-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【コロナで】チケット代が返ってこない【中止延期】

3/14頁 (278件)
24: 2020/05/15 19:12
21
それはあなたが返金する必要ないのでは?定価以下で譲って貰えたならお譲りした人があなたに返金してお譲りした人本人が払い戻しすればいいと思う

25: 2020/05/16 09:04 1
遠征やライブ中止になった人浮いたお金どうしてる?使った?

26: 2020/05/16 09:06 2
チケ代プラス上乗せしてるのにチケ代だけでも返してくださいって連絡しても音信不通

27: 2020/05/16 09:23
まぁそれは自業自得

28: 2020/05/16 09:27
26
ざまあ

29: 2020/05/16 09:58 1
26
チケット券面持ってれば自分で返金できないの?転売から買ってるんだから全額返ってこないのはどの界隈も当たり前だけどね

30: 2020/05/16 10:37 2
BPからやっと返金メール来たけど返金しない人は粗品あげますって書いてあってワロタ

31: 2020/05/16 10:42
30
するに決まってるだろw

32: 2020/05/16 10:43 1
29
払い戻しは発見店舗じゃないと払い戻し出来ないから売り手が発券してたら無理だろうね

33: 2020/05/16 10:46
いや発見店舗に行けない人は郵送で払い戻しできるよ

34: 2020/05/16 10:46
発券店舗だ

35: 2020/05/16 10:46 1
延期発表した時に払い戻しの件一切書いてないから不安全員が振り替え公演当たり前に来ると思ってんのかな

36: 2020/05/16 10:47
延期は延期の日程の発表と同時に返金方法も書いてあること多い

37: 2020/05/16 11:05
30
クラファンで稼いだくせにまだ稼ごうとして大炎上

38: 2020/05/16 11:07
35
はい?普通に延期の日が発表されたら行くか払い戻し選べるから。そこまで厳しい所なんて有り得ないよライブ本数少なくて無知なだけだろうけどもっと調べるかオフィシャルに言え

39: 2020/05/16 11:11 2
1、2ヶ月延期日程決まらないなら一旦中止で払い戻ししてほしい他のバンドもあるし混乱する

40: 2020/05/16 11:20
39
一旦とか…バンドもボランティアじゃないんだから少しは運営のことも考えなよ

41: 2020/05/16 11:28
ゴミパンピこないで

42: 2020/05/16 11:32
39
その一旦中止にする作業に手間とお金がかかるんだけど。そもそもチケット買ってる=行くつもりだった訳でそのお金は使う予定だったんでしょ?そこまで早く早くっていう意味がわからないただのクレーマー

43: 2020/05/16 11:33 1
3月のライブのチケ代返ってくるの8月になったわ

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コロナで】チケット代が返ってこない【中止延期】