-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2261

73/101頁 (2003件)
1423: 2020/05/13 22:24
綺羅

1424: 2020/05/13 22:24 2
ベージュのテーラードに花柄スカートにくるぶしフリルソックスにパンプスにフラペチーノ

1425: 2020/05/13 22:24
1422
わかるふつう

1426: 2020/05/13 22:24
1422
普通すぎる

1427: 2020/05/13 22:24
1422
普通普通

1428: 2020/05/13 22:24 1
1424
タピオカじゃないのかい

1429: 2020/05/13 22:24
彼氏のパンツ集めるの好き

1430: 2020/05/13 22:24
1424
8年くらい前の量産

1431: 2020/05/13 22:25
1428
タピオカ形態は今の乃木坂スタイルでしょ

1432: 2020/05/13 22:25 2
首都圏の人からしたら電車で片道50分って遠い?近い?普通?

1433: 2020/05/13 22:25
1432
遠すぎ

1434: 2020/05/13 22:25 1
納豆事件知ってるとか10年前なんてもんじゃないだろw

1435: 2020/05/13 22:26
1432
30分以上だと遠いって思っちゃう

1436: 2020/05/13 22:26 4
麺の整形は後悔する人いなさそうだよね?仕事だし

1437: 2020/05/13 22:26 1
納豆事件って結局なにがしたかったの

1438: 2020/05/13 22:27
1436
長い目で見たらそうでもないと思う若くして自殺するならいいけど

1439: 2020/05/13 22:27
1436
ドマイナーなら整形の前にボイトレや練習しろと思う

1440: 2020/05/13 22:27
1436
麺以外も後悔してる人なんてほぼいなさそう。失敗した人くらいじゃないの

1441: 2020/05/13 22:27
1434
リアルタイムでは知らないけどインパクトすごすぎて覚えてる

1442: 2020/05/13 22:27
1436
麺上がった後に後悔するんじゃない?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ