1736
連投好きだな

1740 20/05/18 01:10 ID:YEk
1738
あなたにしか見えないってばw

1741 20/05/18 01:10
1739
返事書いてあげてたらそうなるでしょ

1742 20/05/18 01:10
1739
1740
人のことよく言えたね晒し魔の一人

1744 20/05/18 01:12 ID:YEk
1742
ほらーやっぱID出してない人晒し魔粘着の常套句のオンパレードw晒魔誰か分かったから消えるわwバイバーイw

1746 20/05/18 01:12 ID:YEk
1743
うんごめん。消える

1747 20/05/18 01:12
1744
あなたは少し冷静になれるようになってからこういうとこ見た方がいいよ

1748 20/05/18 01:13
1747
ブーメラン

1750 20/05/18 01:14
1748
ひでき

1752 20/05/18 01:14
1749
正論なんて出ないからね無害晒しに

1754 20/05/18 01:14
1752
ずっと書いてるの3人だけだよねw

1755 20/05/18 01:15
1754
うんw

1756 20/05/18 01:15
1752
よく読めないのかな?自分の犯行がばれたからそういうことにするのかな

1757 20/05/18 01:15
1756
だから無害晒しに真っ当な理由なんかないよって事よ

1759 20/05/18 01:16
1757
あなたは日本語が理解できないんだねかわいそうに

1760 20/05/18 01:16
1758
ID出してない人だよ流れ見て分からない?それこそ責任転嫁

1762 20/05/18 01:17
1760
そういうことにしたいのはわかったよ。だって出してないの私だけど私は晒したりなんてしないもの

1763 20/05/18 01:18
1762
じゃあID出してる人疑うのも違くない?

1765 20/05/18 01:18
1764
は?

1766 20/05/18 01:18
1764
頭悪

1767 20/05/18 01:18
1763
主のID出したら即疑惑かけられたらそう思うでしょ

1768 20/05/18 01:19
1767
思いませんけど?

1770 20/05/18 01:19
1768
はなしにならないね有村と同じだ

1771 20/05/18 01:20
1769
IDの人がって決めつけも無しの決めつけもどっちもどっちじゃん。疑われたくないなら余計な事書き込まなきゃいいだけ。スルー出来ないからこうなる

1772 20/05/18 01:21
1770
その書き方やっぱそうか

1774 20/05/18 01:25
1773
してないけど?

1777 20/05/18 01:26
1775
じゃあよろしく

1778 20/05/18 01:27
1776
ずっとしてるじゃんなぎさ晒すなってwどんだけ晒したいんだよおまえら

1779 20/05/18 01:28
1778
なぎさだけじゃなく最近無害晒し多いでしょだからだよ

1782 20/05/18 01:41
1781
馬鹿なの?

1785 20/05/18 01:52
1781
自粛警察と同じようなもんだろ

1793 20/05/18 01:56
1791
じゃあスルーしよ

1794 20/05/18 01:56
1790
叩いてる人を煽り続けてるのも同罪でしょ

1795 20/05/18 01:56
1794
そうか

1798 20/05/18 01:58
1797
だからって無害な人のことまで長引かせるのは人としてだめでしょ

1799 20/05/18 01:58
1796
それってさ、叩きを煽ってる人を煽ってる人にも同じ事言えるからやっぱ書き込まないのが一番だよねw私、どっちもどっちじゃんと思って見てたんだけどさ

1800 20/05/18 02:00
1798
無害の人長引かせてるとは思わないけど、べつにあの人のことに対してだけじゃないでしょ?

1801 20/05/18 02:00
1799
じゃ二度と書くのやめなよ

1802 20/05/18 02:00
1800
最近あの人以外出てないよ?

1804 20/05/18 02:00
1803
ここ最近ひどかった?有害以外出てないよね?

1805 20/05/18 02:01
1802
今日初めて見たよ。他にも顔出してるだけで晒されてる人いたよね

1808 20/05/18 02:02
1805
いたっけ?記憶にないわ。尻出してた人はあっちに書かれてたけどw

1809 20/05/18 02:02
1807
いやそもそもたまごくらいしか出てないよ

1811 20/05/18 02:02
1809
シロツキは?

1812 20/05/18 02:03
1811
あれはぴろの個人的な恨みでしょ

1813 20/05/18 02:03
1812
そういうのが多いんだよ

1817 20/05/18 02:04
1815
あなたがやってんだね

1818 20/05/18 02:04
1にある人の話だけでいい
1819 20/05/18 02:05
1817
ほら。すぐこういうこと言うから話が拗れるんだよ

1820 20/05/18 02:05
1817
お前馬鹿か

1821 20/05/18 02:06
1817
黙っとけ

1825 20/05/18 02:09
1824
私もそれ思ってた

1826 20/05/18 02:09
1824
一緒くたにすんなだって

1829 20/05/18 02:14
1814
シロツキ前から顔出してる

1830 20/05/18 02:15
1829
晒すつもりで監視してたの?

1831 20/05/18 02:16
1829
前から顔出ししてるけど晒したのはぴろ

1833 20/05/18 02:17
1832
ぴろの下僕乙

1834 20/05/18 02:19
1833
どっちかというとぴろの天狗の鼻へし折られてざまあなんだけどw

1836 20/05/18 03:02
1835
古参振りやがってムカツク

1837 20/05/18 03:42
1836
お前キモ

1840 20/05/18 03:46
1839
無理ありすぎw

1841 20/05/18 10:06
1828
しろくろなめんなよテメエ

1842 20/05/18 10:06
1839
死ねクソだるまクソワロブスババア

1843 20/05/18 10:07
1838
コイツモぶっさ

1844 20/05/18 10:07
1815
どいつでもええわ死ね

1846 20/05/18 10:32
1832
殺してやろーかてめえ

1847 20/05/18 10:33
1839
キチガイ

1848 20/05/18 10:34
1836
古株自覚してる?テメーら古株アピールは大概アラフォーアラフィフ

1849 20/05/18 10:34
1848
ぴろじゃねえよ

1851 20/05/18 10:35
1850
メンヘラチャン

1853 20/05/18 10:37
1852
糞ババア自信ありげが痛い

1854 20/05/18 10:38
1852
若い川湯いないじゃん

1855 20/05/18 10:39
1789
1798
こうゆう仕切りたがりマヂワロ

1857 20/05/18 10:42
1754
寝ろよ老体

1860 20/05/18 10:45
1857
アラサーは平気?ババアかな

1862 20/05/18 10:46
1858
御三家よりか川湯な

1866 20/05/18 11:49
1846
ぴろさん言葉悪すぎ。言っていいことと悪いことあるし犯行予告として通報するわ

1868 20/05/18 12:06
1866
これしろくろだよ

1869 20/05/18 12:10
1867
晒されげw

1873 20/05/18 12:19
1871
無害名前出すのやめなよ

1874 20/05/18 12:20
1871
貴方の行動もめちゃくちゃ恥ずかしいよ

1876 20/05/18 12:21
1872
いやあの書き方はぴろだよ

1877 20/05/18 12:26
1872
しろくろだと決めつけてるお前も大概だぞ

1878 20/05/18 12:26
1875
昨日やばかったな

1880 20/05/18 12:27
1868
ぴろバレたからって私の事しろくろにするのやめてもらえますか?

1881 20/05/18 12:27
1877
ごめんいままで口悪くて連投してるのがしろくろだねってなってたから

1882 20/05/18 12:29
1874
図星か

1883 20/05/18 12:31
1882

1884 20/05/18 12:33
1882
他人使ってマウント取るってなんだっけ?人のフンドシで相撲取るだっけ?恥ずかしいからやめな

1886 20/05/18 12:40
1832
1846
この流れだとぴろだねw

1888 20/05/18 12:43
1887
ぴろでもしろくろでも荒らしには変わんないよねwww

1889 20/05/18 12:48
1872みたいのはほんとイラつく
1890 20/05/18 12:48
1868
これも

1892 20/05/18 13:05
1887
ぴろがまわしてるからね

1896 20/05/18 13:35
1849
ぴろじゃねえよ?じゃあ誰だよ実質ぴろの擁護いないだろ

1897 20/05/18 13:38
1872
こいつ誰?鬱陶しい去れよ

1898 20/05/18 13:38
1897
しろくろぴろ擁護いるわけねえだろ

1899 20/05/18 13:42
1895
またきたよ

1901 20/05/18 13:55
1900
素敵なフォロワーさんは早番良席取ってくれる人限定だよ

1903 20/05/18 14:03
1902
うきうき案件

1910 20/05/19 02:51
1909
同じこと思ったw

1918 20/05/19 10:01
1909
むのだけは欲しがりさん分かるけどさピロさんげなら麺揃えろよアクキーバラ売りするくせに

1919 20/05/19 10:02
1918
だからげじゃない目当てはむだけむキチおばさん

1921 20/05/19 10:02
1914
それだよね結局顔だけ

1923 20/05/19 10:04
1922
副業弾き語り青空おばさん

1928 20/05/19 10:07
1920
自分はピチピチキャピキャピのギャルと勘違いしてるから

1929 20/05/19 10:08
1920
年寄りばかにしてるよね

1934 20/05/19 10:11
1932
それな!

1936 20/05/19 10:12
1932
ワタシはぴろのリプが嫌い

1938 20/05/19 10:13
1936
おばさんの可愛子ぶりっ子痛々しいだけ

1940 20/05/19 10:16
1939
改行さえも苛々するwこんなムカつかせる人過去に居ない

1943 20/05/19 10:19
1941
何でもむの真似ハイボール何度もアボカドもなにもかも

1945 20/05/19 10:21
1943
何度もクドイこれからはよっちゃんの真似してカップ麺だけ食べてな

1947 20/05/19 10:22
1944
何でも自分が自分がだよね

1948 20/05/19 10:23
1946
よく今まで我慢したね偉い

1950 20/05/19 11:27
1914
1918
代表名乗ったこと土下座して誤ってほしいな許さないけど

1951 20/05/19 11:29
1950
謝って

1953 20/05/19 11:47
1920
8〜9割ぴろより若年だよ

1955 20/05/19 12:23
1942
ソロのイベントも番号悪いなら行かないってね

1956 20/05/19 12:26
1955
これ普通に失礼だよね。スーポキって結局曲に興味ない人ばっかり

1959 20/05/19 12:56
1952
ホントだ!うざキモ

1960 20/05/19 13:02
1925
俺のツイケソに見られた?てことはケソがむに俺のこと言って話題になっちゃってたりしてはーとって脳内変換してそうwスーポキだし

1962 20/05/19 13:55
1961
あれはまだセーフだよ。フルネーム出してない

1963 20/05/19 16:44
1954
ぴろより年配ぽいの3人くらいしか見たことないんだけもその人に言ってるのかな

1964 20/05/19 17:15
1960
当時けそかすたがエゴサして自分の見たって浮かれてたよ

1965 20/05/19 17:45
1964
あれ本人に悪いと思わないのがすごいよね。むしろエゴサしてって言ってたくらいだし

1966 20/05/19 17:46
1963
ぴろも年配なのにねw

1967 20/05/19 17:54
1960
それでぴろは麺にむが好きアピールになり認知してもらえたと思いたいのか最低だな

1969 20/05/19 18:01
1964
ありむに愛が伝わったと思う俺ふざけんな

1971 20/05/19 18:06
1968
若いって言えって押し付けてるよねフォロワーさんに

1972 20/05/19 18:08
v.2ch2.net
1974 20/05/19 18:55
1973
売れたから消しますって書いてた

1975 20/05/19 19:03
1974
そうなんだありがとう。希望する人にあげれば良かったのにとか思ってね

1976 20/05/19 19:08
1968
自覚ないよね会場で周りばっかり見てるなら自分が一番婆なことを確認してほしいよ

1977 20/05/19 19:08
1973
売ったんだ。最低。自分はあんなに文句言っといて?転売と何が違うの

1979 20/05/19 19:11
1977
けそのアクキーだけ売りますって出してた。他の二人は先に譲り先見つけただけでしっかり売ってる

1981 20/05/19 19:14
1980
別に普通じゃない?

1982 20/05/19 19:17
1980
雇われ店長だからでしょ

1985 20/05/19 19:21
1979
やってる事そこらの転売屋と変わんないじゃん。それなのにキレてたとか訳わかんない。アホくさ

1987 20/05/19 19:36
1979
ケソ500円くらいでしょ?失礼だな

1988 20/05/19 19:40
1987
そうそう

1989 20/05/19 19:50
1986
フォロワーが先払いかな?w

1990 20/05/19 19:53
1986
いつぞやの月見るは保険チケットいろんな人に捌きまくってたよ

1994 20/05/19 19:54
1993
安いのをたくさん買ってこんなに書いましたーってやつ

1995 20/05/19 19:55
1994
買いましたーだったわごめんなさい

1996 20/05/19 19:55
1995
理解したから大丈夫w

1997 20/05/19 20:05
1984
いてもいなくてもいい存在なんだろうね

1999 20/05/19 20:09
1998
ぴろ500円ドリンクチケットかよ

2001 20/05/19 20:09
1998
ぴろか?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スーパーポキニ】うらら凛菜々他ぴろぴろぴろぅ