-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
35のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

今更聞けないエッチな質問57

33件ヒット!
35 20/05/18 01:06
31
それこわい

36 20/05/18 01:07
34
彼氏
35
怖いときと笑いがとまらないときがある

136 20/05/19 14:26
135
レスの前も少なめだったなら性欲の問題かもね

239 20/05/21 11:20
235
イヤ若い女性なら処女でもおかしくないし遊んでないんだなって思えるけど、そこそこ年齢いってるのに処女だと今まで彼氏と言える人が居なかったのかな?この年齢まで彼氏ができないって何か問題ある人なのかなって警戒するって意味でしょw文章の意味読めてる?

337 20/05/22 17:32
335
わかりましたありがとうございます頑張ります

351 ◆344判定:○ 20/05/22 19:20
350
そう、届かないって聞いてたからびっくりして。指長いのと下がってくる?からだと思うけど仲間は居ないのか

352 20/05/22 19:23
351
奥まで触ったわけじゃないんじゃない?途中のウニョウニョ勘違いしたとか

353 ◆344判定:○ 20/05/22 19:29
352
途中のウニョウニョ?は通過して一本道の突き当たりでその奥がない。輪っか状で真ん中へこんでて

355 ◆344判定:○ 20/05/22 20:09
354
中指一本なんだけどわかる。電気消してめっちゃ集中してるからかもしれん

357 20/05/22 20:11
355
小さいちんこでも満足できそうな体だね

360 20/05/22 20:47
355
ごめんなんか笑った

362 20/05/22 21:01
353
子宮口だね。座った体勢なら私も自分で届くよ

363 20/05/22 21:01
359
うん

367 20/05/22 22:20
356
別に

369 20/05/22 22:24
356
セフレに求めすぎ

575 20/05/24 20:31
彼氏がこういうシリコンゴム使ってくるんだけど装着に手間取って微妙な間が嫌なんだけど慣れたらスッといくのかな?
amazon.co.

936 20/05/28 00:08
935
ちんこに吐いたの?

937 20/05/28 00:16
935
イラマ好きな人は吐くまでがセットって人もいるけど自分から深く咥えて吐くのはちょっとびっくりされると思う。けど笑って許してくれたなら次の時は無理しないようにすれば大丈夫じゃないかな

1036 20/05/28 23:46
1035
バイブ

1037 20/05/28 23:47
1035
電マ使ってもダメ?

1238 20/05/30 22:31
1235
言葉には違和感だけど意味はわかる!あれなんなんだろうね

1239 20/05/30 22:31
1235
ならないwww

1353 20/05/31 00:33
1351
済ませるって感覚が恥ずかしい

1354 20/05/31 00:38
1351
その考えが恥ずかしい

1356 20/05/31 00:53
1355
そんなに簡単じゃない

1357 20/05/31 00:56
処女ってこじらせると本当に厄介そう。私も1355に賛成で、普通に生活してれば学生時代には処女は捨てれるもんだと思う
1358 20/05/31 01:01
1356
いや簡単な事だよ実際。普通に行動を起こしてコミュニケーションをとってってしてれば出来る当たり前のことだよ

1365 20/05/31 01:06
1359
それが危険だよ。処女を価値あるもんだと思ってるんでしょ?別に一般女性の処女に価値とかないから捨てるでオケ

1370 20/05/31 01:08
1360
1358とかね

1437 20/05/31 13:44
1435
ループしてる話題多いもんね

1837 20/06/03 00:16
1835
だから本当に寝る直前がいいよ

1838 20/06/03 01:58
1835
わかる出てきそうででないけど溶けた塊はドバっと出る

1945 20/06/04 08:56
1935
石鹸で洗ってないとか?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今更聞けないエッチな質問