-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【大きな体の】まいたす【31くらいの人】

61件ヒット!
859 20/06/26 14:12 ID:yY2
857
脂肪が固まってると冷えるらしいよデブの寒がりはそういうこと

864 20/06/26 17:42 ID:yY2
太ってる人ってなんで薬とかに頼って運動とか食事制限したりしないの?
867 20/06/26 18:44 ID:yY2
865
なるほど

874 20/06/26 22:34 ID:yY2
デブほど病弱アピするのなんでだろう
884 20/06/27 00:50 ID:yY2
まいたすといい鮎川といいなんで自ら太りやすい体質になろうとするのか謎すぎなんだけどw面白いからいいけど
911 20/06/28 01:24 ID:yY2
みんななんだかんだ心配してて優しいな
917 20/06/28 08:06 ID:yY2
余計太りたいのかな
928 20/06/28 12:00 ID:yY2
6キロ落ちたところでそんな頭悪いダイエットしてたらすぐに10キロ増えるのに
941 20/06/28 19:11 ID:yY2
デブはどうして無知が多いのか
943 20/06/28 20:13 ID:yY2
まいたすの今の垢ってどれ?鍵垢以外ある?
947 20/06/28 23:00 ID:yY2
945
ありがとう。久しぶりに見たけど相変わらずだね。アイコン高見沢にしか見えないし

968 20/06/29 22:28 ID:yY2
こんな感じじゃない?近いものはあるけど
999 20/06/30 21:42 ID:yY2
ハンドクラップ何回やったの?まさか1回でキツいって言ってるの?あとハンドクラップは体重ある人は膝痛めるよ。体も固くなるしストレッチと一緒にやらないと意味ないしデブには向いてない
1003 20/06/30 22:38 ID:yY2
毛穴まで体型と比例するのか
1009 20/06/30 23:19 ID:yY2
1008
ダイエットしてたときは5回はやってたよあんなの1回とか舐めてる

1020 20/07/01 05:57 ID:yY2
1013
犬猫が病気になっても気付かなそうで怖い

1022 20/07/01 05:59 ID:yY2
1021
そういえばベットってツイートしてたよねw

1029 20/07/01 10:45 ID:yY2
ごまかしきれない腕の太さよ
1032 20/07/01 13:00 ID:yY2
1031
里親に出しても見る目ないしバカだから虐待目的の里親とかに渡しそうでそれはそれで怖い

1048 20/07/02 00:58 ID:yY2
1040
家の中ぐちゃぐちゃになってそうで本当に心配。絶対劣悪な環境で世話まともにしてない

1050 20/07/02 01:12 ID:yY2
いなくなっちゃったってツイートまさか猫か犬じゃないよね?
1055 20/07/02 12:14 ID:yY2
1052
質問箱に送ったけどスルーされてるから図星なのかも。心配すぎる

1060 20/07/02 14:53 ID:yY2
最近犬猫の写メあげてないよね?
1072 20/07/03 12:55 ID:yY2
いっそコロナにかかればいい
1088 20/07/04 00:33 ID:yY2
1086
鮎川もそうだしいいコンビ組めそう

1091 20/07/04 09:27 ID:yY2
1090
え、それは草

1096 20/07/04 10:15 ID:yY2
1094
それ。まぁ痩せればの話だけど。鮎川は緑川みたいな鼻しててゴボ口の典型的おブスのくせにまいたすを下に見てるから自分の顔面レベルわかってなさすぎ

1104 20/07/04 15:03 ID:yY2
1102
自分のことしか考えてないからね。自分のことすらまともにできないやつが生き物飼う資格ないよね

1112 20/07/04 16:31 ID:yY2
体重だけに拘るから見た目変わらないんだよ筋肉つけないと痩せて見えないしたるんで痩せて見えるどころか見た目そのままで老けて見えるだけなのに
1119 20/07/05 00:18 ID:yY2
まいたす別に嫌いじゃないけどね。ヲチってるの面白いってだけで
1127 20/07/05 12:15 ID:yY2
1126
元の体重がすごいからじゃない?普通の人でいう3、4キロくらいだと思う

1140 20/07/05 15:39 ID:yY2
プロのデブならダイエットしなくていいのでは?現状維持でいいよまいたす!
1150 20/07/06 01:58 ID:yY2
使う額は増えて私の言い分は通らないとかキャバに来るガチ恋勘違いキモ爺と脳みそ一緒で笑う
1154 20/07/06 02:26 ID:yY2
ケトン体出ると本当は点滴しないといけないくらい栄養失調だよ
1159 20/07/06 02:49 ID:yY2
その使ってきたお金で脂肪吸引とか整形したら扱い違ったかもしれないのにねw
1162 20/07/06 04:25 ID:yY2
体はトドだけど脳みそはニワトリだから
1201 20/07/07 15:02 ID:yY2
!tanzaku
まいたすの猫と犬が生涯幸せに暮らせますように

1214 20/07/07 19:11 ID:yY2
1212
>>1213
地味コスプレでそれやったらまいたす優勝www

1281 20/07/09 16:30 ID:yY2
1279
それ。「こんだけ使ってやったのに!」って恩着せがましくてくそきもい痛客

1295 20/07/09 18:27 ID:yY2
1291
同じ店でそんなことやってたら裏でまいたすの取り扱いとか適当なマニュアル出来てそう

1300 20/07/09 18:54 ID:yY2
あんなのツイートしたら気持ち悪いしうざいし逆効果ってなんでわからないんかね
1370 20/07/12 03:10 ID:yY2
あの巨体で1日1時間程度しか歩かないで痩せようと思ってるところがさすがって感じ。なんで筋トレないの?そしたらある程度食べていいのに。むしろ食べた方が痩せやすくなるのにまさか知らないでやってる?
1386 20/07/12 12:28 ID:yY2
まいたす痩せたいならダイエットYouTubeとか見なよ知識無さすぎる
1395 20/07/12 16:37 ID:yY2
1391
痛いとこつかれて怒ったんじゃない?

1456 20/07/15 01:51 ID:yY2
ガタイいい知人が「Radyの服ブカブカでずり落ちる〜」って愚痴ってたから大きめに作られてると思う
1470 20/07/15 16:17 ID:yY2
この生活続けて何かしらの病気になって入院してホストやダイエットどころではなくなる可能性もあるね
1482 20/07/16 01:19 ID:yY2
靴のダサさもそうだけどそれにメルカリか何かで買ったサン宝石並のラインストーンはギャグ線高すぎて死ぬwww何より靴が死ぬほど汚ねえ死ぬwww
1562 20/07/17 01:52 ID:yY2
1553
顔まん丸パンパンじゃん

1569 20/07/17 02:40 ID:yY2
これで11キロ痩せてるとしたら30キロは痩せないと顔痩せないと思うし顔は脂肪吸引とバッカルとったほうが早い気がする
1585 20/07/17 07:00 ID:yY2
どうせデブってバカにされてんだから食わなきゃいい話。固形物受け付けないしちょうどいいラムネ食っときゃ低血糖避けれるあれだけはまじで困る。明日から全部リポ赤黄やるぞ。友達からもどうせばかにされてんだ。みんなバカにしてんだ
1586 20/07/17 07:01 ID:yY2
バカにしてるのは見た目よりも頑なに運動しようとしないそのデブまっしぐらな怠惰な脳みそだよ
1633 20/07/17 16:52 ID:yY2
1626
頬骨…骨格から残念すぎる

1641 20/07/17 20:05 ID:yY2
全てがくどい
1654 20/07/17 23:33 ID:yY2
1645
鮎川スレのコピペだよ。鮎川スレとまいたすスレ同じ人が荒らしてるぽい

1668 20/07/18 13:36 ID:yY2
運動したところでちゃんと食べてないならリバウンドするから運動無意味なのにバカだなぁ
1684 20/07/19 01:03 ID:yY2
あのドスコイおっかさんがシェリルの曲なんか歌ったらそりゃ誰でも笑うわw
1710 20/07/19 14:57 ID:yY2
1703
これはやばいwww

1757 20/07/20 07:41 ID:yY2
野菜果物摂らないから毛穴があんなにかっぴらいてるんだろうな
1853 20/07/21 17:46 ID:yY2
ダイエットYouTubeとか見たことないのかな
1873 20/07/22 16:51 ID:yY2
1867
「ビタミン剤OD意味無いですよ」に対して「血糖値下がった時にビタミン剤ODしましたw」って会話出来なさすぎてやばいよね

1881 20/07/22 21:16 ID:yY2
1879
体に吸収されるビタミンの量は決まってるからそれ以上摂取したところで排泄物として出てくるだけだから何も意味ないよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【大きな体の】まいたす【 くらいの人】