-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【1021】POIDOL【O-WEST】15

※↓進
91/101頁 (2001件)
1784: 2020/07/01 13:32
1781
BTは無いと思ってだけどlink.のMVくらいつけなきゃベスト価値ないな。LIPSから後は全部音源にMVついてたし

1785: 2020/07/01 13:36
全曲集めるならLIPSより前のMVつべの文字入りで我慢できたらバラで集めた方がベスト2枚買うより安いしメイキングもライブ映像も付いて来る

1786: 2020/07/01 13:40
MV集じゃなくてどっかのワンマンにして欲しかった

1787: 2020/07/01 13:41
三密避けたインスト無価値だしそもそもその対策完璧にしてジールやライカがリスクおってまで開催してくれるか微妙。またインスト中止で対価なにもありません諦めろ()な結果目に見えてる

1788: 2020/07/01 13:43
対バンしかポイ行った事ないから初めて知ったけど売れてる本命よりチケ高いw

1789: 2020/07/01 13:45
ジール(笑)

1790: 2020/07/01 13:46
サイン会とかでいい

1791: 2020/07/01 13:46 1
チケ高いのは人数絞るからでしょ

1792: 2020/07/01 13:46
タイプAの無価値感やばいブックレットに撮り下ろしも付いてなさそう

1793: 2020/07/01 13:47
1791
今までは安かったの?

1794: 2020/07/01 14:03 3
いまさら新規つけるとか考えてないんだからチケ高くても来るやつだけいればいい

1795: 2020/07/01 14:03 1
1794
それだよね

1796: 2020/07/01 14:04 1
1794
1795
連投乙

1797: 2020/07/01 14:04
チケット高くても払う価値あると信じて最後見たい人だけ来ればいいよね

1798:◆1794判定:○ 2020/07/01 14:06 1
1796
連投じゃない

1799:◇1795判定:× 2020/07/01 14:06

1800: 2020/07/01 14:07
最後にこういうことして欲しくなかった

1801: 2020/07/01 14:08 1
映像に興味ないギャが手軽に音源集めるにはいいんじゃない?でも抱えた新品未開封の在庫どうしてくれるんだよw

1802: 2020/07/01 14:15
1801
知らんわ

1803: 2020/07/01 14:29 1
コピペの叩き売り

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【1021】POIDOL【O-WEST】