-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

麺の配信について語るスレ2

87件ヒット!
157 ニートてゃん 20/05/17 18:26 ID:9Ks
日和は下手!
158 ニートてゃん 20/05/17 18:27 ID:9Ks
光回線やけどたまにクルクルなる!
162 ニートてゃん 20/05/17 18:31 ID:9Ks
Rozy悲惨すぎてビックリした
466 ニートてゃん 20/05/19 19:43 ID:9Ks
同じ人ばかりのコメント拾うのはどうかと思うけど配信する立場からすれば返答しやすいコメント拾うしかないからまあなんとも言えないね!
467 ニートてゃん 20/05/19 19:44 ID:9Ks
るいまるって人の顔が生理的に無理!ほんまになんか直視できない!前世になんかされたんかな!
1026 ニートてゃん 20/05/20 20:08 ID:9Ks
よしあき出てたん?終わった?
1030 ニートてゃん 20/05/20 20:09 ID:9Ks
1029
みる!

1038 ニートてゃん 20/05/20 20:09 ID:9Ks
見たらコメント英語だらけでびっくりした!
1041 ニートてゃん 20/05/20 20:10 ID:9Ks
なんてコメントしたらいい?
1062 ニートてゃん 20/05/20 20:13 ID:9Ks
コメント英語だらけでわしめちゃくちゃ浮いてる!
1066 ニートてゃん 20/05/20 20:13 ID:9Ks
ダダマロってロシアで人気なん?
1073 ニートてゃん 20/05/20 20:14 ID:9Ks
コメントロシア人からめちゃくちゃきてない?
1078 ニートてゃん 20/05/20 20:15 ID:9Ks
1076
15万ぐらい!

1083 ニートてゃん 20/05/20 20:16 ID:9Ks
1081
計算するしかない!

1087 ニートてゃん 20/05/20 20:16 ID:9Ks
よしあき誰かわからない!今喋ってる人?
1089 ニートてゃん 20/05/20 20:19 ID:9Ks
1088
なるほどね!虎徹の人は1番右?

1092 ニートてゃん 20/05/20 20:20 ID:9Ks
1091
幽霊?

1097 ニートてゃん 20/05/20 20:24 ID:9Ks
コメント英語だらけやしコメントする気失せる!しかも同じ人やし!
1099 ニートてゃん 20/05/20 20:26 ID:9Ks
1098
無視される!


1102 ニートてゃん 20/05/20 20:27 ID:9Ks
コメントカオスなんやけど!英語だらけやん!
1107 ニートてゃん 20/05/20 20:31 ID:9Ks
1105
無視られる!!誰も反応しない!

1111 ニートてゃん 20/05/20 20:32 ID:9Ks
コメントブロックされた!書いても反映されない!
1154 ニートてゃん 20/05/21 00:42 ID:9Ks
エンターテイナーならファンのリクエストに応えな!それがプロってもんよ!
1157 ニートてゃん 20/05/21 00:49 ID:9Ks
1155
ツイ垢ない!全部垢BAN!

1190 ニートてゃん 20/05/21 14:05 ID:9Ks
わしがYouTube生配信したらスパチャくれる?
1197 ニートてゃん 20/05/21 14:14 ID:9Ks
スパチャでご飯にするから!
1200 ニートてゃん 20/05/21 14:18 ID:9Ks
青春アミーゴならぬ青春はニート歌いたい!
1248 ニートてゃん 20/05/21 18:40 ID:9Ks
ラゾーの生配信楽しみ!鯖に乗って聴きたい!
1251 ニートてゃん 20/05/21 18:41 ID:9Ks
1250
ラゾーってタイムリー?

1256 ニートてゃん 20/05/21 18:42 ID:9Ks
コメントブロックされないように大人しくコメントする!
1260 ニートてゃん 20/05/21 18:42 ID:9Ks
けんって上手ギターわしと同い年やのに見た目若いからびっくり!
1269 ニートてゃん 20/05/21 18:45 ID:9Ks
つるちゃんだれ!
1282 ニートてゃん 20/05/21 18:49 ID:9Ks
1272
PRSカスタム24の人?

1284 ニートてゃん 20/05/21 18:50 ID:9Ks
わしコメント浮いてる!場違い!
1303 ニートてゃん 20/05/21 18:53 ID:9Ks
なんかたまにフリーズする!回線弱者かな!
1305 ニートてゃん 20/05/21 18:54 ID:9Ks
わしのコメント見れてる?またブロックされたかな?
1311 ニートてゃん 20/05/21 18:56 ID:9Ks
ドラムの自己満オナニータイム?
1316 ニートてゃん 20/05/21 18:59 ID:9Ks
ミッキー誰!前盤は!
1317 ニートてゃん 20/05/21 18:59 ID:9Ks
またコメントブロックされたし!!!
1318 ニートてゃん 20/05/21 18:59 ID:9Ks
なんなん!わし澤さんしか言うてないやん!!!
1321 ニートてゃん 20/05/21 18:59 ID:9Ks
タイムリーに嫌われてる!
1329 ニートてゃん 20/05/21 19:04 ID:9Ks
音質が悪いのか下手なのかわからない!
1341 ニートてゃん 20/05/21 19:07 ID:9Ks
1338
コメントブロックされた!

1346 ニートてゃん 20/05/21 19:07 ID:9Ks
箱どこ!Veats渋谷?サンカク?
1349 ニートてゃん 20/05/21 19:08 ID:9Ks
ラゾー見てて思ったけど曲調同じやしライブ疲れそう!あと飽きそう!
1350 ニートてゃん 20/05/21 19:08 ID:9Ks
1348
2500人!

1358 ニートてゃん 20/05/21 19:10 ID:9Ks
ダダマロは活休で2500人少ない方やない?ラゾーはまた新体制でのライブで1400人は妥当かな!
1360 ニートてゃん 20/05/21 19:12 ID:9Ks
ラゾー下手でもないような気する!Rozyが酷すぎた!学園祭かと思ったもん
1372 ニートてゃん 20/05/21 19:14 ID:9Ks
1365
見れるお!

1385 ニートてゃん 20/05/21 19:20 ID:9Ks
生配信ってこんな演奏の荒さがはっきり見えるんやね!
1392 ニートてゃん 20/05/21 19:22 ID:9Ks
鯖に乗ってやったら言うて!コメント書けないし見る理由ないし!
1403 ニートてゃん 20/05/21 19:23 ID:9Ks
ベースの人フレット斜めやのによく弾けるよね!
1418 ニートてゃん 20/05/21 19:26 ID:9Ks
1415
垢変えた!

1420 ニートてゃん 20/05/21 19:27 ID:9Ks
なんてコメントしたらいい!
1439 ニートてゃん 20/05/21 19:30 ID:9Ks
またブロックされた!!もうアカウントない!!!
1462 ニートてゃん 20/05/21 19:34 ID:9Ks
なんで最近みんな生配信やり出したん?毎日なにかしら生配信ライブしてない?
1472 ニートてゃん 20/05/21 19:35 ID:9Ks
1468
うーうー言うてるのがGLAYって教わった!

1482 ニートてゃん 20/05/21 19:36 ID:9Ks
ネタに走り出したかと思ったら本気やった!
1517 ニートてゃん 20/05/21 19:40 ID:9Ks
中国からきたマフィアはギター上手いけどつるぎはあんまうまくない!低音全然出てない!7弦ギター使ったらいいのに!
1534 ニートてゃん 20/05/21 19:42 ID:9Ks
1530
ジグジグかな!スラムダンクの人!

1553 ニートてゃん 20/05/21 19:43 ID:9Ks
わしギターあんま詳しくないけど剣ピッキング甘いしピッチが悪すぎる!言いたいだけやけど!
1577 ニートてゃん 20/05/21 19:47 ID:9Ks
1576
澤さん!

1587 ニートてゃん 20/05/21 19:48 ID:9Ks
剣なんかクール気取りすぎ!もっとホルモンみたいに暴れたらいいのに演奏もステージングも中途半端!
1599 ニートてゃん 20/05/21 19:50 ID:9Ks
剣化粧してないからカジュアルな服屋の店員みたいに見えたんか!
1608 ニートてゃん 20/05/21 19:51 ID:9Ks
1604
食用?

1626 ニートてゃん 20/05/21 19:53 ID:9Ks
生配信やとかっこよさめちゃくちゃ半減するからやめた方がいいと思った!もっと音質良くなる時代が来るまでやるべきやない!
1649 ニートてゃん 20/05/21 19:56 ID:9Ks
指定の生配信カオスそう!
1655 ニートてゃん 20/05/21 19:56 ID:9Ks
1652
とんこつラーメン食べたんやない?

1685 ニートてゃん 20/05/21 20:00 ID:9Ks
1676
プリマリー

1719 ニートてゃん 20/05/21 20:03 ID:9Ks
ラゾー何時まで?
1724 ニートてゃん 20/05/21 20:03 ID:9Ks
1723
あらま!

1730 ニートてゃん 20/05/21 20:05 ID:9Ks
チャイナーズマフィアは中国からわざわざラゾーに入るために来たん!?
1736 ニートてゃん 20/05/21 20:05 ID:9Ks
ことぴよのこと聞こ!
1762 ニートてゃん 20/05/21 20:08 ID:9Ks
めちゃくちゃねむい!
1770 ニートてゃん 20/05/21 20:09 ID:9Ks
ラゾー想像してたのと違った!もっと激しいコテコテかと思ったら中途半端で曲調同じすぎて全て同じ曲に聴こえた!
1780 ニートてゃん 20/05/21 20:10 ID:9Ks
トークまだ?
1789 ニートてゃん 20/05/21 20:11 ID:9Ks
1781
セッションはしてない!バンドメンバー探してて適当に送ってた中にRozyがいた!

1796 ニートてゃん 20/05/21 20:13 ID:9Ks
なんてコメントしよ!ブロックされるやろし言いたいこと考えとかな!
1806 ニートてゃん 20/05/21 20:14 ID:9Ks
1797
嘘ちゃうよ!プロ志向ですアー写あります見たいなこと書いててガチやん!ってなった記憶ある!

1833 ニートてゃん 20/05/21 20:17 ID:9Ks
トークまだ!
1929 ニートてゃん 20/05/21 20:31 ID:9Ks
コメントブロックされたんご!!!!!なんなん!!!!わしオキラ!
1931 ニートてゃん 20/05/21 20:31 ID:9Ks
1930
スパチャだらけで埋もれた!

1935 ニートてゃん 20/05/21 20:32 ID:9Ks
違う垢で凸る!
1936 ニートてゃん 20/05/21 20:32 ID:9Ks
なんてコメントしたらいい!
1974 ニートてゃん 20/05/21 20:36 ID:9Ks
コメント拾われた!
1981 ニートてゃん 20/05/21 20:37 ID:9Ks
わしもう荒らすのやめとくわ!
1996 ニートてゃん 20/05/21 20:39 ID:9Ks
濃厚接触したいです!!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺の配信について語るスレ