-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

恋愛で病んでる奴 2434

342件ヒット!
1 20/05/18 02:37 ID:jK.
恋愛、恋愛以上恋人未満も可能
糖質基地外婆(46)は使用禁止
前スレ(2ch2スレ)

2 20/05/18 06:03
1
おつあり

25 20/05/18 11:17
24
同じ。嘘もつかれてるっぽいし

29 20/05/18 12:30
26
それはストーカー

30 20/05/18 12:31
28
私そうだよ。流石に別れた方が良いと思い始めた

75 20/05/18 19:44
72
3ヶ月くらいになるかな?毎日連絡取ってる

80 20/05/18 20:28
62
ありがと。私生活に影響が出てきててこのままじゃ駄目だと思って言いたい事は全部伝えた。多分というか絶対これで終わるけど立ち直るの頑張るよ

83 20/05/18 20:49
82
腹立つな

86 20/05/18 22:10
82
2つしか違わないのに草

93 20/05/19 00:08
92
告っちゃえ頑張れ

99 20/05/19 00:40
92
私は付き合えたから頑張れ

104 20/05/19 02:54
102
向こうが付き合ってるって認めてるならちゃんと付き合ってるんじゃない?

113 20/05/19 06:41
112
期間は?

115 20/05/19 07:12
112
よくするよごめんね悪気はないよ

125 20/05/19 07:25
122
知ってるからwんまあただ女が彼氏にアタックしてるだけで彼氏はアウトオブ眼中だから見てて面白いが

127 20/05/19 07:26
123
別に彼氏はクズではないw

129 20/05/19 07:26
128
いや、相手の女私のこと知ってるからな

132 20/05/19 07:27
124
134 20/05/19 07:27
129
付き合ってるのは隠してんじゃない?必死だなw頑張れw

137 20/05/19 07:28
126
常にちやほやされるタイプだから慣れてるよ。ただ、その人彼氏いるのに私の彼氏にアタックしてるあたりが気持ち悪い

153 20/05/19 07:41
152
私がしてって言ったらしてくれるけど別にそこまで縛る必要性がないw

163 20/05/19 07:48
162
お前が荒らしだろ。ストーカーストーカー言ってるネカマ爺

178 20/05/19 09:09
162
そういうタイプは自分がストーカーだったってのがオチ

194 20/05/19 10:19
192
思い出は綺麗なままにしておきたいもんね。前向けてて素敵だと思う

202 20/05/19 10:46
201
なんでだろ?本当に忘れるんだよね。顔ガン見してくる人がいて何だこいつて思ってその後しばらくして多分クソだった元彼だて思い出した事はあるけど

209 20/05/19 12:08
208
なんか分かる。ムカつくよね精子脳なやつって

210 20/05/19 12:09
209
ごめん超口悪かったけどマジで頭に来てた。本当に頭にまともな脳みそ詰めて欲しい

211 20/05/19 12:13
208
察しなよ喋りたくないのさ

213 20/05/19 12:17
211
察して君て世界一ウザいんだけど。察してとか言うわりに察してあげると俺はそんな事言ってないだの決め付けんなだのってお前甘えんなよ

214 20/05/19 12:20
211
そうだねw送って来なくていいのに

215 20/05/19 12:21
214
お前そういう奴?頭付いてんならちゃんとそう言えば?

216 20/05/19 12:24
215
言ってるよw精子脳くんwお前荒らしたいだけだろ黙ってろやw

217 20/05/19 13:16
210
ここは吐き出すスレだし大丈夫だよ。男ってなんであんな性欲と女にしか頭にないんだろうね?てか朝からずっと叩いてるやつ邪魔だし消えなよ

222 20/05/19 16:44
220
直接聞く

224 20/05/19 17:19
223
パロアパート?あなた歳いくつかわからないけどそんな男捨てた方が良くね?

229 20/05/19 17:38
223
あなたその男のアパートに住んでるの?

238 20/05/19 19:13
223
麺かホス?

241 20/05/19 19:16
235
何系の会社?今のご時世で頭撫でるって普通なら避けると思うんだけどwそれを嬉しそうにSNSに書く女性社員て尚更どうなの

246 20/05/19 19:18
245
あーこういうレスで荒らしに持っていくためのネタかぁ

249 20/05/19 19:20
245
浮気じゃないと思うけど嫌な気持ちになったって書いてあるよ

251 20/05/19 19:21
241
馬鹿女は書きそうw不倫してる女も大体こんな感じの女が多いしね

255 20/05/19 19:22
2日未読無視されたから理由聞いたら最近携帯いじらないから気付かなかったって言うけど朝起きるのにアラーム使わない?今時目覚まし時計使う?
259 20/05/19 19:23
255
はっきり言うけど気づかないはまず絶対有り得ないよ

260 20/05/19 19:24
255
自粛して仕事してないから今アラームつけてないけど朝起きたらすぐ携帯いじるよ。携帯依存症じゃなくても1日に数回は携帯開くとおもう

261 20/05/19 19:25
259
だよね?嘘くさい

262 20/05/19 19:25
2日女といたんだよ察してやれ
263 20/05/19 19:25
262
実家だから有り得ない

264 20/05/19 19:25
256
分かる

265 20/05/19 19:26
261
テレワークにしろ普通に出勤してるにしろ元々在宅にしろ無職にしろ2日間触らないは有り得ない。わかりやすい嘘をなんでつくんだろうね

266 20/05/19 19:26
263
実家住みのとき余裕で彼氏とホテル泊まったりオーラスで遊んでたよ?

267 20/05/19 19:26
260
時計してないし時間見るのも携帯のはず

270 20/05/19 19:27
255
アラーム使わないけど大切な相手には朝イチで返事するよ

271 20/05/19 19:28
269
わたすも

272 20/05/19 19:28
265
嘘ヘタクソ過ぎて笑っちゃうよ

275 20/05/19 19:29
273
それな女と居たい事にしたいやつ多いけど大半の男は浮気すると連絡くるよね

276 20/05/19 19:29
273
浮気相手の女がメンヘラだった場合携帯触るだけで文句言うからさわれない時もあるよ

279 20/05/19 19:29
269
私もだよいい加減折れたほうかいいかな

282 20/05/19 19:30
280
同棲中?

283 20/05/19 19:31
282
うん

284 20/05/19 19:31
まぁ2日も連絡ないってことは飽きられたんだろう
286 20/05/19 19:46
284
2日位で?鬱ったり気分じゃない時もあるよ

288 20/05/19 19:47
287
そうってどっち?

290 20/05/19 19:53
289
どっちも論外

291 20/05/19 19:57
290
いや疲れてて心が引きこもる事なんて皆あるでしょ。なんて言えばいいの?

292 20/05/19 19:58
289
人それぞれ

293 20/05/19 20:00
289
話せないんだけど塞ぎ込んでたとかなら怒りより心配に変わるからまだまし

294 20/05/19 20:04
293
おおなるほど

299 20/05/19 20:10
295
ついていきたいって言いなよ

300 20/05/19 20:10
296
どうしたよ

304 20/05/19 20:16
295
彼氏に実家帰んなきゃいけなくなったらお前もついてくる?って言われて正直返答に困ったから相手も貴方を困らせたくなくて言えないのかもよ?

314 20/05/19 20:38
わたしが4月からずっと休業で廃人生活してて、最初は連絡取ってたけど生活リズム合わいのに連絡してって言われるの無理だから自粛期間中は連絡取りたくないし会いたくないって2週間前に言われた。月末のわたしの誕生日も連絡するつもりないらしい
315 20/05/19 20:38
312
相手の子が子供なのかもね
私もそうだし甘えてるだけだから優しく言ってみたら?私もたまには話したいって

325 20/05/19 20:44
321
あっそ!死ね!って言って別れろ

327 20/05/19 20:45
321
彼氏疲れてそうだね

328 20/05/19 20:47
321
廃人のあなたに彼氏が合わせて連絡してたってこと?

329 20/05/19 20:47
324
歳上でも甘える奴は甘える
嫌ならハッキリ直してって言うべき

330 20/05/19 20:49
329
これって甘えてるの?

331 20/05/19 20:49
315
318
329

333 20/05/19 20:52
326
どうせお店もやってないし自粛解除してからで良くない?って
327
聞いてみたら仕事もすごい忙しいかったみたい
328
連絡の時間帯に関してはいつもと同じだったけど、頻度についてわたしが言ってしまったからだと思う

337 20/05/19 20:58
323
一生帰ってこないんじゃない?

346 20/05/19 21:05
342
放っといてほしいときに構われたら自分だったらうざくない?少し放置した方がいいかも

347 20/05/19 21:06
342
それ別れたいんじゃないの?

350 20/05/19 21:12
342
間違っても長文でだらだら病み文章送ったりしないようにね解決するように応援してる

363 20/05/19 21:31
今日話したいってラインしたんだけど仕事終わらない。いつもなら仕事終わるの18時〜21時には終わるのにしかも店暇そうにしてるのになにが忙しいのか分からないんだけど
414 20/05/19 23:51
昔不倫してた時期あったけど散々好きだとか結婚したいとか言われても絶対一緒になれる訳ないって分かってたけどどこかで期待してる自分がいて
2年くらい関係続けてたけど結局一緒になる事なんて無かったし若い時期を無駄にしただけだったし後悔しかない
不倫してた時期に告白されたりとかアプローチされたりもしたけど不倫相手の為に断った自分がバカみたい

426 20/05/20 00:01
22の友達不倫してる。本当にまじめな子だからびっくりした。止めてもきかない
429 20/05/20 00:02
426
相手とかおっさんなんかなと思って

430 20/05/20 00:02
428
だよな

431 20/05/20 00:02
429
相手同い年

432 20/05/20 00:02
428
ほんとしつこい

454 20/05/20 00:31
452
相手が悪いよ女なんていい音と付き合えば自然と相手のこと考えられるようになる

455 20/05/20 00:31
452
間違えたいい男

464 20/05/20 00:35
462
うまく言えないんだけど根の部分がダメなタイプだったww

470 20/05/20 00:39
466
偏差値20違うとお話ができないを実感できて新鮮ではあるけどね今まで同じくらいの人としか関わってこなかったから

474 20/05/20 00:39
472
それなりの欠陥あるよね

493 20/05/20 00:45
492
めちゃくちゃ女好きな人だから焦ってくれたらラッキー程度に思っとくw今まで我慢しないで吐き出しすぎたわ

500 20/05/20 00:48
427
ビックリするやら悲しいやらだね。どうしようもないけど、逆に前に進めるかもね

504 20/05/20 00:49
502
皆自分のレベルに合った人と結ばれると思うからそれはそれでいいんじゃないかしらまともなあなたとはレベルが違うってことで

514 20/05/20 00:54
512
漠然としたクズじゃなくてはっきりとしたらクズに変わる

524 20/05/20 01:01
522
わかるDVと付き合ってると自分もいつか手を出すようになるから余計怖い

525 20/05/20 01:01
27になるんだけど若いから美しい?は?私はいつでも美しいんだよってメンタルになってきたから図々しい鬼ババアになりそう
527 20/05/20 01:02
525
そのくらいのスタンスでいた方がうまくいく

528 20/05/20 01:02
520
本当に本当にありがとう。少し心を消耗し過ぎたから今は嫌な情報は見ないようにして精神回復するよ。それからどうするかしっかり考えようと思う。本当にありがとうね

529 20/05/20 01:02
525
27は若いしあなたはいつでも美しい

531 20/05/20 01:03
526
麺だよ

536 20/05/20 01:05
27とか世間では婆だからなこんな所にいるよりしっかりした相手と婚活しろ
544 20/05/20 01:09
528
うまく言えないけどあなたが幸せになれますように!相手を好きな気持ちも素敵だけど自分の事も大切にしてあげてねババアがしつこくごめんね人生は自分の為にあるからね!

549 20/05/20 01:12
32歳の女と子供ができないから?セックスレス?って理由で離婚した元彼地獄に落ちないかな
567 20/05/20 01:17
549
32なんてババアだし

575 20/05/20 01:19
567
32だけど21の彼氏いる。告られたけど正直若すぎて話合わないしどうしたもんか悩む

579 20/05/20 01:20
572
わかるDVと付き合うと手がこっちも出やすくなるしあとDV男は親にDVされてた経験ある奴が圧倒的に多い遺伝なのか知らんけど

584 20/05/20 01:21
34のクソババアだけど22の彼氏いた。でも男というよりペットだったわ
588 20/05/20 01:21
582
性格悪い人と付き合ったなら自業自得しか思えないんだけどな

594 20/05/20 01:22
592
じゃあ自分の悩みだけ書いとけよ他の人の批判に回るな

595 20/05/20 01:23
592
あなたもいろいろ悩みがあるんだねごめんね

601 20/05/20 01:23
482
608 ◆575判定:○ 20/05/20 01:24
584
もうオバサンだからって言っても佐々木希32すけどもっと若く見えますよ言ってセックスしたがるから体目的なのかな?婆なのに

613 20/05/20 01:25
612
いるいる

625 20/05/20 01:27
623
アドバイスと感じられる人は悩まないのかもね

626 20/05/20 01:28
623
うーんw泣いてる人に先にハンカチ渡さずにあなたも悪かったんじゃない?って言うタイプだね?w

631 20/05/20 01:28
627
そういうのいいから

643 20/05/20 01:31
608
アラサーは婆じゃないよ私38で20と付き合ってたよ何か変な関係だなと思ってたけど気が合えば年齢忘れちゃうんだよね

646 20/05/20 01:31
642
友達いません

647 20/05/20 01:31
622
629
まあそれもそうだよね。学生だし私稼いでる方なのに僕男なんでって奢り嫌がる所が可愛くもあるw

649 20/05/20 01:32
642
いるいる。多分この人そういうタイプ

695 20/05/20 01:40
692
それ年下に好かれるというより金目当てじゃない?

706 20/05/20 01:41
702
知らね

723 20/05/20 01:44
722
きゃ!

724 20/05/20 01:44
721
自分より年上無理って言ってるだけなんじゃないの?あれ

725 20/05/20 01:44
721
爺は生殖機能が弱るから子孫残すために若い女を欲するのよ

727 20/05/20 01:45
20代の男と40代の女の性欲がちょうど釣り合うんだってなにかで読んだわ
728 20/05/20 01:45
721
てか本当さらに爺なのになんでだろうね?なんとかして相手の価値を下げたいねちっこさがある

730 20/05/20 01:45
725
欲したところで選ばれないから結局遺伝子残せないのに可哀想な生き物すぎてわろた

735 20/05/20 01:47
732
精子脳でガツガツしてるの麺ぐらいだよね

738 20/05/20 01:47
729
成長してない40代ってつまんなそう

743 20/05/20 01:48
728
そうなんだよね自分だって爺のくせに30過ぎは婆って言うんだよね

749 20/05/20 01:49
741
同年代が多い年下とかなく上2離れてるとか

769 20/05/20 01:51
762
わからん。見た目に気を使う人多い業界だから普通に多い

817 20/05/20 02:03
812
迷ってるうちは戻りたいってことだと思う

828 20/05/20 02:05
821
友達そういうこ沢山いるよ

830 20/05/20 02:05
824
高い

833 20/05/20 02:05
826
無責任な言葉になるけどその時また考えてみたら?とことん付き合ったら嫌になっても後悔はなくなるよ

835 20/05/20 02:06
823
違う。そういう捉え方しないで本当にモテる子は大事にされる全知ってるよってこと言いたかっただけ

856 20/05/20 02:10
852
プロポーズならモテる

866 20/05/20 02:13
862
それなー

881 20/05/20 03:05
872
汚物ちんこに病気うつされずに済んで良かったじゃん梅毒も流行ってるし。気持ち悪い男は忘れよ

895 20/05/20 03:47
892
終わってないよむしろ変なヤリモクが寄ってこないんだから恵まれてるよ。友達ですごく胸大きい子いるけど昔からヤリモクとか変質者とか遭いまくって大変そうだよ、歩いてて後つけられて引っ越しもしてるし

923 20/05/20 06:23
921
性に関する話。流れで会ったときする?みたいになってしまったヤリ目なのも分かってるけど好きな気持ちとダメって思う気持ちで苦しい

924 20/05/20 06:23
922
セフ?

925 20/05/20 06:23
924
違う

926 20/05/20 06:23
923
なんでそんな話したの?

927 20/05/20 06:24
925
あーヤリチンだったみたいな?

928 20/05/20 06:24
2日連続で彼氏が実は他の女と同棲してるって夢を見た。現実でも覚悟しとけってことなのかな
930 20/05/20 06:24
927
ヤリチンかはわかんないし自分はやられたとかはないけどなんか他の女いるっぽいかな?って感じの話見えてキモくなってきた

932 20/05/20 06:26
926
知り合って長いからわりとなんでも話せる仲なんだけどなんでそういう話になったのかは忘れてしまった

939 20/05/20 06:27
932
慣れてる男はそういう話に流すの得意だよね

940 20/05/20 06:27
932
溜まってるとか言っちゃったなら次会った時にする?って返しされても仕方ないけどそうじゃないなら相手の男めちゃくちゃ気持ち悪い

963 20/05/20 06:33
962
やってないよ

969 20/05/20 06:36
はじめてヤってから一年近くたってから付き合ってほしいって言われたこと2〜3回あるわ今更?!と思ったけどw
998 20/05/20 06:44
992
例えるなら普通が赤テンガ名器は黒テンガくらいの他がいらなくなる位のヤミツキになる構造してる

1007 20/05/20 06:46
1002
従順だと都合いい扱いだよ私みたいなやつ

1011 20/05/20 06:47
1002
それは可哀想

1030 20/05/20 06:51
2年も片思いしたくないわ10代じゃないし
1031 20/05/20 06:51
1024
そうかも顔良くてもちんこフィットしなくて気持ちよくなくて3日で別れた

1035 20/05/20 06:53
1032
わかるー

1059 20/05/20 06:56
1052
あり得ないとかじゃなくて付き合う前はやりたくない

1066 20/05/20 06:58
1065
21

1086 20/05/20 07:02
1082
何となくわかるよ

1087 20/05/20 07:02
1082
バレるもんだよ

1094 20/05/20 07:04
1092
それですっきりするならいいじゃん

1097 20/05/20 07:04
1082
分かったら絶縁覚悟で晒す

1113 20/05/20 07:09
1112
男がってこと?

1122 20/05/20 07:13
1121
不安要素デカすぎる

1126 20/05/20 07:14
1125
イマジナリーフレンド作ることにする

1131 20/05/20 07:16
1129
だよね不幸になりそう

1163 20/05/20 07:26
1162
身近

1174 20/05/20 07:32
1172
私の彼氏高身長の足長くて綺麗な人好きだよ

1184 20/05/20 07:36
1182
男だけボコればいいのに。彼女に恨みでもあるの?

1193 20/05/20 07:37
1192
はーいブーメラン!

1202 20/05/20 07:39
723

1204 20/05/20 07:39
1201
わかるだいぶマイナス要素

1206 20/05/20 07:41
1203
こういうやつ多いよなw

1207 20/05/20 07:41
1200
実際モテないやつこそアピールというか強く見せようとしてくるよね

1208 20/05/20 07:41
1204
頭悪いよね。目が覚めてよかったよ

1209 20/05/20 07:42
1207
実際モテる人はモテるのが当たり前すぎてわざわざ口に出して言わないよね

1210 20/05/20 07:42
1209
言わないナンパされたのいちいち言わないのと一緒

1213 20/05/20 07:45
1211
この考えなったら終わりだね沼にズブズブ

1215 20/05/20 07:45
1213
わかってる

1218 20/05/20 07:48
1214
頑張って他に何人も好きになる努力したり付き合ったりしたけどずっと好きだったから他の人に真剣になれなくて

1219 20/05/20 07:50
1218
この考え変えな。私も学生の頃はそんなこと考えてたから分かるが最後は泣く羽目にならないようにね

1221 20/05/20 07:50
1220
弱い子にだ

1223 20/05/20 07:51
1222
私もそう思う

1225 20/05/20 07:52
1224
男って一気に萎えるよ

1226 20/05/20 07:52
1219
泣かなかった恋愛1回しかなくて後全部泣いてたから今度も同じなのわかってる捨てられるまでは一緒にいたい

1227 20/05/20 07:53
1224
綺麗になりたいと思う気持ちは悪いことじゃないのにね

1228 20/05/20 07:53
1223
残酷だよね

1229 20/05/20 07:54
1224
最初に言わないとその整形した顔がデフォだと思ってるからね結婚したら子供どんな顔かわからないし

1230 20/05/20 07:54
1226
泣く恋愛じゃない恋愛もあるから。泣く恋愛ってショックな回数が増えていく度に依存して離れられなくなるからな。誰かに相談しな?

1231 20/05/20 07:54
1222
1番自分勝手だと思うわ

1232 20/05/20 07:55
1222
これ女が病むんだよね

1233 20/05/20 07:56
1231
1232
自分が悪者になりたくないだけでみんなにいい顔して誤解させたりする性悪男に思えてきた

1234 20/05/20 07:57
1230
誰にも相談出来ないんだ。その人に捨てられたら泣かない恋愛できるといいな優しい人ありがとう

1237 20/05/20 08:06
1234
君がはやく幸せになれるのを願うよ

1238 20/05/20 08:11
1222
自分をよく見せたいみんなに好かれたいと思ってるだけで一番わがままだよね

1239 20/05/20 08:12
1236
あなたは幸せになってね

1240 20/05/20 08:12
1238
男ってそういうもの

1241 20/05/20 08:12
1236
好きな相手に報われないの?本当に優しい男の人なら必ず良い子現れるよ頑張ってね

1242 20/05/20 08:12
1238
自己中で幼稚だと思う

1243 20/05/20 08:12
1242
的確

1244 20/05/20 08:15
1222
大体ヤリ終わったら冷たい

1246 20/05/20 08:18
1245
それが性格悪いじゃん自分のことしか考えてない

1247 20/05/20 08:20
1246
ガチサイコパスだと思う

1249 20/05/20 08:22
1222
危うく騙されそうになったわ

1252 20/05/20 08:26
1246
最後全部失うタイプだよね結婚しても手癖悪いのなおらなくて離婚で孤独爺になる

1253 20/05/20 08:27
1245
揉める様な恋愛しかできなかったのかね

1257 20/05/20 08:31
1256
相手それかなと思い始めてる離れたい

1259 20/05/20 08:32
1255
私もこれ経験ある。ひどいことしてしまって逆にその仲良かった男とは切れてしまった

1260 20/05/20 08:32
1255
1259
私も同じようなことあって本当に申し訳ないことしたって思った

1262 20/05/20 08:33
1261
これ

1264 20/05/20 08:33
1261
めちゃくちゃ理想的だね

1265 20/05/20 08:34
1257
無意識だと本人自覚ないからね

1266 20/05/20 08:34
1261
イケメン

1267 ◆1255判定:○ 20/05/20 08:34
1259
私は切れてはないけどそれは向こうの厚意だろうからはき違えないようにしてるし今はただ向こうの幸せを祈ってる。ぶっちゃけどんなに好きでも性欲の対象かどうかで全然違うってその時知った

1268 20/05/20 08:34
1265
誰にでもいい顔しときたいんだろうなと思う

1269 20/05/20 08:35
1262
1264
1266
良い男だなって魅力的だよね

1270 20/05/20 08:36
1269
そういうしっかりした男は大体男友達からも信頼されてるよね

1273 20/05/20 08:36
1268
あーやだ怖い怖い

1275 20/05/20 08:37
1271
わかる!!

1276 20/05/20 08:38
1271
女友達いないのにどうやって自分と仲良くなるの?最初から恋愛対象としてしか見てない女としか仲良くならない男がいいってこと?

1277 20/05/20 08:38
1274
仕事の愚痴って基本的には好きな女にはしないみたいだよ。好きな人には見栄を張りたいのが男だから

1278 20/05/20 08:38
1274
女友達いないってどうやって知るの?

1280 20/05/20 08:38
1270
そうそういい意味で分け隔てなく友人多くて一緒にいてもプラスに生きれる
1271
そうかな?自分も恋愛関係ない男友達いるから何も無い良い友人なら大切にしてほしいと思うけどな

1281 20/05/20 08:38
1276
付き合ったら疎遠にしてもらう

1282 20/05/20 08:39
1277
好きな女の前でしか甘えない男もいるから一概には言えないね。やっぱ男によるよ

1285 20/05/20 08:39
1283
無かったです

1286 20/05/20 08:39
1285
だよね

1288 20/05/20 08:39
1281
それいないとは言わなくない?

1289 20/05/20 08:40
1283
好きな人に言われたw仲良い女友達みんな喰ったんだと思って病んだ

1290 20/05/20 08:40
1287
元カノと連絡続いてる時点で無理即切るわ

1292 20/05/20 08:41
1287
携帯はやめときな唯一の個人スペース

1293 20/05/20 08:41
1291
またこの前の人?

1294 20/05/20 08:41
1288
なら絶縁してもらうかな

1295 20/05/20 08:41
1287
見たことはある。私が見られてたから

1296 20/05/20 08:41
1290
同じく

1297 20/05/20 08:41
1279
正解

1298 20/05/20 08:41
1297
分かってくれた

1301 20/05/20 08:43
私元彼と連絡とってるや別れてから2人では会ってないし向こうは幸せになったから私が糞男に泣かされてないか心配される
1302 20/05/20 08:43
1287
見せてって言って見る。内容より見せてって言ったときの反応を見てる

1303 20/05/20 08:44
1302
別だけどこれ大事かもね

1326 20/05/20 09:15
1325
あなたもほか作ろう

1327 20/05/20 09:16
1325
あなたに魅力ないだけ

1329 20/05/20 09:17
1325
病気に気を付けて

1330 20/05/20 09:18
1326
私は男遊びそんなに興味ないからそれはいいかな。ほんとにただの飲み友みたいな男友達はいるけどね

1331 20/05/20 09:18
1325
セフからもらった性病うつされた話たまに聞くからマジやめた方が良い

1332 20/05/20 09:19
1327みたいな奴ほど浮気されたら発狂しそう
1334 20/05/20 09:21
1327
魅力ないのは石原さとみやゆうこりんも?魅力しかないじゃん

1336 20/05/20 09:28
1332
イライラしないのw

1341 20/05/20 09:29
1332
わかる

1354 20/05/20 09:31
1352
逃げよう!

1424 20/05/20 09:52
1421
は?キモ

1426 20/05/20 09:52
1424
周り見てると思うよ

1429 20/05/20 09:53
1427
浮気しない女もいない

1430 20/05/20 09:53
1427
そう思うのは自分がしたいからでしょ?

1431 20/05/20 09:53
1429

1433 20/05/20 09:54
1429
浮気したことない

1438 20/05/20 09:56
1427
いるよ浮気しない男女もね

1439 20/05/20 09:56
1429
浮気したことない。一人相手にするだけでいっぱいいっぱい

1454 20/05/20 10:02
1452
思った

1463 20/05/20 10:04
1462
年収少ないんだもん

1473 20/05/20 10:07
1472
わかるw

1475 20/05/20 10:07
1472
ババアでは無いかと

1494 20/05/20 10:11
1492
別だけど束縛はきつい浮気された方がマシ

1495 20/05/20 10:12
1492
かなりキツい男友達交えて話しても足つねられてたし嬉しいの最初だけメンヘラだけどキツくて余計堕ちた

1519 20/05/20 10:15
1502
そこまでいくとストーカー臭いな

1521 20/05/20 10:16
1520
なんで

1524 20/05/20 10:16
1520
男女とも?

1529 20/05/20 10:17
1525
乞食かな?

1530 20/05/20 10:17
1527
美形の女は?

1531 20/05/20 10:17
1528
あるあるwそれに引っ掛かる人意外に多いんだよねw

1535 20/05/20 10:18
1532
それいたわ昔

1539 20/05/20 10:19
1532
きしょすぎる

1594 20/05/20 10:29
1592
くそ!

1607 20/05/20 10:31
1602
ほんそれwなんでブサナルみんなおなじなのw

1608 20/05/20 10:31
1602
そうそうそうそう!それ以来顔重視でしか付き合えなくなった

1614 20/05/20 10:33
1602
これ

1615 20/05/20 10:33
1612
スレ作ったら伸びそうなくらい居るよね作らないけどw

1622 20/05/20 10:35
1620
ほんとそれ

1623 20/05/20 10:36
1620
なにこれブサナルって皆こうなの?私の元彼もこれだった。付き合う前本当優しかったけど付き合ったら浮気しまくり嘘つきまくり自分大好きの逃げ野郎だった

1625 20/05/20 10:37
1624
そうそう

1628 20/05/20 10:39
1627
美人だった

1630 20/05/20 10:39
1628
精神科へ

1631 20/05/20 10:39
1629
それ、絶対に謝らない

1650 20/05/20 10:42
1642
ブサナル的に相手の気を引けてて気に入らないことがあった時必ずブロックw

1677 20/05/20 10:53
1676
作ってきたv.2ch2.net

1687 20/05/20 10:58
1682
さっき見たら閲覧1で私だけだったよ

1689 20/05/20 10:59
1686
よおブサナルv.2ch2.netこっち逝け

1696 20/05/20 11:00
1692
スレチをずっとやってたんだから文句言われても仕方なくない?なんで反論してるの?

1705 20/05/20 11:01
1702
ほらやっぱり荒らしじゃん

1706 20/05/20 11:01
ブサナルスレv.2ch2.net
1710 20/05/20 11:02
続きはこっちでやってv.2ch2.net
1713 20/05/20 11:03
1712
だよね

1720 20/05/20 11:05
閲覧数2人w
1723 20/05/20 11:06
1720
これからジワジワくるスレだわ

1724 20/05/20 11:06
1721
ほんそれw

1725 20/05/20 11:06
1722
ロイズ興味無い

1726 20/05/20 11:06
1721
まずリアルの友達作りなよ

1727 20/05/20 11:07
1726

1728 20/05/20 11:07
1726
妄想こわ

1729 20/05/20 11:07
1726
あー無理

1731 20/05/20 11:07
1726
たぬきだから言える事ってあるじゃんそれが麺相手とかだったら特に

1734 20/05/20 11:08
1732
いつもネチネチしてそうだよね

1738 20/05/20 11:09
1732
病んでる人が集まるスレだからね仕方ないわ。雑談スレいくらでもあるからそっちに住み分けしたら?

1756 20/05/20 11:17
1753
総PV63で書き込み20あった

1804 20/05/20 15:40
1802
浮気はしてないよ

1824 20/05/20 15:43
1823
だよね

1825 20/05/20 15:43
1822
浮気はしてないんだけどね

1828 20/05/20 15:43
1825
多分あなたじゃなくても大丈夫だろうから振ってあげたら?そしたらあなたの悩みも消えるはず

1830 20/05/20 15:44
1825
さあ寂しがり屋なんでしょー男って寂しがり屋って浮気しない?知り合いに寂しがり屋なブス男いる浮気しまくってる

1833 20/05/20 15:44
1828
いやいや私も好きだから直して欲しいんだけどね

1835 20/05/20 15:44
1826
だよね!

1839 20/05/20 15:44
どうぞv.2ch2.net
1850 20/05/20 15:46
1846
2017年からこのスレ見てるけどそんなんじゃないよw

1851 20/05/20 15:46
どうぞv.2ch2.net
1856 20/05/20 15:46
1852
私を悪く言いたいのは伝わるwけど彼も別に悪くはないよ

1868 20/05/20 15:48
悩んでるならv.2ch2.netどうぞ
1889 20/05/20 15:51
もう16時w廃人だわ20前半で寝て狸見て終わるだけの人生。キラキラした人生歩みたかった
1897 20/05/20 15:53
1892
悲劇のヒロインなの?

1922 20/05/20 15:56
1920

1924 20/05/20 15:56
1920
ちゃんと読んでくれ

1929 20/05/20 15:57
1928
ひねくれてるね

1930 20/05/20 15:57
1928
そう書いたわざとね

1931 20/05/20 15:57
1926

1933 20/05/20 15:58
1932
浮気されてるってとかそれはないとか妄想とかねまぁここで書くことでもないしね

1934 20/05/20 15:58
1926
ここの人は重い気持ち=愛されてると感じる人が多いけど、さっきの人は愛されてるけど重いって愚痴ってるわけで重いを愛されてる行為の一つとして認識してないと捉えられる

1943 20/05/20 16:00
1942
愚痴は出るかもね

1944 20/05/20 16:00
1942
重くても病むよね

1983 20/05/20 16:05
1795 05/20 15:38
ライン返すペースが合わなくて病むなんてことある?うざいとかしつこいなら分かるけど?

これが正論

1994 20/05/20 16:06
1992
ねw

1997 20/05/20 16:06
1992
病んでまーす

1998 20/05/20 16:06
1992
こわ

2000 20/05/20 16:06
1992
ほんとそれw最初はうぜえだのなんだの言ってたくせに悩んでるって言ってたくせに最後に病んでるよとか草生える

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋愛で病んでる奴