-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【貧困】手取り20万以下のギャ

95/101頁 (2001件)
1863: 2020/05/29 22:19
1862
どうする?えちする?

1864: 2020/05/29 22:19
失礼だろ

1865: 2020/05/29 22:20
あと五万欲しいんだろ

1866: 2020/05/29 22:25
手越の言い分清々しいよな皆も経済回そう

1867: 2020/05/29 22:25 1
スレタイ勤続8年だ

1868: 2020/05/29 22:25
あと五万って事は数字的には5.5〜6.5くらい増えないとな。増えてもひかれるんだから。それに比べて5万で便器なら税金0なんだぜ毎週くればいいのに

1869: 2020/05/29 22:28 2
1867
否定はしないが8年で何を得た?収入上げるには何かを捨てなきゃならない。収入低いままなら時間はたっぷりとあるはずだけど8年でこんな趣味をしたとか教えてくれ

1870: 2020/05/29 22:29
ド田舎の保育園10年以上勤務の保育士で手取り17万だわ実家住みだから金には困ってないけど。コロナのせいで遠征もしなくなって貯金にまわせてるからとうとう貯金が1000万に届いた

1871: 2020/05/29 22:29
まさか8年乞食のバンギャなの?

1872: 2020/05/29 22:30
1869
趣味?ライブ行って遠征して舞台みてたりしてるよ

1873: 2020/05/29 22:31
8年もそれなら立派なBBAだな。おまえには五万ももったいない

1874: 2020/05/29 22:32
なんか変なの沸いてるね

1875: 2020/05/29 22:32 2
1869
激務なのに給料低い職業もあるから給料安いなら時間はあるなんてのはとんだ勘違い

1876: 2020/05/29 22:32
つまり舞台1人で見てるBBAは簡単に釣れるのかちょっとモーテル誘うしかないな

1877: 2020/05/29 22:33 1
1875
そういうのをブラック企業と言うんだよ

1878: 2020/05/29 22:34 1
1877
私の場合幼稚園だからね幼稚園や保育園はそんなもんだよ

1879: 2020/05/29 22:35 1
1875
自分の住んでる地域で最低賃金が決まってるから、働いた時間×最低賃金すれば最低賃金な計算はできる

1880: 2020/05/29 22:36 1
1878
なんだ風俗経験有りなんじゃないかw保育士って風俗に多いんだっけ?

1881: 2020/05/29 22:36 1
1879
月給制だから時給換算してみた事あるけどほぼ最低賃金だったよ

1882: 2020/05/29 22:37
1881
じゃあ問題ないな

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【貧困】手取り 万以下のギャ