-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【クラファン乞食】Royz【指輪交換3】

27/101頁 (2003件)
501:ニートてゃん 2020/05/17 06:18 ID:YrQ 1
Rozyは演奏力より楽しさが売りやけどさすがにあの演奏は10年以上やってきた人間の音やない!

502:ニートてゃん 2020/05/17 06:28 ID:YrQ 1
わしがおこているのはクラファンしてふざけた金額要求してDVD6000円というぼったくり価格であのナメた演奏と下手くそな歌だったこと!アンコールも無いし!過剰営業する宣言MCでしてたし!萎える!

503: 2020/05/17 06:29
501
わかるよ

504: 2020/05/17 06:52
RozyじゃなくてRoyzだよ

505:ニートてゃん 2020/05/17 06:56 ID:YrQ
わしの中でもるが抜けてRoyz終わったから今はRozyやと思ってる!

506: 2020/05/17 07:14
てゃんはもるギャ男だったの?

507: 2020/05/17 08:21

508: 2020/05/17 08:32
502
そうだよね。てゃんおはよ

509: 2020/05/17 08:56
金曜日仕事で観れなかったんだけど過剰営業宣言してたの?

510: 2020/05/17 09:09
491
え?なぜ出す必要があるの?むしろお金出して支えようとしてる人はほとんど叩いてなくね

511: 2020/05/17 09:19
ビジュアル系盛り上げたいからYouTube始めたとか嘘だろ。そもそも今のビジュアル系がつまらないとかRoyzが言うことではない

512: 2020/05/17 09:27 2
Royzのこと少しも知らない人ばっかりだねここ

513: 2020/05/17 09:32
512
Royz好きならわざわざ書き込んで上げない方がいいよ

514: 2020/05/17 09:33
それな

515: 2020/05/17 09:34
512
アンチスレだし

516: 2020/05/17 09:38
本スレ別にあるよ

517: 2020/05/17 09:39
397
レイド、BP、仮病

518: 2020/05/17 09:47
10年やってあれとか今まで何やってきたんだろ

519: 2020/05/17 09:50
レボリューションで上がったギャだけどあれから7年くらい経ってるのに何も変わって無くて草。事務所に入って実力ないのにチヤホヤされて調子乗ってるだけ

520: 2020/05/17 09:51
己龍もこんな感じ?

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【クラファン乞食】Royz【指輪交換 】