-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ex-ViViD】RENO【唄うギターソロ】2

14/46頁 (915件)
254: 2020/05/24 18:05
252
そんなことここに書いてどうすんの

255: 2020/05/24 18:10 1
思うんだけど、ファンなんだよね?れのに対して誹謗中傷ばっかりだけどどうしたの?

256: 2020/05/24 18:28
246
視聴者のコメントもゆみ意識してたねw

257: 2020/05/24 19:53
252
なら見なきゃいいしw雑談の何がだめかわからないwLIVEだってMCあるんだし別にいいじゃんw

258: 2020/05/24 20:01
仕事のストレスのはけ口にしてるやついるね
こうゆうやつが人を自殺に追い込むのかな

259: 2020/05/24 20:09
255
ファン以外にも色んな人がスレ見に来るからこういう人はスルーした方がいい

260: 2020/05/24 22:10
251
そういう事もちゃんとできないような事務所にFCの金払いたくない。れのには幻滅した

261: 2020/05/24 22:34 1
昔アイドル()やってたから分かるけど事務所とかマネが忘れてても自分が覚えてたらあれどうなりました?って聞くよね

262: 2020/05/24 22:56
れのに幻滅する前に事務所に問い合わせした方がいいんじゃない?

263: 2020/05/25 00:03 2
あがるからもうしない。自分で問い合わせろ

264: 2020/05/25 00:21
263
お疲れ様でした

265: 2020/05/25 10:58 1
261
ファンの一々スタンプの数なんてわかるわけないでしょ

266: 2020/05/25 12:36
263
誰も問い合わせてなんて頼んでないのに何で上から目線ww

267: 2020/05/25 12:40
265
スタンプ数とかじゃなくて誰も達成してないのかどうかとか気になるでしょ普通 ちなみにれのを責めてるわけじゃないよ

268: 2020/05/25 15:14
今配送業者大変な時期だから遅らせてるかもしれないよ

269: 2020/05/26 16:54 2
その場で受け損ねた特典もうやむやにされてるしスタッフが居る居ないでたまらないスタンプラリーなんて日頃の感謝に程遠いからやらなきゃいいのに

270: 2020/05/26 17:03 2
もうすぐ誕生日だね誕プレはお茶爆する?

271: 2020/05/26 17:09
270
自分がしたいならやればいいよ

272: 2020/05/26 17:10
267
コメントDVDなら達成した人多かったんじゃない?紙貰ってる人結構居たし1月中迄には届くとか聞いてた気が

273: 2020/05/26 17:11
269
その場の特典ってなに?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex-ViViD】RENO【唄うギターソロ】