-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【深澤商店】悠希ギャスレ【人格ラヂオ】2

68/101頁 (2000件)
1329: 2020/07/24 09:54 1
1328
そういう事を公式でやっちゃう事がカッケエなんだよ

1330: 2020/07/24 09:55
みてみて?俺変わってるでしょ?破天荒でしょ?こんな麺いないでしょ?ってやつ

1331: 2020/07/24 10:06 1
みんな悠希の事大好きだよな

1332: 2020/07/24 10:09
1329
はあ

1333: 2020/07/24 10:12
昨日キャスで久しぶりに顔見たけど肉が付きすぎて私の好きな顔じゃなくなってた

1334: 2020/07/24 10:43
チビデブはやばい

1335: 2020/07/24 11:50
そりゃ仕事先の人間馬鹿にしてタイアップ取り消しになって干される麺なんてなかなかいないよね

1336: 2020/07/24 12:25
1331
はやくタヒんで欲しいくらい嫌いです

1337: 2020/07/24 12:40
なんかされたの?

1338: 2020/07/24 23:59
エース復活とか言ってうれしそうだったね乞食

1339: 2020/07/25 00:09 1
今日めちゃくちゃ一重で輪郭丸かった

1340: 2020/07/25 00:12
1339
近所のオバサンみたいだった

1341: 2020/07/25 00:19
コロナ太り?

1342: 2020/07/25 00:52
色んな意味で年相応じゃない顔してる

1343: 2020/07/25 00:56 1
インスタ非公開なの?

1344: 2020/07/25 01:05
1343
見てみなよ

1345: 2020/07/25 01:06
全然非公開じゃないんだけどもし検索してアカウント出ないならブロックされてるよどんまい

1346: 2020/07/25 01:09 1
今見たらこのアカウントは非公開ですってなってたからブロックではないよ

1347: 2020/07/25 01:17
非公開じゃないよ

1348: 2020/07/25 01:17
1346
スクショあげて

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【深澤商店】悠希ギャスレ【人格ラヂオ】