-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロナの過剰な自粛反対派4

12/12頁 (165件)
1: 2020/05/13 15:06 ID:PKo
糖質婆禁止、登山の禁止、サーフィンの禁止、閉店しないパチ屋の公表吊し上げなど、ホリエモン派の人達いますか?こういうマジョリティの圧力が気持ち悪すぎる
前スレ(2ch2スレ)

152: 2021/06/29 22:29
北杜夫

153: 2021/07/09 06:40
コロナ脳

154: 2021/07/14 05:41
コロナ信者は狂ってる

155: 2021/07/14 18:06
マスクとか各種コロナ対策のゴミのほうが大変なのに小泉環境大臣は気にならないの? 

156: 2021/07/16 07:42
142
手ビチャビチャのまま入り口の取って触って行く人いるからね

157: 2021/07/16 07:45
137
ざまあw

158: 2021/07/16 07:46 1
134
2度とやらないでほしい空いた観光地楽しめなくなるだろ

159: 2021/07/16 12:39
無症状の陽性者はもうカウントしないでほしい

160: 2021/08/25 06:19
 実際、ワクチン接種後の死亡者は増え続けている。8月4日に開催された厚労省のワクチン分科会副反応検討部会では、接種後に死亡が報告された事例が7月30日までに919人に上ったことが明かされた

161: 2021/09/08 18:33
158
またやるらしい

162: 2021/09/21 07:44
あほが自民党に投票するからよ

163: 2021/11/13 09:02
漫湖(まんこ、英語: Lake Man)は、沖縄県那覇市と豊見城市にまたがる干潟である。近くには漫湖公園(まんこ こうえん)がある

164: 2022/05/08 14:33
ウー!まんこ!

165: 2022/06/09 20:49
久しぶり

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナの過剰な自粛反対派