-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ  54

※検索避け
55/101頁 (2000件)
1076: 2020/05/18 15:15 1
1071
すぐ食べるためにぐちゃぐちゃにしたw

1077: 2020/05/18 15:16 1
1075
床抜けそうとかやばくない!?ちょっと心配だわ何かあったらすぐ警察呼んでね

1078: 2020/05/18 15:17 1
1076
食べたい欲が勝つよねw一人だと尚更

1079: 2020/05/18 15:24 1
毎回泣きわめかないといけない恋愛とか無理だわ女の子も早く別れたらいいのに

1080: 2020/05/18 15:28
1079
依存しててやめられないんだと思う。毎回泣き喚いたりとかではないけど私もそんな時あった

1081: 2020/05/18 15:30
飽きちゃった。なんか新しい仕事考えよう

1082: 2020/05/18 15:31
近所の中華屋さんのテイクアウト美味しかった!お店のチャーハンってなんでのんなに美味しいんだろう

1083: 2020/05/18 15:31 1
1077
どっちか出てって静かになったよご心配ありがとう!貼り紙して警告して次騒いだら即通報することにする

1084: 2020/05/18 15:32
この機会に在宅ワークに切り替えようと思ってる。コロナが落ち着くのはまだまだ時間かかるだろうし在宅の方がストレスなく働ける

1085: 2020/05/18 15:32
1083
管理会社に連絡はした?無断駐車の件もあるから連絡した方がいいかも、もう相談済だったらごめん

1086: 2020/05/18 15:34
駐車場代払ってたら他人の家に入り込んでるのと変わりないから速攻連絡

1087: 2020/05/18 15:54
1078
そもそも写真撮る気すらないからいつもすぐぐちゃぐちゃにしてるよw

1088: 2020/05/18 16:13
隣のおばさんかかとでどすどす歩くタイプですごく騒音。よく下の人我慢できるなと思う

1089: 2020/05/18 16:14 1
生活音は難しいよね

1090: 2020/05/18 16:16
1089
私ずっと転勤族アパート暮らしだから自然に部屋では静かに歩くようになったけどそうじゃない人は静かにしろって言っても難しいだろうなって思う

1091: 2020/05/18 16:17
歩くときの音なんて言われないと気付かないかも

1092: 2020/05/18 16:19
職場のいつも高いヒール履いてるお姉さん靴脱いだ時ドッスンドッスン歩いてお下品でびっくりしたけど多分本人は気付いてないと思う

1093: 2020/05/18 16:23
靴下履いてスリッパ履いてればさほど響かないと思う。家では気づいたらすり足で歩いてるw

1094: 2020/05/18 16:25
家帰ったらまず靴下脱ぐしラグ敷いてるからスリッパで歩くスペースが狭くてもう履いてない

1095: 2020/05/18 16:43
裸足の方が足に良いから裸足で歩いてる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ