-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】109

※↓進
77/101頁 (2000件)
1520: 2020/05/18 23:27 1
1517
それで破れてたらどうすんの?

1521: 2020/05/18 23:27
デリでも泡でもピルもっとくし飲んでるよ念のために

1522: 2020/05/18 23:27
だから避妊失敗したらアフター飲めば解決だろ

1523: 2020/05/18 23:27
1514
当たり前じゃん。客の精液中に出されるとか気持ち悪いし孕んだりしたら発狂ものだわ

1524: 2020/05/18 23:27 1
1520
ピル飲んでなきゃアフピル一択でしょ。普通はピル飲んでると思うけど

1525: 2020/05/18 23:28 2
てかこういう仕事してるならアフターピルの一つや二つ確保しとかないとダメだよ

1526: 2020/05/18 23:28
1525
え?

1527: 2020/05/18 23:28
1524
ピル飲み忘れが何とかで避妊効果があるか微妙って書いてあるから飲んでるんじゃ

1528: 2020/05/18 23:28 2
普通は体勢変わる度に触って確認するし客がイったら漏れてないか確認するためにもゴム取るよね。バレないだろうで外すバカもいるけどその客に落ち度なくても取れたり破れたりしてる可能性もあるんだから

1529: 2020/05/18 23:28
精算する度に今まで何人ついて返せた本指何人だとか本指増やす為のアドバイスとか日記の書き方とかそういう事を一々スタッフと話さなきゃいけなくてやる気ないわたしにはこの店向いてないかもしれない

1530: 2020/05/18 23:28
1528
これ

1531: 2020/05/18 23:29 1
1525
え?普通泡なら店にあるけど頭弱い?

1532: 2020/05/18 23:29 1
アフピルの避妊率低いよ副作用もでかいし低容量ピル飲んだ方がいい

1533: 2020/05/18 23:29 4
1528
確認してもたまに破けてるときあるけどね

1534: 2020/05/18 23:30 1
1532
緊急のときは飲むでしょ、飲まないほうがバカ

1535: 2020/05/18 23:30
1533
そのための確認でしょ大丈夫?

1536: 2020/05/18 23:30
泡やってた時、体勢変えてバックしたらこっちが後ろ向いた瞬間すぐゴム外して入れようとしてたな。私がゴムついてるか確認したからすぐわかったこういうクズもいるんだよ

1537: 2020/05/18 23:30 1
1533
だからそういう時のために確認するんじゃんあなた本当ズレてる

1538: 2020/05/18 23:30
1533
本当に頭悪いんだね

1539: 2020/05/18 23:30
1533
頭本当弱いね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】