-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【1129】POIDOL【解散】15

※↓進 ※ID強制
1/1頁 (10件)
1: 2020/05/14 02:54 ID:LR2
Vo.絢瀬ナナ
Gt.凪 爽汰
Ba.絢瀬蘭
Dr.水奈月タクト

ID有り本スレ
(2ch2スレ)
ID無しスレ 自演叩きはスルーで
前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/05/14 03:17 ID:JVA
集えサタニスト今こそ目覚めよ我が愛しいお前たち 対悪魔武器を向けて牙を立てる反逆者には見せてやれ 迫害されし悪魔など誰一人おらぬ 勝利は地獄をも操る我らである サタンこそが永遠サタンこそが最強 ひたむきなお前たちを愛しく思うぞCORONAには気をつけろよ 我の愛はお前たちのサタンハートのそばにいつもいる

3: 2021/01/18 19:13 ID:S3.
次ここ?ID無しの方がいいのかな

4: 2021/01/18 20:03 ID:GJ2
自演防ぐにもありのほうが良いんじゃない?

5: 2021/01/18 20:03 ID:4I2
変なの多いからありでいいね

6: 2021/01/19 16:46 ID:tlM
書き込み激減してあまり来なくなりそうだね仕方ないけど

7: 2021/01/19 17:48 ID:lmg
元々話題自体少ないし無駄に回す必要もないからここでいいと思う

8: 2021/02/15 19:52 ID:JtU
DVD発送通知きた楽しみ

9: 2021/06/23 22:18 ID:Lu. 1
てかここのボーカル病気なの?

10: 2021/07/10 17:57 ID:lIE
9
なんの?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【1129】POIDOL【解散】