-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

麺の配信について語るスレ2

66件ヒット!
17 20/05/21 20:57
15
多分それあったから男がインスト行っても良い?ってコメント拾ってそう言ったんだと思うw

176 20/05/22 19:07
172
本命じゃなかったからかここの人達皆昨日楽しんでたじゃん

179 20/05/22 19:11
176
野次馬は楽しいかもしれないけど本命でされたら不快なんだってば出てくるなって言ってるの

181 20/05/22 19:12
175
確かそうだと思う

184 20/05/22 19:17
179
本命でされてるからここで楽しんでた人達も急に自分の本命の時だけ出てくるなとか言う人も腹立ったよ

199 20/05/22 19:43
174
渋い

218 20/05/22 20:33
216
217
わろた

232 20/05/22 21:41
217
的確な例えでわろた

418 20/05/24 04:23
417
パーミー?

421 20/05/24 10:40
417
うちもそうだわ

436 20/05/24 13:16
417
ユナイトの結じゃない?

519 20/05/24 18:19
517
電波の悪いラジオみたいな音質なんだよね

1173 20/05/25 03:05
1170
本当に?

1174 20/05/25 03:05
1172
朋はね

1175 20/05/25 03:05
1172
いらね

1176 20/05/25 03:06
1171
大袈裟すぎ

1178 20/05/25 03:06
1170
わたしも繋がりの配信ラインのアイコンで繋がりに分かるようにコメしてる

1181 20/05/25 03:06
1177
そうだね

1182 20/05/25 03:06
1176
本人乙

1185 20/05/25 03:06
1171
あなたも10万好きな使い方するんじゃないの?

1193 20/05/25 03:07
1173
うん、家に帰りたいのにインスタライブしてるから帰れなくてイライラしてるみたいなことツイートした後ずっと暴言コメしてた

1214 20/05/25 03:09
1178
なんで?

1702 20/05/26 02:49
1700
擁護でもねえスレチだから口出しただけ

1704 20/05/26 02:49
1702
配信の話だからスレチではない

1709 20/05/26 02:52
1708
うざいザアザアスレいけ

1711 20/05/26 02:52
1707
またBPかって感じ

1714 20/05/26 02:55
1701
実際糞麺だからじゃない?

1717 20/05/26 02:56
1716
わかるわ

1720 20/05/26 03:05
1719
一葵さん残念ながらスレチですスルースキルないな本当に麺降臨が一番ださい

1729 20/05/26 04:13
1724
1725
1726
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
1727
気持ち悪い

1730 20/05/26 04:13
1728
気持ち悪い気持ち悪い

1734 20/05/26 05:54
1733
なにを?

1736 20/05/26 06:07
1735
本命何したの?

1737 20/05/26 06:15
1731
特定盤にしつこいアンチついてるけど存在感あるだけマシな所あるよ

1739 20/05/26 07:24
1734
ツイキャスで過去にいじめてた話をしたらしい反省してますって言ってたけど不細工とか言ったりして反省の色が見られなかったって

1742 20/05/26 07:41
1740
BAN案件じゃないの

1743 20/05/26 07:45
1739
己龍の誰?

1744 ◆1743判定:○ 20/05/26 07:47
己龍のスレ見てきたから解決しました
1745 20/05/26 07:55
1731
中途半端な出戻り増えたからだと思ってる

1748 20/05/26 08:18
1747
活動者とバンドマンの配信では違うだろうしそもそもネット知らないギャってなんだよ

1749 20/05/26 08:23
1747
配信なの?

1751 20/05/26 08:30
1748
日本語で何が言いたいのか意味不明

1752 20/05/26 08:30
1751
安価間違え1747

1756 20/05/26 09:25
1754
そんなのいるの?

1758 20/05/26 09:41
1754
逆に気になる

1759 20/05/26 10:08
1745
単に盤が解散してって生き遅れ婆が流れてアイドル化()してるだけじゃね

1760 20/05/26 10:26
1757
イヤホンしてスマホはカバンやポケットに入れて一方的に話してる人もいるよ

1761 20/05/26 10:28
1755
不味い事言っちゃったwくらいだよね

1762 20/05/26 10:32
1760
マナー違反すぎて

1763 20/05/26 10:35
1755
最後の顔文字にイラッとした

1764 20/05/26 10:36
1760
コメント読み上げてる麺は違うよね?

1766 20/05/26 10:39
1754
本命ドマイナーだけど下ネタのしの字も無いから少し羨ましいw

1767 20/05/26 10:41
1765
ドラム穏やかなイメージだったわ日和は?

1769 20/05/26 10:44
1755
見てきた反省してるどころか自分に酔ってるようにしか見えないw

1775 20/05/26 11:31
1767
日和はまとも

1779 20/05/26 11:56
1777
あとここで己龍やめてもいい歳だしもう次もないだろうし

1791 20/05/26 12:43
1788
言い方やニュアンスの問題じゃないこと多いしね

1792 20/05/26 12:44
1790
ザアザアか

1795 20/05/26 12:45
1790
ザアザア?

1796 20/05/26 12:45
1791
あっそっち系の人だったんだ残念で離れるね

1797 20/05/26 12:46
1792
1795
繋がりと同棲バレはザアザア

1798 20/05/26 12:57
1754
巨乳が好きだっていう話だけならまだいいけどヤった話は聞きたくないw生々しいわ

1821 20/05/26 16:15
1754
本命同じバンドかもしれないw

1822 ◆1754判定:○ 20/05/26 16:29
H盤ですか?w
1823 ◆1754判定:○ 20/05/26 16:30
1821さんへ
1837 20/05/26 17:27
1784
ミッキーの中の人を見た気分で興醒めする
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺の配信について語るスレ