-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ 53

※検索避け
40/101頁 (2001件)
780: 2020/05/14 15:37 2
771
貧乏人は一人暮らしできないからこのスレは普通レベルの人しかいないよ

781: 2020/05/14 15:37
団地実家暮らしナマポのパンピ爺とは話合わないから

782: 2020/05/14 15:37
780
それおかしくない?収入関係ないでしょ

783: 2020/05/14 15:38
779
うん。在宅勤務だからね。仕事なかだよ

784: 2020/05/14 15:38
仕事中だよ、だ

785: 2020/05/14 15:38
一人暮らしできるレベルの収入

786: 2020/05/14 15:38 1
780
高収入じゃないけどだけど実家交通便悪いから一人暮らししてる

787: 2020/05/14 15:39
766

788: 2020/05/14 15:39 1
一人暮らしに収入関係ないとかほざいてるの祖父母の一戸建てを祖父母死んでから譲ってもらったとか言ってた人かな

789: 2020/05/14 15:39
788
いつの話?

790: 2020/05/14 15:39
786
高収入とは言ってないよ

791: 2020/05/14 15:39
私は家親のだから家賃かかってないし色んな人いるよ

792: 2020/05/14 15:40
770
なるよアホ

793: 2020/05/14 15:40
親の家で一人暮らしとかレアパターン

794: 2020/05/14 15:40 2
今どこも不景気で派遣も多いからふつうのレベルって有名国立大卒なんだね

795: 2020/05/14 15:40 2
794
私国立大卒だよ

796: 2020/05/14 15:41
795
やっぱそうかでココへ来てるんだ

797: 2020/05/14 15:41
普通レベルのスレです

798: 2020/05/14 15:41
どうやって暮らしてるの

799: 2020/05/14 15:41
794
それはない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ