-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【解散】コロナと盤【安泰】

61件ヒット!
1 20/05/13 22:52 ID:Cm6
コロナが収束するまで解散盤とあやしい盤と安泰盤の情報共有をしよう!解散しない為のアイディアとかも共有しよう
14 20/05/13 22:58
10
事務所内でレーベル分けたけどアルルカンが残ってる

17 20/05/13 22:59
15
もともと所属少ないよ

18 20/05/13 22:59
17
生き残ってるのがマザーなのがヤバい

33 20/05/13 23:04
28
大丈夫なわけなくない?メンバーの給料20万だとして5人だとしたら毎月100万出るしスタの給料も事務所の家賃も金かかる上にコロナのキャンセル料赤字

35 20/05/13 23:05
1ヶ月長引くごとに無収入のまま何十万何百万のキャンセル代負うっていうのが長引くなら耐えきれないとこ増えてくる
43 20/05/13 23:06
41
麺被りのライバルへる

77 20/05/13 23:14
71
ツアーグッズ前倒しで売るのは嬉しいよね

103 20/05/13 23:17
101

105 20/05/13 23:17
101
これマジ?

107 20/05/13 23:17
105
公式ツイにあったよ

108 20/05/13 23:17
101
あやびえパクれるじゃん

109 20/05/13 23:17
101
第2の彩冷えやん

110 20/05/13 23:17
101
わろた

115 20/05/13 23:18
112
それ今?

117 20/05/13 23:18
115

118 20/05/13 23:18
112
えー

120 20/05/13 23:18
117
ワロタ

121 20/05/13 23:18
112
クソワロ

122 20/05/13 23:18
108
めちゃくちゃ笑った

136 20/05/13 23:19
132
それな

137 20/05/13 23:20
132
それな頑張ってる本命にならお金出す出したわ

139 20/05/13 23:20
132
まさとには1円も使いたくないw

141 20/05/13 23:20
135
ポイドルかわいそ

146 20/05/13 23:21
134
無かったことにされてるよ

151 20/05/13 23:21
Gt. 自主盤倶楽プトン Gt. ジュエリーブランドエックス Ba. きのこチャイルドが8/27O-WEST公演を持って脱退。8/27以降はVo.まさとのソロになる
ソースは2020年5月12日 20:28時点での盤公式ツイ

154 20/05/13 23:22
150
楽しめるの障害者くらいだよ雑音で気分悪くなる

156 20/05/13 23:22
155
ゴミ以下。パロディとしてもクオリティ低い

160 20/05/13 23:23
154
お前言葉使い気を付けろよ

163 20/05/13 23:24
151
第2派が来てWEST中止になりますように

173 20/05/13 23:30
172
己龍は分かるけどなんでグラビティ?

178 20/05/13 23:40
177
延期した

180 20/05/13 23:42
179
YouTubeで食べていけるほど再生数ある盤いなくね?

182 20/05/13 23:45
181
それぞれ稼ぎ頭の爺盤は保護するけど末端は切り捨てると思うよ

183 20/05/13 23:49
181
てかあの事務所DIRの稼ぎがなかったら運営できないでしょ

184 20/05/13 23:50
171
自分が悪者になりたくないからね

185 20/05/13 23:51
183
そうだけど停滞中は高級取りのいる盤はつらいねってだけ

192 20/05/14 00:01
190
サンクレイドならグルグルとケイパー

197 20/05/14 00:16
196
トミーはユーイの心配は1%もしてないからな

205 20/05/14 00:31
191
ハーシーはチョコ

211 20/05/14 00:41
210
どっちもどっち

215 20/05/14 00:59
201
なんで?

216 20/05/14 01:00
215
借金おじさんだから

219 20/05/14 01:09
218
尾崎のほうが戦略は上手いな

220 20/05/14 01:15
216
とんとんのイメージあったけどマイナスなんだ

225 20/05/14 07:37
221
仕方ない舐め犬が結婚したら怒るの当たり前

226 20/05/14 07:37
221
さんざんリア雅を食べてたのにね

228 20/05/14 07:53
192
サンクレイドが事務所の名前だよサンクレイドの社長がトミーで所属盤はディルとかバグラグその他全部。ユーイは関連事務所の社長

229 20/05/14 07:54
221
クビはA9だけだろ

233 20/05/14 08:07
186
それな無駄

237 20/05/14 08:32
動員100以下の盤は自粛で生き延びられるの?
240 20/05/14 08:34
動員100以下は密に支えてもらうかバイトして食いつなぐしかないよね
268 20/05/14 10:09
261
コテ寄りが主流だよキラキラは時代遅れ

275 20/05/14 11:50
ゴエレコドドドドマイナー1バンドしか残らないし潰れそう
296 ニートてゃん 20/05/14 12:12 ID:fqQ
智也繋がり全員共通して言ってたのがケンタッキーで働いてたと後1年で売れなかったら辞めるのとキャットミュージック専門学校行ってたとたぬきで普通に繋がれたって言ってた!信じるか信じないかはあなた次第
315 20/05/14 16:18
314
確かに反社になるしかなさそう

317 20/05/14 16:25
315
そんな根性ないでしょ

318 20/05/14 16:32
311
どっちの盤の麺も人生破滅してる

319 20/05/14 16:35
315
すでに反社な件

320 20/05/14 16:36
314
よく逮捕されてるじゃん

321 20/05/14 16:36
316
コロナ前からずっと乞食やってるよ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【解散】コロナと盤【安泰】