-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Kra95

※↓進 ※検索避け
69/101頁 (2001件)
1359: 2020/07/12 10:00
1358
ありがとう。そうするね

1360: 2020/07/12 10:03 1
5日のアーカイブ買うか迷ってるんだけど5日はどうでしたか?

1361: 2020/07/12 11:07
どっちか途中ね寝てたの?

1362: 2020/07/12 11:08
1360
5日は昨日ほど酷く無いから買ってもいいと思う

1363: 2020/07/12 11:17
お金があまってるなら良いけどそうじゃないならそのお金でおいしいもの食べた方が良い

1364: 2020/07/12 11:25
だな

1365: 2020/07/12 11:53 1
アーカイブ見たけど最中聞いてて楽しい話もあったから聞く価値0とは思わなかったな

1366: 2020/07/12 12:01 1
1365
うん解説やら元麺話とか良かった。最後ははめはずしたよね。見なきゃいいと言われた人が切れてるの?

1367: 2020/07/12 12:08
最後ここまで酷いとは思わなかったけど正直予想できた結果だったw麺のだらしない姿見たくない人は見ない方がいいかも。あと一気に見ると疲れる

1368: 2020/07/12 12:10 1
最後より時々空気悪くなるのが気になったな

1369: 2020/07/12 12:25
1368
三人ならない方がいいかもね

1370: 2020/07/12 12:30 1
一応次も見るけど言い合いにはならないでほしいなw

1371: 2020/07/12 12:31 1
1370
そんなレベルで酷かったの?

1372: 2020/07/12 12:36
1371
酷いというかサポートが可哀想だなと思った。

1373: 2020/07/12 12:37 1
アーカイブ見てるけど2時間半くらいから湯酷いね

1374: 2020/07/12 12:38 1
主に酷いのは湯?

1375: 2020/07/12 12:58
1374
見てないの?

1376: 2020/07/12 12:59 4
飲め飲めってお茶してたやすこってよくいる背の高いおばさん?いい加減にして欲しい

1377: 2020/07/12 13:03
1373
私も湯の言動が酷すぎると思ってしまった

1378: 2020/07/12 13:05
1376
金投げてるんだしいいんじゃない?

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Kra