-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【老害糞麺集団】仮病【解散わっしょい2020】13

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2020/05/14 17:01 ID:dCg 2
有害オワコン糞麺集団
動員いないのに調子のってブレイズ押さえちゃったみんなでおいなりさん持参で遊びに行こう
Vo.四月一日御幸
歌詞が覚えられない違法barのオーナー
ぎゃーぎゃーわんわんが鳴き声の南原さん
Gt.雛菊雛
仮病の自称可愛い担当有害敦美ちゃんと復縁
チン◯はポークビッツだが繋がりの数と質の悪さは盤で1番を誇る 特技は家に女を連れ込む事
Gt.半田ヰ夂葉
プライドが高いナルシストマッシュルーム
PV、デザインを担当しているがセンスがない
Dr.四ツ辻鬱気
言うことも身体もデカめな教祖
ファミレスで札を受け取っているのがバレた
たぬき常駐
Ba.夢国文弥
御幸と雛に拾われ突如加入
ベースは初心者趣味は筋トレとゲーム
熱血発言が大スベリ
オフィ @kebyo777 kebyonolal
前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/05/14 17:20
前スレワッショイ連呼で何が起きたのかサッパリ

3: 2020/05/14 17:21
どっちが本スレよ?

4: 2020/05/14 18:45
同じスレ重複乱立

5: 2020/05/14 20:09
アホみたいに同じスレ立てんな

6: 2020/05/14 20:33
同じスレが3つもあるね

7: 2020/05/14 20:35
アホ

8: 2020/05/14 21:37
わっちょいちょい

9: 2020/05/14 22:45
わわわわっちょーい

10: 2020/05/15 08:49
ワッショイ?

11: 2020/05/15 15:54
わっちょい

12: 2020/05/15 15:59
わーーーーーーーーーーーーしょい

13: 2021/12/19 20:53
次これでいい?

14: 2021/12/19 21:04
次ここでいいね

15: 2021/12/19 21:05
仮病ギャさーんつぎここでーす

16: 2021/12/19 21:25
1
やっぱこれ面白い

17: 2021/12/19 22:27
カウントダウン載せて15ファボなのウケる

18: 2021/12/19 22:34
はんだの生誕4/6?

19: 2021/12/19 22:37
次スレこれで
v.2ch2.net

20: 2021/12/24 10:47 1

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【老害糞麺集団】仮病【解散わっしょい2020】