-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【美しいBH】lynch. 葉月【優しさローゥ】10

※↓進 ※ID強制
5/11頁 (217件)
63: 2020/10/07 00:44 ID:I8k 2
62
ツイに大嘘書いて炎上。奈緒と結婚前提で同棲してる妄想、奈緒が特定の奈緒ギャ(さとみちゃんのギャ友)に暴言、ギャ友の顔晒して芋ディス、ペンタゴン千吊と飲み友とか妄想なのに具体的に書いてスレ炎上してギャから奈緒にDM行って収拾つかなくなって中傷された人への配慮と自分の名誉のために異例の全否定インスタライブしてさとみちゃんは自演バレバレなのにまだ虚言ほざいて開き直ってるけど垢消して逃亡

64: 2020/10/07 04:06 ID:uzM 1
63
lynch.にも来てるの?

65: 2020/10/07 07:45 ID:r0Q
63
ありがとう!有害じゃん

66: 2020/10/07 11:44 ID:I8k 1
64
リンチ本命だから行ってる葉月にさとみちゃんって垢でリプもよくしてた

67: 2020/10/07 12:06 ID:PbY
66
糖質話題そらし乙

68: 2020/10/08 11:47 ID:uzM
なんでもかんでも糖質って言わなくても

69: 2020/10/16 18:34 ID:cAg
行けない人や海外在住の人配信嬉しいね自粛ムカつくが配信定着するのも悪くない配信あるからライブ行かない!て人いないと思うリンチは実物ヤベーから

70: 2020/10/17 01:29 ID:SdY
twitter.co
さとみって子の本垢これだよね

71: 2020/10/23 18:56 ID:cAg
小学校に迎え来た修学旅行日帰りだったんだぜクソ!しかも雨だったし可哀想でボロ泣きなう子供達我慢してる頑張ってる!大人も頑張れ野音楽しも!

72: 2020/11/24 06:37 ID:cAg
音楽は私を幸せにしてくれるよ?
lynch.ギャさんに音楽に依存するなと言われた。
だったら何のために音楽聴くの?
守り神様がいなくなる飛んでく消えてくさようなら

73: 2020/12/10 10:06 ID:MMM
お誕生日おめでとう

74: 2020/12/10 17:50 ID:pVc
おめでとーーゥ

75:新年まで@49:29:10 2020/12/29 22:30 ID:hcI 2
炎の追加した歌詞何だったの?

76:新年まで@48:21:27 2020/12/29 23:38 ID:FcU
75
私も聞けなかったから気になる

77:新年まで@48:19:08 2020/12/29 23:40 ID:ngg 2
75
曲の最後の最後に「永遠の、夜が明ける。」って言ってたよ

78:新年まで@48:15:37 2020/12/29 23:44 ID:FcU 1
77
ありがとうそれだけで削除対象なんだね厳しい

79:新年まで@48:08:38 2020/12/29 23:51 ID:ngg
78
著作権的な事なんだろうね色々大変ね

80:新年まで@47:23:47 2020/12/30 00:36 ID:SdY
そもそも炎のカバーあげるの痛いからもう上げ直さないでほしいわ

81:新年まで@39:15:37 2020/12/30 08:44 ID:7eY
77
中学生が書きそうな歌詞だね…笑

82:新年まで@32:45:12 2020/12/30 15:14 ID:P/s
著作権くらい知識頭に入れてからカバーやれよ恥ずかしい

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【美しいBH】lynch. 葉月【優しさローゥ】