-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【クソコラ】何やっ天皇ムラ村界隈ヲチスレ15【パクツイ】

95/101頁 (2000件)
1866: 2020/09/24 15:37

1867: 2020/09/24 15:38 2

1868: 2020/09/24 15:53
1867
official髭男dismは本当に良いですね。歌詞に韻が踏まれてて気持ちいいです。

1869: 2020/09/24 15:55
香水は好きになれませんね。

3日後

香水実は結構好きです。キャッチーなメロディが本当に良いですね

1870: 2020/09/24 16:02
つまり本当にそうだと思っていたものが静かではなかったのですよ

1871: 2020/09/24 16:05 1
本当にそうだと思いますか?

1872: 2020/09/24 16:05
1871
本当にそうだと思います

1873: 2020/09/24 18:24
介護施設の激務で精神病んで同じことばかり呟く病にかかったんでしょ

1874: 2020/09/24 18:40
1867
www

1875: 2020/09/24 20:56
現婆は
0%
美人
 
0%
巨乳
 
0%
美人+巨乳
 
0%
マリ
 
0票・終了   

1876: 2020/09/24 22:00
言動が本当に支離滅裂で歌が本当に中学生のカラオケレベルですね

1877: 2020/09/25 21:39
本当にスクリームはかっこいいですね

1878: 2020/09/26 05:50
琴音っつー奴は界隈の人間なの?

1879: 2020/09/26 07:48


1880: 2020/09/26 08:25
ここや歯のところに頻繁に出てくるマリって誰?

1881: 2020/09/26 11:41
琴音は界隈民にフォロワーが一応いるけどマリはほぼ無関係だよな

1882: 2020/09/26 16:35
本当にうんこ

1883: 2020/09/26 16:36
本当に介護施設の激務で本当に精神病んで本当に同じことばかり呟く病に本当にかかったんですよね。

1884: 2020/09/26 16:37
本当に本当にって本当にうるさいな。もう本当に二度と本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当にって本当に言わないで本当に

1885: 2020/09/26 16:37
本当に最高にカッコイイ(謎の敬語)ですよね

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【クソコラ】何やっ天皇ムラ村界隈ヲチスレ 【パクツイ】