-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【A9】アリス九號.★15【Alice Nine】

※↓進
37/101頁 (2003件)
714: 2020/05/24 01:06
面倒見てるALTLがまた接触イベントやり始めるかりょぺこと経営してるって噂のメイドカフェが通常営業になったタイミングでアクセのイベントは他のギャに隠れてやるんじゃない?

715: 2020/05/24 01:07
ライブハウス当分あかないからそこで蜜探さないとだしね

716: 2020/05/24 01:08 1
713
沖縄行ってたら現地の自粛警察さんとかにバレそうだけどどうなんだろ

717: 2020/05/24 01:08 1

並びが地獄wクソかよw

718: 2020/05/24 01:09
カプレーゼって前にカノと一緒になってインスタにアップしてたやつだっけ?w

719: 2020/05/24 01:09
716
まっけんゆーとか山田孝之みたいな有名人じゃないからな

720: 2020/05/24 01:09
バカの一つ覚えのカプレーゼな

721: 2020/05/24 01:10 1
noteって追い詰めるほどペース早かった?w仕事してるアピールまじいらないださい

722: 2020/05/24 01:10
万が一沖縄行ってたとして、現地民や自粛警察とかに「東京からの観光客みたいな人が歩いてて怖い!あんなサングラスと帽子深くかぶって芸能人の人なのかな?」って写真撮られて晒されてたら一周回って笑ってしまう

723: 2020/05/24 01:11
サングラスに黒マスク、バレンシアガとかの服着て?w

724: 2020/05/24 01:12
721
しかも最近全員の回とか何回か挟んだりして沙我の回くるの延びてるはずだしね

725: 2020/05/24 01:13 1
この時期コロナ陽性で家族構成諸々開示でうっかり嫁バレとか自粛期間中遊び歩いてるところを自粛警察に盗られてそれが推しでした!みたいなの何処の界隈も警戒してるから本当大人しく家で仕事しててw

726: 2020/05/24 01:13
5月残り1週間で追い詰めないといけないってまじで2ヶ月近くこいつ何してたの?糞すぎる

727: 2020/05/24 01:13 1
盤でのカバー動画は早いとこ大人しく虎に任せてほしい、沙我はバンマスなんだから曲作りしてほしいそれかソロの方でカバー上げるとか

728: 2020/05/24 01:14 1
727
ソロもやるやる言って何年経った?w期待しない方がいいよ

729: 2020/05/24 01:15
728
カバー上げてくれてるじゃん

730: 2020/05/24 01:16
沙我様はおうちで月1製作してるよって嘘ツイートするだけの仕事してたのかw

731: 2020/05/24 01:17 1
4月からライブなかったしバンドもソロも曲できてすごいね!6月になったらYouTubeに沢山アップされるってさ!!www

732: 2020/05/24 01:17 1
沙我様のツイートはほぼ嘘だと思った方がいいよクロちゃんレベルなんじゃね

733: 2020/05/24 01:18
725
それでバレるほうが他麺の為になるんじゃない?可哀想すぎる

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【A9】アリス九號.★ 【Alice Nine】