-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ex.Moran151

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2020/05/18 01:08 ID:M2U
ギャネタ、アンチは該当スレへ
高額転売は違法ですよ!
ほっこりいきましょう

2015年9月21日 Last Live「夜明け前、最後の夜に永遠を紐解く方程式を夢む」を以て解散

前スレ(2ch2スレ)

1988: 2021/07/01 10:40
1986
そもそもスマホ持ってない設定だったよw

1989: 2021/07/01 13:15
確かガラケーとiPadだよね?Android買ったのかな?

1990: 2021/07/01 13:46 1
ガラケーがなくなるからAndroid買ったんじゃないの

1991: 2021/07/01 13:49 1
1990
これが正解だろうな。まさか他人のスマホからツイートする訳ないだろうしwiPhoneじゃなくてAndroidなのはちょっと珍しいね

1992: 2021/07/02 00:08
1979
次スレ行く前にここ埋めようね

1994: 2021/07/02 05:08 1
1991
Androidの方が画面割れないにくいから好きって言ってた

1995: 2021/07/02 06:11
日本語でどうぞ

1996: 2021/07/02 08:12
わざわざ揚げ足とってやるなよ‪w

1997: 2021/07/02 08:29
1993
主なのにいないよね

1998: 2021/07/02 09:37
さすがにこれくらいの誤字なら言いたいこと汲み取れるのにねいちいち日本語でどうぞとか書きたがるの嫌味な人だな

1999: 2021/07/02 13:16
1994
で?それ誰が言ってたわけ?

2000: 2021/07/02 14:38
パーエロが言ってた

2001: 2021/07/02 14:39
パーみく

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ex.Moran