-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【INORANスレ】41

447件ヒット!
1 20/05/17 22:19 ID:4xc
sage進にしましたageたり空気読めない人ゴミ付きキチなどはスルー
顎ネタは程々に(顎本人含む)
前スレ(2ch2スレ)

12 20/05/18 00:03
8
11
アバズレクズ自演乙

15 20/05/18 00:12
14
それでYouTube第二弾でルーも出たりするならね利用されるだけじゃなくてルーにもメリットがあるならいいけどね

17 20/05/18 00:17
13
ワロタwしつこさがまさにそれ

18 20/05/18 00:33
16
アレ有名な嵐の人だから信じるとバカ見るよw

33 20/05/18 02:23
31
自分の力=卒業Rが精々だった人になんて無慈悲な御言葉

52 20/05/18 03:49
51
さすがにライブ中にデブス婆とは言ってないよねw

72 20/05/18 04:15
71
ここのデブス婆一掃する良い機会だしルーにとって守るべきはデブス婆じゃなくて顎なんじゃない?

83 20/05/18 04:24
81
顎が常駐してようがしてなかろうが関係ないんじゃない?訴える事は出来るくらい酷い書き込みはあったよね

102 20/05/18 13:59
100
1.2年後にはできるようになりそうだしずっとこのままじゃないと思うけどねぇ

104 20/05/18 14:05
102
今年は50歳の誕生日来年は名無し20周年何かしらイベントあっただろうに盛大にお祝いしたかったなタイミングが悪すぎる

105 20/05/18 14:19
103
基本そうだよね多少気持ちの浮き沈みある人だけどルーは

112 20/05/18 15:57
110
あの人は病気だからもう放置しとこw

119 20/05/18 16:16
118
そうだね時間かかるしハイタッチはムリそう握手会もダメだね

122 20/05/18 16:53
120
その世界ワロタ

127 20/05/18 19:29
125
やりかねない

143 20/05/18 21:06
菊っちゃん1人だけいれば配信できない?かw
144 20/05/18 21:51
142
いいねぇそれ

146 20/05/18 22:10
145
ルーにもキモデブ婆フンにも良い事だね

150 ◇145判定:× 20/05/18 22:13
148
1人とか2人じゃなくて顎のことは全員嫌い

151 20/05/18 22:14
150
顎の事どーでもいいフンも一人二人じゃない

152 20/05/18 22:15
150
嫌いは分かったからもういいよ

153 ◇149判定:× 20/05/18 22:15
149
分かる土日の顎の発言は許されないよねー酷かったし二度と爺課金はしない

154 20/05/18 22:17
22:10以前までは顎擁護なんてさっきまでいなかったのに突然分かりやすい
156 20/05/18 22:18
154
いつも何を分かった風なの顎降臨とか思ってる?本気で病院行きな基地ってる

157 20/05/18 22:20
154
あからさまな登場で笑うよねw脳みそ足りなくて煽りもいつも似たパターンだからすぐ分かる

158 20/05/18 22:21
154
マジで恥ずかしいからあいり○帰っておいで

159 20/05/18 22:22
157
あいり◯だと言い続けてるところまでいつものパターンで顎だと丸分かりだよね

161 20/05/18 22:24
157
あからさまって言うけどこの時間なのはなぜ?

163 20/05/18 22:24
161
145までは顎の話出ないようにみんな気をつけてたのに145の次の瞬間に火を噴いてるのはなぜでしょう?顎のせい

164 20/05/18 22:25
162
みんなって統計取ってないくせに顎といっしょにするのやめろよw

165 20/05/18 22:25
163
本当に頭おかしい人っているんだなってちょっと感動してるw

169 20/05/18 22:27
164
こっちの163みんなはいいの?

172 20/05/18 22:28
169
それは1から読めば分かるしみんなで合ってるでしょ

174 20/05/18 22:30
173
顎擁護じゃないけど書き込むと何度か顎認定されてる私が通りますよ

176 ◇174判定:× 20/05/18 22:31
私もいつも顎って言われてるイノスレでもないのにw
178 20/05/18 22:31
175
だよねスルーして終わるだけなのに顎じゃないですっていちいち言う意味ないよね

179 20/05/18 22:32
175
この考え方が理解できないw大抵のひとが顎って事になっちゃうw

180 20/05/18 22:32
177
そう思うなら来なくていいよさようなら

181 20/05/18 22:32
180
ヤバすぎてヲチしに来ててごめんw

182 20/05/18 22:32
180
自分の間違いを認めない老害お疲れ様でした

183 20/05/18 22:33
181
うん過去ログ読んでからこい

184 20/05/18 22:33
182
お前ほど年寄りではないよ顎

185 20/05/18 22:33
183
なにさま?

187 20/05/18 22:33
185
お前よりは偉い

188 20/05/18 22:33
184
顎認定大好きだね。あなたが顎なのか

192 20/05/18 22:34
187
失笑

204 20/05/18 22:41
201
これだよね!いくら狸にいないアピールしても全部裏目に出てるし知能レベルが低すぎる

207 20/05/18 22:45
201
顎って認定する根拠が薄いからあたおかって言われてるんだと思うよ見物客です

212 20/05/18 22:48
209
145まではそんなことなかったから顎いい加減にしなよ

219 20/05/18 22:50
218
証拠出して訴えられようぜ

220 20/05/18 22:52
218
並べてよ

221 20/05/18 22:52
218
だよね遡るのめんどくさいからやらないだけで証拠はいっぱいあるのにねw

222 20/05/18 22:53
218
見物客も見たいです

234 20/05/18 23:01
231
パンピ消えて

236 20/05/18 23:02
231
それ顎自身の書き込みじゃん!年だから忘れちゃった?

237 ◇231判定:× 20/05/18 23:02
236
何言ってるの?ヲチスレに書いた私のコピペだよ

238 20/05/18 23:03
顎関係の人1をよく読め
263 20/05/18 23:09
261
どっちがだよw嘘つき

268 20/05/18 23:10
261
証拠出せばいいじゃん

288 20/05/18 23:23
証拠は前スレの1200以降で一通り話したから見てこいってwそれで言い訳考えて出直してこいwww
298 20/05/18 23:27
218
グダグダうるせーのはいいからまとめた証拠出せよお前が出すって言ったんだろ?

306 20/05/18 23:29
303
そんな話してない並べようか?って言ったのは218

314 20/05/18 23:30
218
はよしろ

317 20/05/18 23:30
316
うわーw

318 20/05/18 23:31
316
キモデブ婆マジで逃げんな証拠なんてねーんだろ

319 20/05/18 23:31
316
また被害妄想w

332 20/05/18 23:35
218
ねえまだ?

334 20/05/18 23:36
218
こいつのツイとか有害ヲチ楽しそうなのにな

336 20/05/18 23:39
218
調子に乗るだけ乗って消えんなよw同一が複数端末だった?連投規制くらってる?まじ笑える

342 20/05/19 00:19
218
で証拠いつ並べるのー?

346 20/05/19 00:24
344
そうだねでも煽ったの218だからやってもらおう

355 20/05/19 00:28
218
早く証拠出せや

356 20/05/19 00:29
今日も夜中まで1人で暴れていてください朝楽しみです
359 20/05/19 00:29
356
11人いるけど1人なの?

362 20/05/19 00:30
361
流れガン無視か顎なんていないのに

363 20/05/19 00:30
359
顎は1人で間違いないですが複数端末なら2人かもしれないし3人かもしれません

365 20/05/19 00:31
13人中複数台持ち何人?たぬき闇が深い
366 ◇361判定:× 20/05/19 00:31
361
今日の暴走はキノコ食べたマリオ並みだからスルーしたほうがいいよ

369 20/05/19 00:32
21日はお説教だな
374 20/05/19 00:34
PC-FXのゲームで1番売れなかったらしい
413 20/05/19 00:44
410
有害は要りません何様ですか

415 20/05/19 00:44
414
やだかっこいい

416 20/05/19 00:44
410
有害は消えろよ

418 20/05/19 00:45
412
下らない顎叩きはわかったから証拠はよ

420 20/05/19 00:45
419
一緒にやってる

423 20/05/19 00:46
419
顎粘着が歯軋りするするくらい幸せなのをインスタ更新で知らせてくれてるんだからありがたく思えよw

444 20/05/19 00:49
443
10回で顎になれます

455 20/05/19 00:51
451
本気で何言ってるのか分からない

475 20/05/19 00:55
471
なりたいと思ってなれる人も少ないけどね

482 20/05/19 00:56
481
それのフンのくせにw

493 20/05/19 00:58
491
都合の良い時だけ一流w

495 20/05/19 00:58
491
一流w

513 05/19 01:01
511
そりゃそうね

519 20/05/19 01:02
515
真矢のほうがいい男だっただけ

520 20/05/19 01:03
519
繋がれたのがそこだけ

522 20/05/19 01:03
521
お前が顎です

570 20/05/19 01:11
BMI17なんでデブではないです期待に添えずごめんなさい
575 20/05/19 01:12
みなさんは体脂肪率も10%切ってらっしゃるんでしょうねさぞ細くて引き締まっててお美しいんでしょうね憧れちゃいます
576 20/05/19 01:13
573
いえーい!38キロ目指してるから15目指すぜ

582 20/05/19 01:14
581
デブは生きる価値ないよ消えな

603 20/05/19 01:20
601
やめてあげてww

616 20/05/19 01:25
611
ルーには顎

617 20/05/19 01:26
ガールズって10代にしか使えないのにいつまでも若いと思ってるアラフィフ
623 20/05/19 01:29
615
はーい

626 20/05/19 01:30
615
二人目はーい

629 20/05/19 01:30
615
顎ガールズの意味が分からないけどはーい

638 ◇631判定:× 20/05/19 01:33
631
いじめっ子だったっぽいよねwここでの性格の悪さからしてw

662 20/05/19 01:52
661
何枚も持ってたりしてねww

672 20/05/19 02:03
671
今日も顎は痛かったねおつかれさま

695 20/05/19 02:17
691
私が顎なんですって顎の説明から入るのかな

714 20/05/19 02:22
710
ルーのこと

718 20/05/19 02:23
715
スレタイ見りゃわかんだろそんなんで逃げられないよ

719 20/05/19 02:23
716
バリバリ噛み砕かれそうだわw

721 20/05/19 02:23
717
残念それなりすましだからwそして顎だったとしても個人を叩いてない

722 20/05/19 02:23
717
それが本人だったらいいねーなりすましだった場合あなたに勝ち目ないよ

723 20/05/19 02:24
721
なりすましかどうかはどっちでもいいよ顎の言い訳と思ってるよ

748 20/05/19 02:30
741みたいな本人達以外に情報出てないことを書くから自滅してるってば
764 20/05/19 02:34
761
ルーはスヤスヤ寝てるのかと思うとw

780 20/05/19 02:37
今までの書き込み1人2人なわけないよ
818 20/05/19 02:55
813
その設定だけしか納得感ないw

830 20/05/19 03:02
今離れてたわ自分wピーク時16人だったのに2人と思いたいならすごいね
840 20/05/19 03:19
別に1つの端末で擁護やら連投やったってバレないのでは
843 20/05/19 03:25
840
316に言ってやって前後の流れ見ればわかるけど

844 20/05/19 03:26
841
文盲おつとっとと寝ろ

919 20/05/20 23:17
日付変わって午前2時15分ごろにゴメンゴメン言いながらツイすると予想w
920 20/05/20 23:19
919
ついさっき来たねw

963 20/05/21 15:39
いつもイノのニコ生告知は直前だよねリュウの次回は6月12日って出てたから次があると継続しようってなるかもだけど
1004 20/05/21 20:47
1003
いつものバーに比べたら全然良くない?

1007 20/05/21 20:49
1004
いつものバーは遠目だからな近すぎるのと家の照明が悪いのかな

1015 20/05/21 20:55
1013
杉のアップしてる写真見て。私zoom知らんけどどう?w

1017 20/05/21 20:57
ところで529って何も発表ないよね531のフェスで終了?
1018 20/05/21 20:58
1016
ドアないよ左側にランプシェードがあって右に水筒がある

1022 20/05/21 21:10
1021
こうなることは明白だったよねリモートで喋るわけないw

1025 20/05/21 21:12
1020
ニコ生も見てるけどボヤけてる

1040 20/05/21 21:40
1037
素人参加と聞いただけで見る気が失せる

1046 20/05/21 21:45
1044
顔しか取り柄がないんだからちゃんとライト当てろ

1051 20/05/21 21:51
1049
いいねw

1053 20/05/21 21:53
1052
同意wバカバカしすぎてw

1059 20/05/21 21:57
1057
イノかわいそうw

1061 20/05/21 21:58
1060
そうかも

1068 20/05/21 22:02
1067
120%するよ間違いない。でも画面におさまるかな?

1071 20/05/21 22:02
1068
スマホ画面横だから大丈夫じゃないか?

1082 20/05/21 22:22
1080
命が風前の灯火

1083 20/05/21 22:22
1058
斬新すぎて流石ですルー様

1084 20/05/21 22:23
1082
ワロタ

1085 20/05/21 22:23
1081
言えてるwどんな人でも婆とブスしかいないなってヲチされる未来が見える

1088 20/05/21 22:28
1087
分かるww

1090 20/05/21 22:29
1058
ウケタ

1092 20/05/21 22:30
1089
ペットと子供が多そうだけどそれはそれでなんか嫌だな。結局素人参加型はヤヴァイ

1105 20/05/21 22:35
1101
イノにも思ったライトとかの自家製感がw

1108 20/05/21 22:35
1106
爪が傷むからダメでしょ

1110 20/05/21 22:36
1109
STAY HOME

1112 20/05/21 22:36
1104
課金ガー集金ガー金づるガーの銭ゲバw

1120 20/05/21 22:38
1116
お金無くてカリカリするのわかるけど落ち着いて

1122 20/05/21 22:39
1120
給付金あるから大丈夫w

1125 20/05/21 22:39
1123
要するに煽って楽しんでる可哀想な荒らしでおけ?

1128 20/05/21 22:40
1127
NNにお金落としてたらルーも増毛して帽子取れたのにな

1131 20/05/21 22:43
1115
それはひどいなお世話になってるのに

1132 20/05/21 22:43
1130
あいり○周辺の顎粘着に言ってあげて

1135 20/05/21 22:44
1130
すぐ自演って言う基地外にもお伝えください

1137 20/05/21 22:45
1135
皆さんに言ってます誰が誰とかどうでもいいです

1143 20/05/21 22:52
1142
困ると有害っていうしかない

1145 20/05/21 22:53
1141
自分でスレイブ名乗ってる人ほど有害率高い

1146 20/05/21 22:53
1144
何の会員?

1147 20/05/21 22:54
1145
自分の名乗りじゃなくてファンの呼称なわけだが分からないのか

1151 20/05/21 22:58
1150
そうそう顎なんて粘着する価値ゼロだよ

1153 20/05/21 23:00
1152
こいつ本当に頭ヤバい奴だもういいやって感じだね

1155 20/05/21 23:01
1153
それそれw自分は顎粘着してたわけじゃないけど見てて思った

1156 20/05/21 23:03
1155
どっちも頭おかしかったから落ち着いて良かったけど静か過ぎて心配になるw

1158 20/05/21 23:05
1157
顎粘着スレでもヲチスレでも顎工作してるよw

1159 20/05/21 23:05
1158
うん気づいてたw

1161 20/05/21 23:10
1160
あれはルーが匂わせたでしょ

1162 20/05/21 23:12
1161
あれはささやき女将がやってた

1164 20/05/21 23:14
1163
あーもうそういう事でいいよーお疲れw

1166 20/05/21 23:15
1164
みんな相手にするの疲れて離脱していく流れワロタ

1168 20/05/21 23:16
1165
擁護の方もお疲れー

1171 20/05/21 23:18
1163
匂わせを人のせいにしていてワロタ

1174 20/05/21 23:26
1163
イノ嫌そうなイライラした顔してたじゃんw

1176 20/05/21 23:49
31日の司会?やる時もメンバーはリモートなのかな?何分割になるんだw5人集まってほしいけど無理かな
1183 20/05/22 01:49
1アーティストごと1人のメンバーがバンド紹介するって感じかね5人間隔あけて揃えばいいのにw
1184 20/05/22 01:52
1183
リモートにこだわり過ぎなくてもいい気もするよねみんな家から出てなさそうだしどこで感染すんの?って思う私楽観的すぎだけどw

1185 20/05/22 01:55
アメリカで1ヶ月ステイホームしてた人が感染して調べたらデリバリーの袋にウイルスあった例があるから家に出てなくても分からんよ
1188 20/05/22 02:19
1186
買ってきた袋なんてすぐ捨てるし触ったら手を洗うしねえよっぽど手を洗う習慣が無いんだろうなって思うよね

1194 20/05/22 09:07
1181
おばはん声で出演だったねスギちゃんと被っちゃって何言ったか聞き取れなかったけど女の人の声ってだけはわかった

1204 20/05/22 16:35
1196
リモートだから仕方ないよね

1206 20/05/22 16:59
1204
リモート関係なくない?

1211 20/05/22 20:40
1210
同意スタッフか嫁か知らんが不手際は視聴者には関係ない金もらってパフォーマンスしてるならあの態度は無いわ

1214 20/05/22 21:41
1200
時間教えてください見直してみる

1222 20/05/22 23:14
1219
仲間内では鍵かけてボロクソに言ってるよwココ以外じゃルーによる晒しが怖いw

1223 20/05/22 23:16
1222
そっかw

1227 20/05/22 23:20
1224
別に持ち上げてないけど

1229 20/05/22 23:22
1226
一般常識っていうより人として最低限に礼儀かな

1233 20/05/22 23:23
1231
心が広くて羨ましいよ

1235 20/05/22 23:24
1234
出演者が終始謎の不機嫌に襲われるのも放送事故だったw

1237 20/05/22 23:25
1230
今は嫁じゃなくて本人の問題って流れだろ

1238 20/05/22 23:26
1236
クスリの事?

1239 20/05/22 23:26
1236
あの時のエリか様は若気のいたり

1240 20/05/22 23:26
1237
そう書いてあるよ?

1241 20/05/22 23:27
1240
だからもう嫁のせいとか言ってないでしょってこと

1242 20/05/22 23:29
1233
顔フンでもないし別にいいよ。どっちに課金してたって2人を見てるし

1245 20/05/22 23:33
1244
何様だよ有害すぎw

1250 20/05/22 23:43
1247
婆だから配信って公的な場で苛ついて画面からいなくなる行為に障害を疑って心配してるよ

1251 20/05/22 23:45
1247
アレを受け入れられるってきっと人間のステージが同じなんだろうな

1255 20/05/22 23:48
1251
逆に何がそんなに気に入らないのか理解に苦しむ

1256 20/05/22 23:48
1252
同じくルーでも大病したら少しは人として成長出来んのかね

1257 20/05/22 23:49
1256
無理だと思う

1258 20/05/22 23:50
1256
表舞台から消えるだけ

1259 20/05/22 23:50
1255
逆にあれを何とも思わない方が理解に苦しむ

1260 20/05/22 23:50
1255
気に入らないってほどルーに期待してないしフンサも求めてないの昨日のルーの態度や人間性にガッカリしたってだけだよ

1261 20/05/22 23:51
1260
人間性ってwまだ期待してたんだ

1263 20/05/22 23:54
1261
フンならこれ以上落胆したくないと思うのは至極当然でしょ?

1264 20/05/22 23:54
1261
理解力が低くてビックリだけどそれくらいの鈍感力を要求されるんだねルーフンは

1265 20/05/22 23:55
1264
そーだね!あなたは脱落しましたサヨナラw

1266 20/05/22 23:55
1261
ルーに対する人間性なんてクソだったけどまだまだ下がる事があるんだなってある意味尊敬してるよ

1267 20/05/22 23:56
1266
伸び代ですね

1268 20/05/22 23:56
1266
本人様ですか?

1269 20/05/22 23:56
1267
それなw

1270 20/05/22 23:57
1268
それならそれで。消えてって言ったら消えてくれるの?ありがとう

1271 20/05/22 23:58
1269
次はどんな姿を見せてくれるのか楽しみだね

1272 20/05/23 00:08
1271
もう誰もいないよサヨナラ

1276 20/05/23 00:27
1273
あなたも馬鹿じゃないの?

1277 20/05/23 00:30
1276
他人に馬鹿って言う人は自分の馬鹿さに気付いてないらしいよ気づいてたら言えないってw

1282 20/05/23 01:00
イノ見てる?
1281
こんなフンばっかりじゃないからね

1288 20/05/23 01:39
1285
え。いつもより多いじゃんどうしたのw

1291 20/05/23 01:46
1289
そんなもんだろ

1292 20/05/23 01:48
1289
どっちが必死なんだよアンチ活動お疲れ様

1294 20/05/23 01:50
1293
それなー誰も競ってねえし比べてないのにね

1299 20/05/23 01:52
1297
予約の段階では700だったんだけどね放送後一気に増えたよ

1301 20/05/23 01:53
1295
だから何?って話なんだけどw数字なんか誰もこだわってねえよ

1304 20/05/23 01:54
1302
あったwコメントも全然流れてなかった

1305 20/05/23 01:54
1303
お前がうるせーからだよ

1308 20/05/23 01:55
1304
ルーって単発で流れて行ったの覚えてるw

1309 20/05/23 01:55
1307
少ないって意味でしょ

1312 20/05/23 01:56
1301
さすがに本人はこだわるだろ

1313 20/05/23 01:56
1308
このスレの住人のやつねw私もすごく覚えてる

1317 20/05/23 01:57
1313
アパルーってのも流れたよ小文字でw

1319 20/05/23 01:57
1317
まじかwルーの時点でNG登録しちゃってたw

1325 20/05/23 02:00
1324
半分くらいじゃないっけ

1327 20/05/23 02:00
1326
うるさいなあ

1328 20/05/23 02:00
1327
粘着キモ

1329 20/05/23 02:00
1325
半分か微々たるもんだねルーだと

1330 20/05/23 02:00
1326
だったら大人しく座っとけとw

1332 20/05/23 02:02
1331
トータルしか見えないけど3335。事前の予約は私が見た時500くらいいたよ

1333 20/05/23 02:02
1328
あなたのルーへの粘着もね

1337 20/05/23 02:06
1336
ピンクはあの不機嫌顔でも可愛いって騒いでるから私達と見えてるものが違うんじゃないかと

1338 20/05/23 02:07
880円-税金80円×500人×取り分50%=20万円だけ集金か、所得税差し引いたら10万くらいかもしれん
1339 20/05/23 02:07
1335
わかる生活感丸出しなのに帽子被ってオサレしてるの笑っちゃう

1340 20/05/23 02:07
1338
時給10万!やったね

1341 20/05/23 02:08
1338
これしか収入ないんもんな今w食いつなげてよかったな

1342 20/05/23 02:08
1340
しかも途中退席してるからもう少し上がるんじゃない?

1344 20/05/23 02:11
1343
誰も聞いてないし

1346 20/05/23 02:11
1345
きっしょ

1349 20/05/23 02:13
毎月10万がんばって稼いでね
1357 20/05/23 02:21
1356
教えて

1361 20/05/23 02:59
そうそううまくやればいいのにって思うライブにしろニコ生にしろ1時間そこそこの辛抱なんだからキャラ演じとけばいいのに
1367 20/05/23 10:25
1365
よく読んでよ声まで入ってるんだよ?女房アピ全開なのに絶対ここ読んだからしゃしゃり出たねw情けない

1377 20/05/23 12:42
1367
女の声って嫁の声なんだ?みんなよく分かるねw嫁って今は一般人なんだよね?芸能人同士の夫婦で嫁も登場とかならわかるけどwww

1379 20/05/23 12:45
1376
どこから有料だったのかはっきり分からないけど照明直してるあたりだよね

1380 20/05/23 12:50
1378
貧乏YouTuberじゃないんだからw

1386 20/05/23 13:42
1381
そっかじゃあ課金してないから見れないやありがと

1391 20/05/23 19:06
1389
おいおいルーがルーフン嫌いなのはずっと前から有名だけど?遡ってね

1392 20/05/23 19:13
1391
ルーフンが財布の役目を果たせなくなったらソロやめるかもね

1395 20/05/23 21:11
1393
三密対策バッチリですやんw

1398 20/05/23 21:36
1395
なんでだろ涙が

1403 20/05/23 22:02
1399
俺は日武で演るってやつ?

1405 20/05/23 22:20
1403
お前たちの力で日武へ連れてけじゃない?

1411 20/05/23 22:58
1408
嫁って決めつけてる粘着も上がってくれたらいいのに

1416 20/05/24 00:05
1405
ファンに対する認識が根本的に間違ってるね

1418 20/05/24 00:15
1416
見方を変えれば間違ったまま30年やってきちゃったかわいそうな人なんだよ

1422 20/05/24 00:31
1420
自己申告乙

1425 20/05/24 01:01
1424
焦ってるところかな?鍵かけても過去は消えなくて残念ね

1428 20/05/24 01:08
1427
なんでそれがイノ嫁だと断言できるの?投下されたからって叩いて良いって思うのも理解できない

1432 20/05/24 01:12
1429
粘着は根拠なくイノ嫁を叩いてるし突っ込まれると話題そらしてるね

1433 20/05/24 01:13
1428
あたま大丈夫?

1434 20/05/24 01:14
1433
あい○んさんこそ大丈夫?とりあえず嫁に謝った方がいいんじゃない?

1437 20/05/24 01:18
1435
顎って決めつけて壮大な人違いしてるのブーメランだし同じ事をやり返して煽ってるって気付いてw

1439 20/05/24 01:22
1438
結局根拠なんてなく嫁叩きしてるだけお前みたいな有害はマジで邪魔吊されてルー界隈から消えろ

1446 20/05/24 01:41
1445
その2人と婆とはレベルが違いすぎるw

1447 20/05/24 01:44
1446
すみませんwでも夫や彼氏を窮地に立たせる系の人の括りは合ってるっしょ?

1448 20/05/24 01:45
1442
顎粘着の人なぜそこまで叩くのか理解できないんだけど何でも顎に結びつけて僻んで叩いて頑張っていて偉いね

1449 20/05/24 01:46
1448
ガチ恋の可愛そうな婆なんだから放っておけ

1450 20/05/24 01:48
全部1人で回してるんだったりしてw
1451 20/05/24 01:48
1447
すみませんそれは合ってますw

1454 20/05/24 01:53
1453
ソロ収支が火の車なんで

1455 20/05/24 01:57
1454
今度プレボに現生いれときます

1456 20/05/24 02:01
1455
武道館ライブを手配できる額をお願いします

1457 20/05/24 02:02
1456
おいくら万円でしょうか

1458 20/05/24 02:05
1457
4649万円

1459 20/05/24 02:09
1458
すみませんでしたそこまでは無理です夜露死苦お願いします

1461 20/05/24 02:14
1459
平素は格別のご高配を賜わり誠にありがとうございます

1463 20/05/24 02:17
1461
お役に立てます様精進して参る所存で御座います

1464 20/05/24 02:18
1463
うむ苦しゅうない良きにはからえ

1468 20/05/24 02:25
1445
新次郎はなぜだめなの

1472 20/05/24 02:38
1470
進次郎コケてファーストレディの道は閉ざされた残念

1484 20/05/24 02:51
1481
デキル女って意味だよwww

1485 20/05/24 02:52
1483
相手がいてもいなくてもどっちでも良い的なツイを見た様な深い愛だね

1487 20/05/24 02:54
1485
ピンク時々大人

1501 20/05/24 03:15
1500
あげてたアホのせいでね。ずっとさげてたら更新順にしてもあがらないよ

1511 20/05/24 19:24
1510
そこ!?ってなったわ

1517 20/05/24 20:00
1513
ピンク直接Jに小野瀬ってリプしてたよね

1521 20/05/24 21:13
1518
それは流石に痛すぎる

1523 20/05/24 21:46
1519
タレントより文化人のがギャラ安いよだけど文化人ぽくしとけば講演依頼増えるしこっちの方が断然稼げる

1529 20/05/24 21:57
1527
スレ検索の方法が分からないとかw

1530 20/05/24 22:00
稼働してるのは老にある杉スレだから移動ヨロ
b.2ch2.net

1531 20/05/24 22:01
1529
さすがにそれはないでしょ

1533 20/05/24 22:03
1524
ツイ消しても一生残るのに

1534 20/05/24 22:14
1533
ヲチスレに貼られてたね

1537 20/05/24 22:39
1536
しなそうだね

1542 20/05/24 23:22
1539
みんな同じ世代で同じ制服着てたら統一感出て良いけどね。何もかも違うし背景とかもぐちゃぐちゃでめちゃめちゃヤバイ物しか想像できない

1553 20/05/25 20:41
1551
さすがにこの御時世では許されるでしょw

1560 20/05/25 20:54
1548
コロナ後にモッシュやる人は電車で無闇に体を寄せてくるオッサンと同類で気持ち悪い存在

1564 20/05/25 21:05
1563
そりゃそうだよねホール側も演者側も大打撃だろうなクソコロナめ

1565 20/05/25 21:09
1559
ここの演者さん客が遠いと怒るじゃーん

1570 20/05/25 21:11
1567
ピンスポが跳ね返って見えにくい予感

1571 20/05/25 21:13
1570
今日の記者会見横の手話の人フェイスシールド反射して顔が見えなかったから反射あるだろうね

1572 20/05/25 21:13
1569
あと検温してマスクして2月の三郷みたいにやれば大丈夫かも

1573 20/05/25 21:14
1571
あれ顔が光ってて怖かった

1577 20/05/25 21:18
1575
ルーは甘くないよビシビシいくよ

1585 20/05/25 21:28
1583
白衣は割烹着で代用していいですか?w

1586 20/05/25 21:45
1572
三密問題がひとつもクリアされてない

1587 20/05/25 21:59
1585
ピンクが似合いそうで草

1588 20/05/25 22:09
1572
ホールクラスからクラスター出てないし対策すれば8月〜は5000人規模まで解除みたいだね

1593 20/05/25 22:33
1592
ジャニーズから再開お願いします

1598 20/05/25 22:36
1595
くういらないごめん

1599 20/05/25 22:37
1596
マスクははずせないだろうね

1607 20/05/25 22:41
9月10月は三波が予測されてるよ
1617 20/05/25 22:55
1615
百合子は国次第と言ってたよ

1618 20/05/25 22:57
1616
ホールとライブハウスごっちゃにしてる?ちなみに神奈川県だけはライブハウスもクラブも解除みたいだけど

1619 20/05/25 22:59
1614
相当な認識不足だねこういう考えの人が初期に感染拡げたの忘れないでね

1620 20/05/25 23:01
1619
は?昼に専門家がテレビで言ってたんだけどw

1621 20/05/25 23:02
1618
順次でしょ。まずは100人程度。箱の半分程度、徐々にで8月にはほぼ解除だよ

1623 20/05/25 23:02
1622
NHKですけどw

1625 20/05/25 23:08
1624
文末以外はゴミじゃないよ

1627 20/05/25 23:09
1624
あんたいつになったら理解すんのwいつもいつもうっさいんだよ

1628 20/05/25 23:10
1626
ワイドショーなんて見ませんよ暇な主婦じゃないんで

1639 20/05/25 23:17
チケの売れ行き次第ではコロナを言い訳にバースデー1日に集約しそう
1641 20/05/25 23:18
1639
椅子ありにすればいいかもw

1642 20/05/25 23:19
1641
マディの大阪だっけ?謎の喫茶スペースが現れた箱w

1644 20/05/25 23:20
1643
都庁も

1647 20/05/25 23:37
1643
赤になったらやばいの?赤信号的な?

1660 20/05/25 23:54
1647
東京アラートが発令したら赤になるよ。東京アラートが何か知らなかったらググってね

1662 20/05/25 23:57
1660
優しい

1665 20/05/26 00:01
1663
客観的な事実だけ拾えばいいじゃん元々ニュース見る習慣ないんでしょ?

1666 20/05/26 00:02
1665
え毎日見てるよ

1674 20/05/26 00:13
ちょっと何言ってるかわからないから説明して
1673

1683 20/05/26 01:01
1682
そんな意見は聞き流しだね。本当に様々な意見があるけどライブできるようにこれからも行動していくしかないよね

1686 20/05/26 01:13
1685
選挙見越した政策で経済回したいだけだと思う

1707 20/05/26 17:57
1706
そっかでも弟がイノと一緒に写ってる写真を投稿したら話は変わるでしょ

1709 20/05/26 18:32
1707
投稿してから言って。今まで一度も無いしあり得ないからどうでもいいけど

1714 20/05/26 19:17
1710
顎叩きしてた人の言葉とは思えないなw

1721 20/05/26 20:26
31日他アーはリモート収録ライブてあったが本体司会もまだリモートか解除したしスタジオとかなんかな
1725 20/05/26 20:35
1721
そっか解除したから集まってもいいねでも5人は多いかぁ

1727 20/05/26 20:41
1726
いないから何度もメールが来るんだろうね

1729 20/05/26 21:01
1719
ある程度の情報は業界団体とか協会には事前に流れているよ

1730 20/05/26 21:09
1724
影絵レベルじゃなくて実像ズバリか

1731 20/05/26 21:16
1730
さりげなく見切れる感じでアピ

1734 20/05/26 21:22
1719
第二波怖い

1735 20/05/26 21:34
1732
画面3分の2を1人で占めそうだわ

1744 20/05/27 02:23
1719
ありがとうやっぱりそうだよね

1759 20/05/27 20:19
1758
そうなの?勝手に8月のことかと思ってたよ

1763 20/05/27 22:03
1761
あれ?先週あたりリアルーいたようなw

1764 20/05/27 23:19
1763
時々ね現れるね

1765 20/05/27 23:36
31もゲスト多いしイノは少ししか出ない感じかね
1768 20/05/27 23:57
1766
それ思ったそれだけの関係だったってことだよね

1772 20/05/28 00:05
1771
いらないでしょ

1775 20/05/28 00:10
1769
社交辞令すらなく仕事依頼の連絡以外しそうもない

1779 20/05/28 00:21
1778
盛大なブーメランw

1783 20/05/28 00:24
1781
訴えてくれたら有害駆除出来るのに

1787 20/05/28 00:30
1784
あっっっ!ww

1791 20/05/28 00:32
1786
ワロタ正確には顎に鍵な

1793 20/05/28 00:32
1789
配信業務妨害罪w

1794 20/05/28 00:33
1793
あそれか

1797 20/05/28 00:34
1795
叩いてる具体例を挙げてよ

1799 20/05/28 00:34
1796
おかわいそうにね

1804 20/05/28 00:36
1800
そもそもスレ主が愛されてないそうなので

1809 20/05/28 00:39
1806
はーい!財布扱いで傷つきましたw

1813 20/05/28 00:42
1810
フンを貧乏扱いする割に自宅はニトリ家具で溢れてるって聞いたけどw

1814 20/05/28 00:43
1812
何を切ってるって?

1816 20/05/28 00:43
1814
話をぶった切ってごめんって事ねここの顎叩きしてる人って病気なのかな?

1817 20/05/28 00:45
1815
粘着するからネタにならないのでは

1819 20/05/28 00:45
1818
ねー

1820 20/05/28 00:45
1815
ネタとして面白がってるっていうより本気で顎だと思ってる気がして

1822 20/05/28 00:45
1818
ごめん怖いもの見たさでヲチしてたw

1824 20/05/28 00:46
1821
よかったじゃんオメw

1826 20/05/28 00:48
1824
ぶっちゃけると私は新規なので顎を知らないwww

1827 20/05/28 00:49
1825
長い

1828 20/05/28 00:50
1827
顎叩き再開してくださいお邪魔しました

1829 20/05/28 00:50
1828
長い

1831 20/05/28 00:51
1830
短い

1837 20/05/28 00:55
1835
若い頃から胸問題は議題に上がってたから鳩胸系なのかも

1838 20/05/28 00:55
1836
言っちゃだめだよみんなわかってるよ

1845 20/05/28 01:01
1843
よそ様に火種を飛ばすのは止めよう

1846 20/05/28 01:02
1845
飛ばしてないけど?

1848 20/05/28 01:03
1847
そうそう

1850 20/05/28 01:06
1845
別だけどJの真似してとかルーを貶してるのはいいの?

1852 20/05/28 01:10
1851
性格曲がった一休さんかよ

1859 20/05/28 01:17
1858
もう1人で勝手に行ってどうぞの世界w

1860 20/05/28 01:18
1855
便通のことか!w

1863 20/05/28 01:20
1851
ただの言い訳じゃん

1865 20/05/28 01:21
1863
別に自分は真似とか言ってないし粘着しないでw

1868 20/05/28 01:26
1865
粘着なんてしてないよ思ったことレスしただけ

1870 20/05/28 01:27
1867-1868
友達いないでしょ

1874 20/05/28 01:29
1869
イノソロの絶頂期に出来ればよかったんだけど作風が勢いと逆のベクトル向いてたから

1875 20/05/28 01:29
1856
二番煎じはダサいし続かないのもダサいあとスマホのライトも面倒くさい

1877 20/05/28 01:32
1876
ロッカーに預けてるからスマホ必要なら最初に言えと

1878 20/05/28 01:32
1877
ごもっともw

1883 20/05/28 01:34
1880
ヤクザに100円借りたら1万円返せと言われるぐらい理不尽ww

1884 20/05/28 01:34
1882
あの時動画撮ってましたごめんなさいw

1885 20/05/28 01:35
1879
続けて行くことで育ててくれれば良いのに曲すらその後のツアーでやらないとかw

1886 20/05/28 01:35
1885
育児放棄ひでー

1888 20/05/28 01:37
1884
ご新規優遇キャンペーンの時だっけ?僻地に飛ばされて豆粒みたいなルーがアルバムにいるよ

1890 20/05/28 01:38
1888
あん時なんだっけ?バースデーだからデイライトでいいよーって。他もあの時期撮影可だったしね

1896 20/05/28 01:50
1895
私も同じだから気に病むな

1897 20/05/28 01:51
1896
優しいありがとう

1899 20/05/28 01:55
1894
あれ酷かったよねーライブで不愉快にならされるくらいならもう行かないって怒って本当に上がったわ友達

1900 20/05/28 01:57
1893
デコトラ事件知らんの?

1902 20/05/28 02:01
1900
よく読んで理解しよう

1903 20/05/28 02:02
1902
じゃなくてルーの説教は本体の時から定期的にあったよって。水色より前から

1905 20/05/28 02:03
1904
有害減ってな

1907 20/05/28 02:03
1906
言っちゃダメー!

1914 20/05/28 02:05
1909
さっきから微妙に論点ズレてる人が居座ってるから流そう

1915 20/05/28 02:06
1909
誰もそんなこと言ってないんだけど被害妄想の世界で生きてんの?気持ち悪

1919 20/05/28 02:08
1916
いつまでそうやって全然決めつけてんの?本気で鳥肌立つキモさ

1920 20/05/28 02:09
1917
ダサいのが一周回ってウケるみたいな

1921 ◆1919判定:○ 20/05/28 02:09
全然ってなんだろ誤字ったわ馬鹿らしいから寝る
1929 20/05/28 02:15
1927
ブーメラン

1937 20/05/28 03:32
1850
1854
Jの嫁が褒められたのが悔しかったのかな

1938 20/05/28 03:32
1862
Jの下げ活動乙

1940 20/05/28 03:48
1939
ばばぁイノと一緒にすんじゃねえぞ

1946 20/05/28 10:34
1945
1574: 05/26 22:21↓
いきなりで悪いけど盲目スレはどこが多いの?Jのとこは盲目だけだよね

1947 20/05/28 10:37
1946
いやそういう意味じゃなくて顎ってことかと

1948 20/05/28 10:51
1947
その人昨夜からいるちょっとズレた人だと思うから深追いしない方がめんどくないよ

1953 20/05/28 11:07
1952
だったらパイロはってかくでしょそれこそ一緒にされるじゃん

1954 20/05/28 11:15
1951
たしかにコピーしてる人ほぼ見たことないw

1965 20/05/28 12:23
1946
この質問も誰にも相手にされてないw変なずれた婆いるって皆思ってるから総スルー

1971 20/05/28 13:06
1968
チラ裏ができない人が増えたとは感じる

1973 20/05/28 14:21
1968
前は良かった変なの来てもルーのネタで笑ってまったりみたいなねコロナで壊れた人がいるのか新たに現れたのか

1986 20/05/28 15:12
1983
飲み会の空気を一瞬で凍らすタイプでしょ?で次は呼ばれない

1988 20/05/28 15:15
1987
訂正くだらなさすぎて

1989 20/05/28 15:16
1986
むしろ誘われないタイプかも

1990 20/05/28 15:17
1987
それは住人よりルーに期待か依頼しないと無理じゃないか?w

1992 20/05/28 15:20
次スレ
v.2ch2.net

1993 20/05/28 15:21
1986
スルースキルないのは君もだよw

1997 20/05/28 15:47
1995
あつ森でらんらんちゃんキャラでやったら人気出るかもよ

2001 20/05/28 15:52
1999
あだ名も生え際もキツいわ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【INORANスレ】