-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ビジュアル系 BAR 18【V系】

94/101頁 (2003件)
1859: 2020/08/29 10:25
1809
こちらからは以上。ちなみにカエルでもないしそんなババアしらん

1860: 2020/08/29 10:26
1858
宮脇スレ過疎でガチ恋いないから谷ギャターゲットにしたって言われてたよ

1861: 2020/08/29 10:26
スレチうざ

1862: 2020/08/29 10:28
盤が好きならたぬき見ない方が良いしみちなんかが関わった麺推さない方が良い

1863: 2020/08/29 10:28
1858
繋がりいなくなったし新規も作れないから昔の男で自演したかったんじゃない

1864: 2020/08/29 10:28
1856
言っているだけである。がクセ強すぎて草

1865: 2020/08/29 10:29 1
みちと関わった麺=見る目ない性欲馬鹿って認識

1866: 2020/08/29 10:29 2
1850
本人が自慢してるなら自慢聞いた人に書かれたんじゃない?

1867: 2020/08/29 10:29 1
1866
どう見ても自慢するような友達いないじゃん

1868: 2020/08/29 10:29
1856
盤壊すってなんなんだよw

1869: 2020/08/29 10:29 1
1866
聞いただけならあんなマンションのこと詳しくないと思う

1870: 2020/08/29 10:29
1856
そんなに盤好きならソースもない真偽定かじゃないネタ勝手に間に受けて騒がない方がいいよ自分で余計燃やしてるからw

1871: 2020/08/29 10:30
1865
ごもっともw

1872: 2020/08/29 10:30 1
宮脇もみちも過去の人だと思ってた。まだ話題になるんだね

1873: 2020/08/29 10:31 1
関わった認定してるけどソースないけどね別に擁護でもなんでもなく

1874: 2020/08/29 10:31 1
自慢する友人いないからたぬきに自慢しに来たんじゃねえの

1875: 2020/08/29 10:31
1867
ならただのネタじゃん

1876: 2020/08/29 10:31
1873
発売前のCDか何かで匂わせしてたから関わりはあるでしょ

1877: 2020/08/29 10:31 1
1874
昔からそのパターン

1878: 2020/08/29 10:31
1869
タワマンなら公式に共有部とか載ってるし叩きがそれ見て書いたんじゃない?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ビジュアル系 BAR 【V系】