-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロナ8

※検索避け
2/101頁 (2000件)
1: 2020/05/17 14:02 ID:YR6 1
本日都内感染者14人

パンピ爺、解除爺禁止
前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/05/17 14:13
ここ?

3: 2020/05/17 14:13
フェイスシールドは手話する人に優先で回して欲しいな。耳が聞こえない人は口の動きも見るから

4: 2020/05/17 14:19
マスクでもちょっとどうなの?なのにライブ会場全員フェイスガードとかシュールすぎね?

5: 2020/05/17 14:30
もう既にマスクキツくない?アイメイクしかしてないけど化粧がドロドロだし最悪

6: 2020/05/17 14:31 1
ランチなら大丈夫かと思ってって外食してるのをインスタあげてる人何人かいて気の緩みの差を感じた

7: 2020/05/17 14:34
顎ニキビひどい

8: 2020/05/17 14:35
6
なぜランチなら大丈夫なのか知りたいわ

9: 2020/05/17 15:39
マスク湿度が高い時や暑い日は息苦しい

10: 2020/05/17 15:41
行くとこない引きこもりです

11: 2020/05/17 15:41
緩み出てきてるマスクしてない人買い物行くとよくみる

12: 2020/05/17 15:42
暑くてマスクつけてない子供かなりいる仕方ないか

13: 2020/05/17 15:42 1
家族みんなで買い物に来ないでほしい

14: 2020/05/17 15:42
13
最近また多いよね

15: 2020/05/17 15:43 1
DS混雑で接客疲れもわかるけど投げるように渡されてイラッとしたそんなんだから変な奴に怒鳴られるんだよ

16: 2020/05/17 15:43
ガキ子連れは嫌だね

17: 2020/05/17 15:43
家族で来たとしてもレジに家族そろって並ぶ必要ないよ

18: 2020/05/17 15:43
三軒茶屋の写真見たけど人多かったな

19: 2020/05/17 15:44
母親と未就学はいいよ。留守番出来ないだろうからね。ただ父親連れてる場合はなんできた?ってなるそれなら家で見ててもらえ

20: 2020/05/17 15:44
レジに家族5人とかで並んでいるのみると馬鹿かと思う

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ