-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

怪人二十面奏22

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2000件)
20: 2020/05/15 16:22
19
何の対象外?

21: 2020/05/15 17:01 2
19
10はする人少ないけど50で呼ばれてる人居た

22: 2020/05/15 18:25
21
その人ラッキーだね!

23: 2020/05/15 18:27
ケーキ花火でも呼ばれてる人いたから気まぐれじゃん?

24: 2020/05/15 18:35
そんなに皆呼ばれたいの?

25: 2020/05/15 19:00 2
最初は呼ばれたい訳じゃなかったのに自分だけありがとうだけだった時にショック受けた。ライブよりも比べる環境が身近になってるから固執してしまってるのかもって思って今は歌や朗読終わりのお茶爆だけしてる

26: 2020/05/15 19:01 1
呼ばれなくてもショックを受けない環境を自分で作ってるって意味ね連投ごめん

27: 2020/05/15 19:42
25
26
キモチすごくわかるよワタシも同じようにしてる

28: 2020/05/15 19:55
コメントもお茶爆も拾うって言った矢先自分だけ拾われなかったの恥ずかしかったwありがとうも無しw全員コイツ拾われてないって思ったろうなそれ以来何もしてない

29: 2020/05/15 19:56 1
25
分かる。前後のお茶爆の人は名前呼ばれたりありがとうって言われてるのに私のはありがとうすら無かったりすると地味にショックでお茶爆もうやめようかなって思っちゃう。スルーされたら公開処刑みたいになるからメンタルやられる

30: 2020/05/15 19:56
自分が呼ばれるかは少し気にするけど他の人が呼ばれてないのとか気づかないし気づいても忘れる

31: 2020/05/15 20:08
名前呼ぶならラッシュで追えないとき以外はちゃんと呼ばないとかわいそうだし自分もショック。最近お茶爆に慣れてきたからスルーは仕方ないのかもしれないけど

32: 2020/05/15 20:09 1
呼ばれたいから気になるんじゃなくて公開処刑になるから気になるんだよね

33: 2020/05/15 20:30
32
納得

34: 2020/05/15 20:40 1
見える化されてる分そりゃ何時も呼ばれてる人と比べちゃって疑問出るわな。その内声のトーンが自分の時より優しかったとかあの人はありがとう以外も言われたのに自分は言われないとか出てきそう

35: 2020/05/15 20:41
根に持ってる奴誰か見直してみようっとw

36: 2020/05/15 21:02
10代じゃないんだから…。マコトを気遣ってやれよ

37: 2020/05/15 21:03
昨日はかなり名前呼んでなかった?

38: 2020/05/15 21:22
読んでたね。花火の人とか無料ポイントなのに羨ましい

39: 2020/05/15 21:23 1
ここ見たのかなと疑っしまう

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
怪人二十面奏